Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378637 раз)

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нас и без МРТ взяли, и даже не просили в последующем его сделать. Он очень специфический человек этот профессор. Ему могут просто не понравиться родители, и он откажет. И еще он лучше берет детей с перспективой, т.е. тех у кого есть хорошие шансы на выздоровление. Думаю вам надо быть настойчивее и может все-таки получится туда попасть.
А насчет того, что профессор преборзел, это конечно факт.  qqqНо выбор всегда остается за нами родителями - ездить или нет. Мы, например, ездим и будем продолжать ездить потому, что видим результат! Можно конечно колоть и принимать все эти таблетки у себя дома, но ведь нужно чтобы лечение ребенка вел грамотный специалист, а таковые у нас в городе отсутствуют!  wel

Оффлайн liya

• Присматривающийся
  • *
  • Юля и Артёмка, Тюмень, Я люблю своего ангелочка!
    • Награды
Привет!Мы записаны на 30 мая (я писала выше),но вынужденны отказаться от поездки из-за судорог.В центр еще не звонила,не говорила что не приедем...может кому то нужно будет место...

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
а нас он невзял.сказал что нужно МРТ,а без него невозьмёт.а мне так нехочется делать да ещё под наркозом,боюсь ухудшить состояния ребёнка.девочки а все с МРТ к нему ездиют?наш невролог сказал что толку от МРТ у нас нет и так всё видно.
Странный он какой-то !!! qqq Ну у него это бывает!! :lost: Мы делали КТ у него, ну мне и самой было интересно, что там стало после шунтирования через 6 лет, но без наркоза, на седуксене, ребенок спокойно лежал, все хорошо получилось. Стоило КТ 1тыс.
Вы звоните и звоните ему, разговаривайте поласковее, он очень лесть любит, и добьетесь своего. Вообще, мне кажется (так было у нас), с ним лучше по телефону не говорить, оправила выписку по факсу - секретарь принял - мы вам подходим?? - да - как попасть на свободное место? - звоните по этому тел. Наталье Владимировне. И всё! Он такой "сказочник", так наплетет......и про очередь на два года, и про немыслемые обследования....

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
а нас он невзял.сказал что нужно МРТ,а без него невозьмёт.а мне так нехочется делать да ещё под наркозом,боюсь ухудшить состояния ребёнка.девочки а все с МРТ к нему ездиют?наш невролог сказал что толку от МРТ у нас нет и так всё видно.
Странный он какой-то !!! qqq Ну у него это бывает!! :lost: Мы делали КТ у него, ну мне и самой было интересно, что там стало после шунтирования через 6 лет, но без наркоза, на седуксене, ребенок спокойно лежал, все хорошо получилось. Стоило КТ 1тыс.
Вы звоните и звоните ему, разговаривайте поласковее, он очень лесть любит, и добьетесь своего. Вообще, мне кажется (так было у нас), с ним лучше по телефону не говорить, оправила выписку по факсу - секретарь принял - мы вам подходим?? - да - как попасть на свободное место? - звоните по этому тел. Наталье Владимировне. И всё! Он такой "сказочник", так наплетет......и про очередь на два года, и про немыслемые обследования....
мы так и сделали.отправили по факсу,документы он рассмотрел и сам захотел поговорить,вот там и началось,да как-это так вы до сих пор МРТ не делали Ит.д и т.п.

Оффлайн олюха

девчонки.расскажите,пожалуйста,а с судоргами не берут или нужно какой-то период,чтобы прошел после них. 999

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
девчонки.расскажите,пожалуйста,а с судоргами не берут или нужно какой-то период,чтобы прошел после них. 999
Берут, только терапия не такая мощная. А если не боитесь, то этот факт можно скрыть, или сказать что было давно.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Девочки! dwr кто едет с 3 мая?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Берут, только терапия не такая мощная. А если не боитесь, то этот факт можно скрыть, или сказать что было давно.
скрывать, это большой риск для ребенка, там сильная стимуляция ноотропами, поэтому обязательно нужно говорить, они назначают дополнительные препараты для избежания судорог
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Таня, будете на лечение, заезжайте к нам в гости  qw], мы у Севастьянова с 13 июня
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Таня, будете на лечение, заезжайте к нам в гости  qw], мы у Севастьянова с 13 июня
Спасибо!!! очень рада буду вас повидать!!! ттт qw]
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Привет всем! Мы едим к 16 мая (2-й курс). Кстати лекарств кроме глиатилина и рисполета в России так и не ашли а на сайте побоялась покупать (вдруг подделка). Да попасть к Севастьянову тяжело. я так и не допросилась у него когда можно в ноябое приехать(ну чтоб заранее билеты купить). Вот нам сейчас пришлось купить билеты до Москвы на 2 мая (а лечение 16) потому что продавали в 2 раза дешевле билеты. И теперь не знаю какие анализы я ему привезу- заранее здавать не имеет смысла-старые а новых мне не получить (мы будем в это время кантоваться в Ялте на Украине). Мы мало были у него- но спецы там классные и в сумме с препаратами- результат есть. Эх нам бы таких спецов дома.....  А про фонд его спрашивали- это фонд Добросердие. Он его предлагает у кого доходы маленьие-там кучу справок собрать надо. Мы сейчас им послали докуменьты но они их пока не получили и проплатят или нет (хоть что нибудь) не знаю- но я согласна и свыше доплатить-толькоб назначил чего побольше чем по фонду будет проплачено. Я тоже видела фондовских мамочек им меньше всег назначают. Но знаете хоть койко-место и то хорошо....а у словия там нормальные- и кухня и ванна и туалет на 3 комнаты (у нас было на 1 эт. 2 двухместные и 1 4-х мест). Все цивильно тепло...может это после других больниц и после Китая мне кажется нормально- не знаю......Но он да----специфический.   Я поняла что лучше там много не говорить....все всЁ докладывают ему да еще и наговаривают...  бабский коллектив так сказать везде одно и то же.  Но результат в лечении мне нравится и нашим специалистам тоже. поэтому ждем не дождемся поездки туда.Удачи и вам всем!
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Sachalin, а какие именно и в чем у вас сдвиги, если не секрет?

Оффлайн Мама солнечного зайца

• Интересующийся
  • Регина и Эмиль Альметьевск
    • Награды
Мы едим 4 апреля.....,знаете я тоже хочу поделиться....., я вот сейчас сравниваю какой малыш был когда попали в первый раз и какой он сейчас, динамика уже во время лечения самого началась....,я реально поняла, что ребенок видит, раньше он глазами все водил по кругу...., взгляд поймать было не возможно....,сейчас он четко видит и тянет руку.... Для нас с мужем маленькие его победы - такая радость.

Оффлайн Настя С.

девочки скажите!Сколько стоит лечение с проживанием?50 000т хватит?