Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 379967 раз)

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга
    • Награды
в Зап.Европе продается "Эбикса", а в России же препарат зарегистрирован как "Акатинол Мемантин". Это аналоги, причём первично был разработан и зарегистрирован Мемантин.
Зачем же тратить лишние абки??? :lost:

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
   Подскажите пожалуйста- в сентябре с какого числа начинаются курсы?  И никто случайно не отказывается от лечения в конце сентября? У нас есть билеты на 17 сентября до Москвы (урвали по случаю  ;D) и вот думаем как бы попасть или к Севастьянову или в Питер пролечиться. Мы на материке редко бываем. У ребенка речь отсутствует совсем (алалия). Нам сказали вышлите выписку краткую и звоните.....Если квартиру снять может примут без очереди? Правда сам Севастьянов говорят в загранкомандировке..... надеюсь приедит.....И поскажите пож....от Москвы ехать поездом? Долго?  Ребенок дюже гиперактивный на поезде не ездили- вот и думаю.....   И поскажите пож...та тел.центра.  Вирус съел все в компе- все записи,адреса, папки.....опять все заново.... efy
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Телефон центра (8362) 64-46-58 (секретарь).
Даже если жить на квартире, а не в центре, все равно нужно записываться.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Достала Итальянский Мнезис. Кто-нибудь знает как его принимать? Севастьянов как назначает его?

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Его назначают в зависимости от возраста. Нам 1,9, мы пьем по 1/4 утром и вечером через каждые три месяца вместе с уколами. Этот препарат сильно возбуждающий.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Сахалин! В сентябре центр начинает работать с 1 числа. Курс - 10дней +2 выходных, иногда работают и по субботам. Получается, что следующий курс будет числа 13-15 сент.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Его назначают в зависимости от возраста. Нам 1,9, мы пьем по 1/4 утром и вечером через каждые три месяца вместе с уколами. Этот препарат сильно возбуждающий.
А у вас есть ЭПИ? Если сильно возбуждающий, что-то страшновато пить. А вы что всего 10 дней пьете?

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Эпи у нас нет. Мы начинаем пить за 5 дней до уколов и продолжаем пить еще и 5 дней после уколов. А с эпи страшновато, мы очень плохо спим, пока их пьем. Вам надо обязательно с врачом проконсультироваться!!!

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто нибудь пил Sygen? нам врач посоветовала, тоже на речь хорошо влияет, но вроде как, препарат дорогой  999
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
А я уже не верю в лекарства, что мы их пили 5 лет, что не пьем.  Результаты даже лучше.

Ostrovok45

• Гость
Мы в стали на очередь 2 года назад, 30 августа 2010 начинается курс лечения. У ребёнка 7-ми лет ДЦП, гиперкинезы. Не сидит, не говорит. Подскажите есть ли у кого положительные результаты после лечения, стоит ли ехать??? И ещё 1 вопрос. Если кто-нибудь ездил из УРФО, то как добирались до Йошкар-олы???

Оффлайн kazarka

Достала Итальянский Мнезис. Кто-нибудь знает как его принимать? Севастьянов как назначает его?
мы периодически пьем по 1\8 2 раза в день по 4 недели

Мы в стали на очередь 2 года назад, 30 августа 2010 начинается курс лечения. У ребёнка 7-ми лет ДЦП, гиперкинезы. Не сидит, не говорит. Подскажите есть ли у кого положительные результаты после лечения, стоит ли ехать??? И ещё 1 вопрос. Если кто-нибудь ездил из УРФО, то как добирались до Йошкар-олы???
мы прошли три курса в клинике, гиперкинезы не уменьшились, повысилась речевая и эмоциональная активность. улучшились глазки, фиксация взгляда, в двигательном  изменений не было
   Победитель конкурса ДЕВУШКА-ОСЕНЬ

Ostrovok45

• Гость
а все таки попробовать стоит? от первого курса чего-нибудь стоит ждать?

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Пробовать стоит, все-таки в центре неплохие результаты по лечению неврологии и по улучшению зрения. Но как нам сказала лечащий невролог, настраивайтесь на 3-4 курса, чтобы сделать вывод, насколько эффективно для ребенка это лечение.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Девочки подскажите!!!!Мы прилетим в Москву в Шереметьево надо на Казанский вокзал ехать и до куда билеты покупать?   И еще если курс начинается 13 сентября а мы 18 только сможем прибыть на место-  это очень важно? Или нас тогда не примут?  Никак с билетами не получается.   И может кто даст телефончики ихних агенств недвижимости чтоб квартиру заказать (если нам дадут добро.....) Думаю завтра-послезавтра все и решится. Я так настроилась ехать.....что верю----должна попасть с ребенком туда.....
    Да еще вопрос у бывалых......   курсы назначают через какое время?   Ну если в сентябре пройти курс  то следующий когда будет назначен?   Спасибки всем за ответы! ---
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.