Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378733 раз)

Оффлайн liya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Артёмка, Тюмень, Я люблю своего ангелочка!
    • Награды
Здравствуйте!Подскажите сколько щас палаты стоят,можно ли снять квартиру если не в центре жить?Собираемся в конце мая ехать,прошли около 5-6 курсов,ну вот последние 2 года не ездили,т.к. ждали вторую ляльку....
В трёх местной по моему 22500 за койку. Но чего то говорят, что с лекарствами проблема. 999
а цены все выше  ооо....мы со своими лекрствами едем

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
Девочки, кто сейчас лечится или недавно лечился: логопед Марина Юрьевна работает, или еще не вышла из декрета?

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
Девочки, у меня остались 5 ампул Трикортина, кому надо могу продать, пишите в личку.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, кто сейчас лечится или недавно лечился: логопед Марина Юрьевна работает, или еще не вышла из декрета?
Логопед Марина Юрьевна уже работает, но не полный день, в декабре у нее дети были записаны с 9 тура до 12 часов.

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
Логопед Марина Юрьевна уже работает, но не полный день, в декабре у нее дети были записаны с 9 тура до 12 часов.

Ясно, спасибо за информацию  ---  как бы мне теперь ее телефончик раздобыть  999

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девчееенки , кто нибудь едет с 7 марта?  ;D отзовитесь, 8 марта будем вместе отмечать там  ;D

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
В центре (да и во всех больницах города) карантин, деток до 5 лет не берут.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
надеюсь за 2,5 недели эпидемия пойдет на спад.. тем более такие морозы, пусть все вирусы погибнут  767

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
сейчас у нас во всех больницах предупредительный карантин, это просто ограничительные меры, не значит, что кто-то болеет. Поэтому они и берут деток старше 5 лет.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн romasha

Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы нужны для поступления в центр.Их много?Спасибо

Оффлайн ягодка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Для поступления в ЦПРНР необходимо иметь при себе:флюрография родителя (действительна 1 год),кровь на RW родителя,(ребенку кровь на RW с 14 лет).ребенку: общий анализ крови и мочи,кал на яйца глист,соскоб на яйца остриц(анализы действительны 7 дней). Справка с датой о последней прививке против полиомиелита с подписью и печатью врача( из д/с или школы).Справку о контакте с инфекционными больными(действительна 3дня).За месяц до предполагаемого леченияв Центре-никаких прививок!

Оффлайн romasha

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Приехали из центра 5 марта. Новости: цены за койку поднялись, койка в трехместной палате 24900, в сентябре место в двухместной палате было 22000. Предупредили, что еще будет повышение цен. У В.В. цены за препараты стали больше (или я ему не очень.....)  ;syv
Девочки, нужна консультация, какие нужны документы и справки для покупки и вывоза препаратов из италии?? Пожалуйста  ldc

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Мы сами, ездили за препаратами в Италию(дорого обошлось, но тогда казалось вот эти волшебные пилюли), потом знакомые через знакомых нашли, кто там живет, вернее в Германии, но там препараты те же нашлись. Знаю одна мама заходила в суперский магазин брендовой одежды, им директриса привозила, часто туда ездит же. Еще на сайте евроаптека или еврофарм, что то вроде этого, регистрировалась, мне они в Киеве отдавали. Вообщем историй было. Знакомых через знакомых проще найти, чтобы на почту российскую приходили. А то на таможне головняков было, 2 месяца лежали, нам отдавать не хотели. Вот так длинно, просто такая эпопея была с этими препаратами.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Приехали из центра 5 марта. Новости: цены за койку поднялись, койка в трехместной палате 24900, в сентябре место в двухместной палате было 22000. Предупредили, что еще будет повышение цен. У В.В. цены за препараты стали больше (или я ему не очень.....)  ;syv
Девочки, нужна консультация, какие нужны документы и справки для покупки и вывоза препаратов из италии?? Пожалуйста  ldc
Для покупки этих препаратов в Италии нужни рецепты от врача, а вот насчет вывоза-затрудняюсь. Мне их посылают обычной почтой, в течении месяца доходят-они не запрещены к пересылке.