Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374799 раз)

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды
@AminkinaMama, я сейчас здесь,живу на квартире,очень хорошая квартира со всем необходимым:постельное,полотенце,посуда.Квартира в новом доме с хорошим ремонтом и находится в 10 мин.

Оффлайн AminkinaMama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МамаАту,  а вы сами подбирали жилье, или в центре предложили?

Оффлайн AminkinaMama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МамаАту,  у нас 4го заезд. Едем впервые. Оч переживаю, хочется максимально комфортные условия создать и себе и ребенку и бабушке( маме моей). Едем втроем. Во сколько вам обходится лечение и во сколько жилье? Я понимаю, что стоимость зависит от назначений, но хочется знать на какую сумму рассчитывать. Заранее благодарю.

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AminkinaMama, клиника предоставила

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AminkinaMama, еще сама не знаю,сказали что счет в конце выставят.В квартире широкая кровать и широкий диван

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@AminkinaMama, за квартиру 13000 и за амбулаторное лечение 26000,а остальное лекарство,сумму не знаю

Оффлайн ОльгаМамаСерёжи

Здравствуйте, девочки, подскажите срочно, какие анализы сдавали в Москве? Сускова сказала что надо сдавать и волосы и кровь в клинике Скального и ей 3 пробирки с кровью. А некоторые пишут, что сдавали меньше анализов и дешевле. То есть анализы у Скального им обошлись в 4 тыс, а не 9. Может нужно сдать только волосы, а кровь Сусковой?

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Здравствуйте, девочки, подскажите срочно, какие анализы сдавали в Москве? Сускова сказала что надо сдавать и волосы и кровь в клинике Скального и ей 3 пробирки с кровью. А некоторые пишут, что сдавали меньше анализов и дешевле. То есть анализы у Скального им обошлись в 4 тыс, а не 9. Может нужно сдать только волосы, а кровь Сусковой?
Севастьянов и Сускова просят волосы, но они не информативны по мнению генетиков, но раз они просят (иначе будут ставить палки ) Это анадиз волос на тяжелые и прочие металлы и анализ крови на микроэлементы (в принципе одно и тоже, но кровь информативнее). И у самой сусковой скорее всего сдать надо Иммунный статус (анализ крови) и иногда они на Эпштейн Барр вирус и Цитомегаловирус берут анализ.
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Ой девочки. С этим центром у менч лично не сложились отношения. Несколько раз пытались попасть. Через хороших знакомых. Нас осматривали в 3 месяца -сказали маленькие пока нельзя. Мы еще на зонде частично. Сказали-от зонда отучить-приходите. Потом в 6 месяцев смотрели нас. Сказали рано. Потом в 8 где-то мы опять договорились ,пришли. К Глазуновой. Нам сказала опять-мы берем с 3лет, но вы вот сдайте ка анализы на всякий случай. У сусковой в Москве. На 12тыщ где-то она сказала выйдет. Инфекции и и тому подобное, кто сдавал этой сусковой ? Стоит нет на это деньги выкидывать или лучше на реабилитацию потратиться? Мы лично наблюдаемся и лечимся у  вастровой, у Алексеева, в Казани в 8й , войта и тп. Ну вот вастрова и Алексеев например считают ,что эти анализы -трата денег . Вот и не знаю что делать
👼🙏

Оффлайн ОльгаМамаСерёжи

Всем привет! Сегодня вернулись из Москвы, в общем приехали мы около 11 сразу с поезда в этот центр ЦБМ, заполнили анкету, сдали кровь, волосы и мочу (собрали в поезде). Всё заняло 15 минут. Там же у нас взяли кровь для Сусковой, и мы передали пробирки сотруднику, которого она прислала. У меня вышло 8700 в ЦБМ и 12000 отдали Сусковой. Если не предьявить розовую справку об инвалидности то стоить будет 9700. Нам разрешили выслать скан по почте. Погуляли по Москве, отдохнули у знакомых и вечерним поездом уехали.

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Ой девочки. С этим центром у менч лично не сложились отношения. Несколько раз пытались попасть. Через хороших знакомых. Нас осматривали в 3 месяца -сказали маленькие пока нельзя. Мы еще на зонде частично. Сказали-от зонда отучить-приходите. Потом в 6 месяцев смотрели нас. Сказали рано. Потом в 8 где-то мы опять договорились ,пришли. К Глазуновой. Нам сказала опять-мы берем с 3лет, но вы вот сдайте ка анализы на всякий случай. У сусковой в Москве. На 12тыщ где-то она сказала выйдет. Инфекции и и тому подобное, кто сдавал этой сусковой ? Стоит нет на это деньги выкидывать или лучше на реабилитацию потратиться? Мы лично наблюдаемся и лечимся у  вастровой, у Алексеева, в Казани в 8й , войта и тп. Ну вот вастрова и Алексеев например считают ,что эти анализы -трата денег . Вот и не знаю что делать
Я считаю пустая трата времени и денег главное, которые реально можно потратить на лечение малыша! Я потратила также прилично, причем отказалась ехать в Москву и сдавала всё в Питере. в Москву только волосы отправляла. с Сусковой общались по телефону несколько раз, деньги за консультацию я также переводила ей на карту. Что сказать, по итогам анализа на имунный статус нам было назначено 5 дней свечи виферон по 1 шт - это что за лечение????? Про анализ на волосы считаю развод полной воды - так как он не информативен. Наши генетики считают, что более информативен анализ по волосам, так как показывает реальную картину состояния на сегодняшний день. А волосы  - это прошлое - отмерший материал и ситуация в организме уже давно поменялась. поэтому решать и настаивать Вам. Мне сказали в сентябре ещё раз сдать анализ, я категорически этого делать не буду.
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Девочки,все эти анализы это развод на деньги,вы что этого не видите и не понимаете,у Севостьянова скорее всего договоренность с этими центрами,он им поставляет клиентов. Волосы и все остальное можно сдать как гемотесте,так и в инвитро,и в многих других клиниках и лабораториях.

Оффлайн ОльгаМамаСерёжи

Девочки,все эти анализы это развод на деньги,вы что этого не видите и не понимаете,у Севостьянова скорее всего договоренность с этими центрами,он им поставляет клиентов. Волосы и все остальное можно сдать как гемотесте,так и в инвитро,и в многих других клиниках и лабораториях.
Вы попали в центр без сдачи этих анализов? В других лабораториях по моему выйдет в такую же цену.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Мы не лечились в этом центре,и останавливает меня прежде всего эта система "как туда попасть",анализы мы такие сдавали,но я думаю Севостьянов их не примет,т к они сданы не в той лаборатории в которой он требует сдать.

Оффлайн диляшек

@ОксанаК,
Мы попали и лечились без всяких доп анализов. Он нам направление на Москву дал , но мы не сдавали ничего . И ркт я хотела пройти через него в Йошкар Оле ( он многих направляет ), он сказал Вам пока не надо.
Так что кому как повезет ...