Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 379846 раз)

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Мы попали в центр за 2 недели. Сначала по факсу я выписку отправила, которую сама написала (диагноз, возраст, где лечились), без печатей. Позвонила в августе, попала на В.В., он сказал, что у него очередь на два года уже расписана, и звоните в сентябре, т.к. июль и август центр не работает. А в сентябре позвонила Наталье Владимировна (сестра-хозяйка, занимается расселением в палатах), и через неделю мы были в центре.
По поводу очереди - мне тоже кажется это раздуто  767. Мы сейчас записывались у него на 28 ноября, так его листочек с ФИО и палатами, почти весь свободен, я даже палату смогла "на вкус" выбрать.

Оффлайн олюха

да.интересно.если поехать через фонд,с собой нужно еще много в "загажнике"иметь? 999мы фонд нашли.терь счет нужен.это кто должен выслать севастьянов?а напишите пожалуйста,почту й.о. ---

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Насколько я поняла, В.В. фондовских не любит, он им и препараты хуже назначает. Есть несколько только фондов, которые он сам рекомендует, он видимо с ними тесно работает, вот от туда он любит пациентов. При мне был случай, что В.В. назначил одной мамочке фондовской препараты не свои, а другой мамочки, так та когда при отъезде начала брать счет и тот сказал, что не может этот препарат включить в счет, закатила истерику и отказалась платить свои кровные, так В.В. пришлось самому из своего кармана платить. Так что лучше на всякий случай, чтобы не было такого инцидента и вообще не опускаться до такого, иметь с собой N сумму денег. Препараты конечно в центре оч дорогие, и сам профессор и многие мамочки цены гнут.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
да, я за счет фонда еще не ездила, но об этом как раз подумала, что придется некоторые препараты самой покупать...назначить может и назначат, а  скажут, что у них и нет...и пойдешь покупать за свой счет... [pp
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн олюха

а можете написать в личку или  какие фонды тесно с ним контактирует. ldcда уж.и не просто еще все это.например,как в другое место оплатил фонд и не думаешь на сколько еще зависнешь по деньгам,а тут фонд проплатит и еще в долгу останешься. :lost: да хотя бы знать примерно сколько надо лишних.это же не возле дома ,где пошел и взял.

Оффлайн олюха

а препараты покупаешь при выписке?если через фонд. 999

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я если честно не помню названия фондов. И думаю, что первый раз лучше туда съездить за свой счет, и В.В. адекватно воспримет, и вы все разузнаете у мамочек, и по поводу фонда можно будет сразу спросить у профессора. А вот сколько денег надо с собой везти я даже не знаю, ведь думаю цены, которые пишут в счете для фонда очень отличаются от того, что платят мамочки лично ему. Нам одна поездка с проездом, питанием и лечение с препаратами обходится в среднем в тыс. 70. Но опять же, стоимость зависит от диагноза и препаратов, которые назначаются.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
70 тыс?  wel  хотя если с проездом.. то все равно жесть  ;D
Если едешь через фонд, то средняя цена которую пишут в счет 50 тыс.. нам написали в договоре 44 700, но когда через фонд то они накручивают.. а если наличкой то дешевле, до 40 тыс выходило.. но у нас ребенок мелкий 3 года, может тем кто постарше , там и объем лекарств больше, а препараты в основном одни и те же...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Там и за наличку очень хорошо накручивают. Лично слышали разговор В.В. с одной мамочкой - ну давайте накрутим раза в три на ваши препараты, чтобы вы в накладе не остались... Вот и думай, сколько они на самом деле стоят... wel С нами в палате лежали мама с ребенком от фонда, и как я поняла, им не так уж и много хороших итальянских препаратов назначили, может поэтому и сумма в счете небольшая. А так меньше 50 и не выйдет сейчас - палата 3х местная 24900 и препараты не меньше 25т.р., и цена на них каждый раз все больше. Так еще питаться там надо и доехать туда. nht Еще многие дополнительные занятия ЛФК, лазера и массаж берут, а это за доп. плату.

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Я все читаю и удивляюсь-вот аппетит у В.В. Откуда он такие цены на лекарства берет  ооо? Это надо так обнаглеть, чтобы накрутить в 4, а то и в 5 раз больше от стоимости на упаковке  wel

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
    • Награды
Я все читаю и удивляюсь-вот аппетит у В.В. Откуда он такие цены на лекарства берет  ооо? Это надо так обнаглеть, чтобы накрутить в 4, а то и в 5 раз больше от стоимости на упаковке  wel
Таня, вы же знаете, что такие вопросы обсуждать нельзя, сразу вылетишь из центра и двери за табой закроются на веки, а ребенка лечить надо. Это еще раз говорит о том, что твоя беда - биснес для другого!!!

Оффлайн irina danil

Здравствуйте девочки. Я никогда не была у В.В. Но от девочек с которыми дружим давно и которые уже не один раз ездили к Севастьянову, слышала, что дядька мягко говоря, оборзел. Это не инициатива мамок продавать друг другу препараты по таким завышенным суммам, а это указания В.В.  Хочешь лечить своего ребенка, только делать так как он говорит. И некоторые терпят даже в каком то смысле унижения, т.е этот далеко не молодой человек еще умудряется к мамочкам подкатывать и..........  Лечение в его клинике, так же не панацея. Препараты которые он делает и дает пить стоят: ницетил от20-24евро уп., мнезис 40евроуп., трикартин, липосом, центрум это вообще копейки. Короче дядя тоже просто зарабатывает. А еще условия проживания не очень. Я конечно не хочу рекламировать и каждому свое, но поверьте мне просто жалко вас и ваших деток, которые и так в этой жизни уже натерпелись. Я со своим сыном езжу в Киев к Берсеневу. Те же самые препараты, только по точкам и эффект тоже есть. И стоит дешевле намного.

Оффлайн t@nya_1

• Интересующийся
  • Таня и Илюша, г.Йошкар-Ола
    • Награды
Вот по этой-то причины мы ходим в центр только за назначением, которое тоже не бесплатно делают. А колем уже дома и выходит намного дешевле, и самого лекарства попадает больше, а не капельки, которые достаются в центре.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
    • Награды
Это не инициатива мамок продавать друг другу препараты по таким завышенным суммам, а это указания В.В.  Хочешь лечить своего ребенка, только делать так как он говорит. И некоторые терпят даже в каком то смысле унижения, т.е этот далеко не молодой человек еще умудряется к мамочкам подкатывать и.......... 
Мне тоже говорили, что мамам, которые привозят свои препараты, под угрозой изгнания, запрещено продавать за меньшую сумму, чем у него.
Нужно искать возможности самим покупать препараты, чем я и занимаюсь, а в центр ездить 1 раз в год, за назначениями и информацией.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
а нас он невзял.сказал что нужно МРТ,а без него невозьмёт.а мне так нехочется делать да ещё под наркозом,боюсь ухудшить состояния ребёнка.девочки а все с МРТ к нему ездиют?наш невролог сказал что толку от МРТ у нас нет и так всё видно.