Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374811 раз)

Оффлайн AnnaVar

Будем пытаться попасть....Я так поняла, читая форум, что нужно как можно чаще звонить и напоминать о себе. Я с Дарьей общалась, она сказала, что все документы получили и будут передавать ВВ, когда он приедет. Как часто звонить и кому?

Оффлайн 770319

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, может кто был на лечении у Севостьянова с хромосомной поломкой? Что можете сказать о результате? Спасибо!

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, может кто был на лечении у Севостьянова с хромосомной поломкой? Что можете сказать о результате? Спасибо!
Мои знакомые были там несколько раз, у них аутизм, результатами были очень довольны. если это направление интересует, то пишите в личку.
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
добрый день!После того как мы приехали из йошкар-олы, т.е. после окончания курса лечения Севастьянов (профессор) назначает пить порошки через 2 недели, но мы начали пить аминалон зачем то????!!! :(

Название препаратов СОН, Травистан, Эбикса, Мнезис....ну в общем мы и начали сегодня пить боюсь конечно возбудить мозг так как принимаем еще и аминалон. Стоит отменить аминалон???

Фишка вот в чем, эти порошки, на самом деле не порошки , а размельченные таблетки, и из-за этого у них только месяц срок хранения... Просто если мы сейчас их не начнем пить, то потом уже срок подойдет.... Аминалон пьем уже прилично , наверное 2 недели... И его отменять жалко, так как курс сорван ...может хоть тогда по 1 шт давать? порошки отложить уже точно не получиться наверное...просрочатся
Вообще, я поездкой осталась довольна. Пока что мы начали бабакать :) и мамакать :) Жду еще результатов :)

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
добрый день!После того как мы приехали из йошкар-олы, т.е. после окончания курса лечения Севастьянов (профессор) назначает пить порошки через 2 недели, но мы начали пить аминалон зачем то????!!! :(

Название препаратов СОН, Травистан, Эбикса, Мнезис....ну в общем мы и начали сегодня пить боюсь конечно возбудить мозг так как принимаем еще и аминалон. Стоит отменить аминалон???

Фишка вот в чем, эти порошки, на самом деле не порошки , а размельченные таблетки, и из-за этого у них только месяц срок хранения... Просто если мы сейчас их не начнем пить, то потом уже срок подойдет.... Аминалон пьем уже прилично , наверное 2 недели... И его отменять жалко, так как курс сорван ...может хоть тогда по 1 шт давать? порошки отложить уже точно не получиться наверное...просрочатся
Вообще, я поездкой осталась довольна. Пока что мы начали бабакать :) и мамакать :) Жду еще результатов :)
Про порошки ничего не скажу, но про бабакать и мамакать - целуйте в макушку от меня Вашего сынулю ))) МОЛОДЕЦ! жду этого чуда и от моего сына ))).

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Про порошки ничего не скажу, но про бабакать и мамакать - целуйте в макушку от меня Вашего сынулю ))) МОЛОДЕЦ! жду этого чуда и от моего сына ))).
Спасибо! Дай Бог и вам такого же !!! rt

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Не первый раз замечаю, что как вводим мнезис начинает  возбуждаться дитя.. Из за этого хочу его продасть. Кому надо пишите, как говориться договоримся :) byte

Оффлайн Алесич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 13
  • Мама Алеся доченька Ясенька Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Не первый раз замечаю, что как вводим мнезис начинает  возбуждаться дитя.. Из за этого хочу его продасть. Кому надо пишите, как говориться договоримся :) byte
Дозу попробуйте уменьшить.

Оффлайн мамакрасавицы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки подскажите адрес электронной почты этого центра.я не могу его найти в интернете

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
девочки подскажите адрес электронной почты этого центра.я не могу его найти в интернете
ловите cpr@Mari-el.ru

Оффлайн мамакрасавицы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн AminkinaMama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, подскажите, как лучше добраться до йошкар-олы из Москвы. По авиарейсам сейчас информации нет. Как долго ехать на поезде? Какой поезд выбрать, чтоб условия были более комфортабельные? Не хотелось бы намучаться в дороге( собираемся в центр в первых числах мая. Летим из Кабардино-Балкарии в Москву и оттуда в йошкар-олу.  Буду благодарна за советы и наставления) едим впервые. Спасибо)

Оффлайн ЕЛН

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Люда
    • ВКонтакте: Ермакова Людмила
    • Одноклассники: Людмила ermakova
    • Награды
С казанского вокзала поезд(фирменный) идет в 16-40 (обычно с первого пути).прибытие в й-олу в 6-55.в купе обычно всегда найдется место.я с ребенком ездила в женском купе(хорошо,что б никто перегаром или сигаретами не дышал). есть специальный вагон для колясочников.такси по й-оле ,например,700-700 или с кодом 8(8362)700-700.вообще-то там с утра много такси у вокзала.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 22:58:26 от ЕЛН »

Оффлайн AminkinaMama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, спасибо за ответ) Поделитесь, пожалуйста, жилье лучше самой по инету найти или через центр. Хочется чтобы недалеко было, чтоб пешочком с коляской ходить. И главное, чтоб квартира была чистая. Еду с мамой и плюс ребенок 2,7. Буду рада любой инфе

Оффлайн AminkinaMama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Можно квартиру самой через риэлтора найти, или в центре будут недовольны? Какое жилье предлагают в центре?