Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 376583 раз)

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
у нас вышло в мае, без палаты около 30 тыс. рублей вместе с препаратами.
Жизнь...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Девчонки, подскажите, где вы берете препараты, назначаемые Севастьяновым?  wel
Мы первый раз,ездили без препаратов,получилось не дешево. Мне тогда мамочки отдали коробки со штрих кодами,и вот по этим коробкам и аннотациям мне все что назначали привезли из Италии без проблем,только один препарат,который везут в холоде не стала заказывать,что бы людям проблем не доставлять,так что этот раз еду со своими лекарствами. Если у вас есть кто ездит в Италию,то можно попросить привезти,еще есть вариант заказать через евро аптеку в Москве,получается дороже,чем из Италии,но дешевле чем покупать в центре.
даже невздумайте покупать в евро аптеке препараты.большенство из них а может и все не из италии.это дешевая подделка только продается на много дороже.и когда вы покупаете в центре спрашивайте от куда лекарства(если мамочки продают из евро аптеке то лучше купить дороже у севастьянова чем неизвестно чем это лечение закончится)

Оффлайн Малыш Эльвирос

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Севостьянов сам все препараты проверяет.и штрих коды смотрит,чтобы подделки не кололи.не дай бог же что....мало ли мамочки привезти могут...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Севостьянов сам все препараты проверяет.и штрих коды смотрит,чтобы подделки не кололи.не дай бог же что....мало ли мамочки привезти могут...
мне одна мамочка говорила им врач(это не из клиники севастьянова)назначил итальянские препараты и сказал только невкоем случае не покупайте с украины и через интернет так же и евро аптека там выявлено много подделок.

Оффлайн morozova-74

Девчонки, подскажите, где вы берете препараты, назначаемые Севастьяновым?  wel
Мы первый раз,ездили без препаратов,получилось не дешево. Мне тогда мамочки отдали коробки со штрих кодами,и вот по этим коробкам и аннотациям мне все что назначали привезли из Италии без проблем,только один препарат,который везут в холоде не стала заказывать,что бы людям проблем не доставлять.
даже невздумайте покупать в евро аптеке препараты.большенство из них а может и все не из италии.это дешевая подделка только продается на много дороже.и когда вы покупаете в центре спрашивайте от куда лекарства(если мамочки продают из евро аптеке то лучше купить дороже у севастьянова чем неизвестно чем это лечение закончится)
Спасибо,большое,что написали про евро аптеку,это у меня знакомые там брали лекарства,теперь будем знать
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 08:34:00 от morozova-74 »

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
Мы покупали лекарства в Италии, привозили в центр, Севастьянов проверял и нам кололи. Почему вы считаете, что в аптеках должны продавать подделки. Вы просто попросите В.В., чтобы он вам написал фразу, которая пишется на пробниках, которые продаются в аптеке для занятий в институтах и всё. Если бы мамочки не привозили свои лекарства, навряд ли у В.В. на всех хватило бы. И вообще, многие после того, как перестают ездить в центр, продолжают колоть итальянские препараты, мы к этому числу людей тоже относимся.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Мы покупали лекарства в Италии, привозили в центр, Севастьянов проверял и нам кололи. Почему вы считаете, что в аптеках должны продавать подделки. Вы просто попросите В.В., чтобы он вам написал фразу, которая пишется на пробниках, которые продаются в аптеке для занятий в институтах и всё. Если бы мамочки не привозили свои лекарства, навряд ли у В.В. на всех хватило бы. И вообще, многие после того, как перестают ездить в центр, продолжают колоть итальянские препараты, мы к этому числу людей тоже относимся.
вы наверно неправильно поняли.я имею ввиду аптеку которая находится в москве.в этом вся и суть что севастьянов боится подделок и поэтому колит препараты которые он привез из италии.то что у севастьянова нехватит на всех лекарств можете непереживать у него их столько что лет на 5 хватит.вы все правильно делаете чем колоть глиатилин который продается у нас в аптеках и толку никакого так лучше итальянский глиатилин.чем колоть наш кортексин так лучше их трикортин .эфекта больше

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
Я знала, что в Москве есть всякое, но чтобы такое... Как не боятся, все ведь под Богом ходим.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
И вообще, многие после того, как перестают ездить в центр, продолжают колоть итальянские препараты, мы к этому числу людей тоже относимся.
мы тоже теперь дома колимся. Да, записаны в центр на конец ноября, но не поедем, дома курс проведем.

Оффлайн Эльвира ЛЕБЕДЕВА

777 Девочки подскажите пожалуйста как попасть на прием и вообще как на лечение если с другой республики? :lost:

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
777 Девочки подскажите пожалуйста как попасть на прием и вообще как на лечение если с другой республики? :lost:
позвонить в центр, договориться о встрече и приехать на прием, а там что Вам скажут.....

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды

Какая разница из какой республики? Деньги- вот основной ключ  qqq Звоните понастойчивее и попадете.

Мы просто другие ...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Мы покупали лекарства в Италии, привозили в центр, Севастьянов проверял и нам кололи.

Добрый день  dwr А каким образом вы находите компаньонов на лекарства? Если одну ампулу делят на нескольких детей?
Нам привезли знакомые лекарства из Италии, вот думаю как с этим разобраться? На курс записаны с 28 янв.2013.
Мы просто другие ...

Оффлайн ягодка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,нужны:1 уп.(5 ампул) Липосом,; 1 уп.(5 ампул)Трикортин.Итальянские.У кого есть ,что почем?напишите.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Мы покупали лекарства в Италии, привозили в центр, Севастьянов проверял и нам кололи.

Добрый день  dwr А каким образом вы находите компаньонов на лекарства? Если одну ампулу делят на нескольких детей?
Нам привезли знакомые лекарства из Италии, вот думаю как с этим разобраться? На курс записаны с 28 янв.2013.
все будет решать лечаший ваш врач кому и что колоть.а если приедет много кто будет с лекарствами то вы их будете колоть только своиму ребенку а лишнее количество можете себе докалывать.в январе обычно либо фондовские либо много кто со своими лекарствами.как повезет