Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374780 раз)

Оффлайн OlesyaR

Девочки кто ездил туда,видели ли вы детей там с тугоухостью??может общались с такими мамами ?отзовитесь пожалуйста..

Оффлайн YDV

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сыночка мы обязательно победим!!!
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как добраться с аэропорта Казани до Йошкар-Олы, прилетаем в Казань 27 августа в четверг, посмотрела в инете что электричка только в пятницу.

Оффлайн Просто Леди

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, как добраться с аэропорта Казани до Йошкар-Олы, прилетаем в Казань 27 августа в четверг, посмотрела в инете что электричка только в пятницу.
От аэропорта идет аэроэкспресс до Казани.А от Казани-смотрите здесь расписание 270 руб билет.http://vk.com/topic-51071146_31104819 loi jgdb

Оффлайн OlesyaR

Вопрос ко всем кто ездил.....
Девочки расскажите кто-нибудь лечил там тугоухость?может с кем общались...?есть улучшения?
Мы хотим туда поехать,ни одного отзыва не могу найти

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алла и Ваня
    • Награды
Вопрос ко всем кто ездил.....
Девочки расскажите кто-нибудь лечил там тугоухость?может с кем общались...?есть улучшения?
Мы хотим туда поехать,ни одного отзыва не могу найти
Может Вам будет проще пообщаться со специалистами центра....хотя бы с секретарем дашей, она даст хоть какую то инфу лечились такие дети или нет и как успехи...а успехи у всех  разные, у кого очень даже, у кого полный ноль, как и в любом методе....но пробовать надо ВСЁ!
Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто!

Оффлайн OlesyaR

@alusya, там в отпуске сейчас все до 31 августа.,никто не отвечает.Думала здесь найти людей с такой же бедой

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
@alusya, там в отпуске сейчас все до 31 августа.,никто не отвечает.Думала здесь найти людей с такой же бедой
Да, я в курсе, что в отпуске...потерпите немного и пообщаетесь! Ну раз никто не отвечает тут...стоит напрямую там узнать. Главное верить в лечение, если хотите его применить! удачи и здоровья!

Оффлайн OlesyaR

Спасибо...будем пытаться

Оффлайн субъективная

Добрый день, девочки.

нас пригласили на второй заезд в сентябре. еду я, малышка и мой папа. соответственно вопрос. как можно найти там  жилье?

Оффлайн Anechka_86

здравствуйте!если хотите могу подсказать,я постоянно у одной и той же девушки снимаю,квартира хорошая только 1к, а так есть все и даже вай фай.цена весной была 1200руб

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А 2х комнатную квартиру кто нибудь снимал?

Оффлайн МамаАту

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Irina.ben
    • Одноклассники: Ирина бен-оганьян
    • Награды
@субъективная, вы поспросите вам работники клиники снимут,нам весной одно комнатную  в новом доме со всем необходимым за 13000 за две недели нашли

Оффлайн ОксанамамаТимы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто пролечился, напиши свои отзывы. Интересно.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
Добрый день, девочки.

нас пригласили на второй заезд в сентябре. еду я, малышка и мой папа. соответственно вопрос. как можно найти там  жилье?

Может вам проще поселиться в центре в 2-хместном номере, все вместе будете и чужих рядом не будет, узнайте есть ли свободный. Мы когда ездили все вместе так и делали, очень удобно.

Оффлайн alusya

• Старожил
  • Алла и Ваня
    • Награды
Добрый вечер! Девчата, подскажите плиз, в какую сумму сейчас примерно обходится проживание (в палате или в квартире) и полное лечение (массажи, ЛФК, уколы и прочее)? Скорее всего проживать будем на квартире от центра.