Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 378750 раз)

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Хватит, но вам же еще нужно питаться. В самом центре очень плохо кормят ki, так что советую готовить самим.

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Ну конечно не секрет...По сравнению с осенью- он стал повторять по 2-3 слова а раньше и 1 не хотел. Знает все цвета теперь (задолбал по правде уж с ними) знает все гласные и 5 согласых и произносит их теперь. Конечно трудиться еще ого-го сколько- так как произносит все .....как истинный алалик и эхолалии много ты у него- "кто это" и он тебе "ко эко" вот и поговорили..... и на вопросы пока не отвечает как бы не понимает...но думаю этот еще один курс должен помочь ему. И большие надежды возлагаю на тамошнего логопеда- Марину Юрьевну и психиатра....он у них и тогда выдавал то что мне раньше и не показывал....может сейчас чего еще научится....а вот поведение (психика) это у нас никак пока не улучшается а наоборот мне кажется- все хуже и истеричней становится. Так что...ттттттттт
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вы в промежутках между курсами какие-то препараты для речи и интеллекта пьете? У меня Сыночка просто не разговаривает, сейчас едем на 4-й курс в Йошку. Подвижки тоже есть и для нас очень существенные, но вот только речь никак не прорвет :lost: А хочется интенсивнее его лечить, время то идет, но вот только эффекта кроме как от препаратов, что принимаем в центре, пока ни от какого другого не увидели... Может что подскажите...

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
Лечились мы в сентябре-  октябрь отдохнули (кроме лекарств на постоянной основе- кепра и риссет) в ноябре курс иголок и ганглиозид по точкам в декабре пропили комплекс витаминов группВ и мнезис. и вот в марте мы сели на диету безглютена и казеина и вводим протокол (американские добавки- и чистим кишечник от кандиды). Такое чувство что я только и делаю что сую ему эти капсулы да еще сырые перепелиные яйца сую (он их не любит). Думаю так до мая пролечимся так сказать а уж серьезные лекарства надеюсь в центре дадут. Главное с диеты там не слететь он только привыкать стал а то как наркоман ходил и печенюшки вынюхивал...А там могут сердобольные мамочки и угостить....или в столовку забежит схатить чего нибудь и псу под хвот все наши старания и мучения.....  Поэтому буду просить Севастьянова чтоб разрешил жить на квартире...а там как получится.

Оффлайн олюха

интересно сколько в й.о.снять квартиру
 999

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
квартиры у нас от 8 т.р. в месяц. Центр сдает свою квартиру за 10т. на 2 недели. У меня была знакомая риелтор, которая помогала приезжим в центр Севастьянова снять квартиры, но она сейчас не работает.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн олюха

а как можно узнать кто сдает квартиру.или куда обратиться.если не через центр

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да тоже была бы признательна за контакты-а то я там 3 дня искала свой банкомат-пока такси не заказала и не скаталась с ним туда и обратно (а оказалось пешком 15мин идти). В чужом городе как в темноте- пока сориентируешься куда идти и звонить- уж домой пора.....Может квартира и удобней была б чем 4 ребеночка в 1 палате и каждый просыпается вразное время....трудно....

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Для тех кто хочет снимать квартиру и лечиться в центре: Стоимость амбулаторного лечения была в феврале-марте 19000 руб. это без стоимости препаратов, т.е. за эти деньги вы получаете консультации специалистов, занятия с логопедом, психологом, массаж, лфк, физио. И еще раз повторюсь, если вы предварительно не договоритесь с В.В., о том что будите жить на квартире, вас лечить НЕ БУДУТ.

amelipulen

• Гость
Думаю вот тут найдется много вариантов.
 http://yoshkarola.irr.ru/real-estate/rent/search/currency=RUR/rooms=1/offertype=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC/

Вот это каталог полезной информации по г. Йошкар-Ола:
http://www.marimedia.ru/board/catalogue/91/
 Вот тут можно найти карту города Йошкар- Олы:
http://www.rus-trip.ru/content/view/297/2

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На квартире жить - не очень хороший вариант. Весь день тереться в коридорах с ребенком не очень удобно. Еще и приходящие специалисты (кардиолог, лор, эндокринолог), они бывают в центре в основном после трех, а это значит целый день проторчать в центре проходя каждодневных специалистов и процедуры, и еще потом ждать узких специалистов. Да и в плане самого В.В., он же неуловим. Так что думаю, лучше потерпеть какие-то неудобства в центре эти 2 недели, чем идти на съемную квартиру.

Оффлайн irina danil

девочки как мне жалко вас и ваших деток. Севастьянов мало того что вам условий не создает и еще дерет в две шкуры. Хочется пожелать вам терпения. Но повторюсь........... Что тоже лечение препаратами, только обкалывание по точкам препаратами делает Берсенев в Киеве и это намного дешевле и эффект тот же. А если еще остановиться по пути из Киева в Белгородском центре, получите полный пакет всех процедур, только без унижений и заискиваний.  В Белгородский центр вам может помочь попасть благотворительный фонд Добросердие.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот только давайте не будем хаить и жалеть нас тоже не надо... Никто там не унижает и не заискиваешь не перед кем, все вежливы, отношение хорошее, сколько раз в каридоре увидят и как дела спросят, и в палату зайдет поговорить ВВ. У меня сын все  с мамой ездил, потом я поехала, так мне все к кому не придешь ребенка узнают: "Ой Рамазанчик с мамой приехал, а где бабушка, как здоровье ее?". И условия там вполне нормальные, может мне конечно не  с чем сранивать, кухня, микроволновка, чайник, хочешь сама готовь, хочешь в столовую ходи, ванна, туалет, биде, убираются по 2 раза в день... А в Киеве слышала я , что процедура не для слабонервных,  и к Севастьянову тоже Добросердие помогает поехать.

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
мне есть с чем сравнить, условия в ЦПР нормальные, персонал хороший, а лечиться нужно везде чтобы результаты увидеть...
да, дорого, спасибо БФ....иначе бы не осилили, а вот на Киев кто даст? хоть и дешевле, все равно деньги...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Юленька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все равно приходится ходить просить к профессору и не по одному разу, но это же не просто так, а для будущего своего же ребенка, так что ничего страшного. И условия проживания там действительно хорошие, и персонал добродушный. А вот по поводу Берсенева я так толком ничего такого и не нашла путного, какими он там итальянскими препаратами пользуется, все пишут только о кортексине, так его и все здешние обычные неврологи пытаются пичкать, и в Киев ехать не надо...