Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 377390 раз)

Оффлайн Королева Виктория

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Королева Виктория и Принцесса Николь)))
    • Награды
Добрый день! Может кто записывался в последнее время на курс, подскажите,на какой месяц сейчас запись. Так как в сам центр звоню, говорят не записываем, только при наличии мест отзваниваем. Это как? И сколько стоит сейчас полный курс с лекарствами и проживанием?
Нам в октябре в 100тыс.руб встало.Но это не предел,кто с нами лечился им более 200тыс.Всё зависит от препаратов которыми колетесь.Мы брали препарат за 2тыс у.е. поэтому и сумма больше.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Добрый день! Может кто записывался в последнее время на курс, подскажите,на какой месяц сейчас запись. Так как в сам центр звоню, говорят не записываем, только при наличии мест отзваниваем. Это как? И сколько стоит сейчас полный курс с лекарствами и проживанием?
Нам в октябре в 100тыс.руб встало.Но это не предел,кто с нами лечился им более 200тыс.Всё зависит от препаратов которыми колетесь.Мы брали препарат за 2тыс у.е. поэтому и сумма больше.
ну и как результаты у вас и ваших знакомых? интересно, что за препарат? не сиджен ли?

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

девочки а кто уже колол сиджен?Заметны ли улучшения?мы были в конце февраля- мама одна сумела достать его нам наш лечащий врач посоветовал- но в куче все препаратов ........... пойми что помогает а что нет
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 10:01:05 от Тататулечка »
Не верь диагнозам врачей —
Внезапно заживают раны.
Желанье жить — всегда сильней
Какой-то там болезни странной.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
интересно а что же такое за препарат за 2т уе
Внезапно заживают раны.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
наибольшая вероятность попасть скорее всего в гриппозный февраль- мы как в этом в феврале были так очень много свободных мест было- мы так вообще оказались одни в 2х местной палате- и нет такого что идет запись на определенный месяц- в ноябре того года были в первый раз и сразу записались на 2012 и 2013год и тоже только там где были какие то окна
Внезапно заживают раны.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
   Мы начали ездить к С.ВВ в 2г.6м. прошли 10 курсов+10 курсов кололись дома в полном объеме Обещал обычную школу.РЕЗУЛЬТАТ: Сыну 10 не говорит и почти не соображает .......
моей дочке 6ть первый раз попали в ноябре 2011-(физически мы развиты-но нет речи гиперактивны обращенную речь понимает частично) после первого курса стала больше слушаться понимать- конечно наша неусидчивость мешает заниматься- но все же сдвиги есть
Внезапно заживают раны.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, если знакомым заказывать лекарства в Италию, проблем не будет на таможне?
Вы знаете, мы сами с мужем ездили в Сан-Ремо по путевке и везли лекарства с собой. Проблем не было на таможне, но я очень боялась, если честно. А вдруг? Ведь везли не только себе, но и еще знакомым мамочкам. Но даже никаких вопросов не задали. Но это было в 2009 году.
скажите пожалуйста а мне сказали что в италии просто так в аптеке не продаются такие препараты что колят в центре? или возможно купить?
Внезапно заживают раны.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста, если знакомым заказывать лекарства в Италию, проблем не будет на таможне?
Вы знаете, мы сами с мужем ездили в Сан-Ремо по путевке и везли лекарства с собой. Проблем не было на таможне, но я очень боялась, если честно. А вдруг? Ведь везли не только себе, но и еще знакомым мамочкам. Но даже никаких вопросов не задали. Но это было в 2009 году.
скажите пожалуйста а мне сказали что в италии просто так в аптеке не продаются такие препараты что колят в центре? или возможно купить?
Продаются! и без проблем! (я уже писала)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ну и как результаты у вас и ваших знакомых? интересно, что за препарат? не сиджен ли?
Да,Сиджин.У меня глухой ребёнок с Зпр и речи.Речь у нас ну никак не шла,хоть мы прооперировали ребёнка и она у нас стала слышащей.Слова не получались...понимания речи...сказанного вовсе не было.Понимала только мама папа.В.В.обещал результат после 2-3-хмесяцев,но уже через месяц у ребёнка появились успехи в речи....занятия с логопедом стали приносить новые слова и эти слова она стала применять в общении.Пусть мало слов...но это для нас огромный ШАГ за 7.5 лет!Вот в конце мая еще такой же курс пройдём...дети у всех разные....кому то 5 курсов ....и результат виден...кому то 10...кому то 20...Я буду идти до конца пока буду надеяться что это поможет!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
   Мы начали ездить к С.ВВ в 2г.6м. прошли 10 курсов+10 курсов кололись дома в полном объеме Обещал обычную школу.РЕЗУЛЬТАТ: Сыну 10 не говорит и почти не соображает .......
моей дочке 6ть первый раз попали в ноябре 2011-(физически мы развиты-но нет речи гиперактивны обращенную речь понимает частично) после первого курса стала больше слушаться понимать- конечно наша неусидчивость мешает заниматься- но все же сдвиги есть
у нас кстати тоже с поведением было ужас...ни заниматься с логопедом....ни слушать маму...ничего не хотела...устраивала истерики...на полу валялась перед В.В.назначили корректор поведения...через 3дня изменения были видны,стала спокойнее и по приезду домой наш логопед отметил эти изменения,что стала более усидчивая...появилась заинтересованность.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
    • Награды
конечно, если вам помогает, надо продолжать лечиться. Но покупать сиджен у спекулянтов за нереальную цену не стоит, достаточно всех других препаратов. Хотя я брала 10уколов по кубику за 20тыс. Я к тому, что эффект именно от него сомнителен, просто кое кто ващщее оборзел!  awe

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у нас кстати тоже с поведением было ужас...ни заниматься с логопедом....ни слушать маму...ничего не хотела...устраивала истерики...на полу валялась перед В.В.назначили корректор поведения...через 3дня изменения были видны,стала спокойнее и по приезду домой наш логопед отметил эти изменения,что стала более усидчивая...появилась заинтересованность.
Нам он назначал рессет но результата не было потом перешли на неулиптин- изменения очень даже заметны. И не неулиптин есть в наших аптеках - большой его плюс. Еще в ноябре я видела старшего возраста детей - девочка 12ти лет- и они были в первый раз- мамам сказала что такое поведение перерастает после 10ти
Внезапно заживают раны.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
конечно, если вам помогает, надо продолжать лечиться. Но покупать сиджен у спекулянтов за нереальную цену не стоит, достаточно всех других препаратов. Хотя я брала 10уколов по кубику за 20тыс. Я к тому, что эффект именно от него сомнителен, просто кое кто ващщее оборзел!  awe
если здесь речь идет о сиджен- то мне мамочка доставшая этот препарат сказала что она же с самой фабрикой созванивалась - на ломанной английском и она и там (у них то язык португальский) выяснила что нет маленьких дозировок
Внезапно заживают раны.

Оффлайн morozova-74

Всем,здравствуйте! Мы едем на курс 28 мая,запись в двухместную палату №4,может,кто-то то же записан в эту палату,очень хотелось познакомиться.Мы с сыном первый раз едем.

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
Добрый вечер! мы собираемся ехать на лечение к В.В. в мае. Хотелось узнать с какими фондами они работают? Я никогда не обращалась в фонды, даже представление не имею: как это делается. Подскажите, пожалуйста.  efy
Жизнь...