Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 376253 раз)

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
Девочки, а есть сайт этого центра или электронная почта, чтобы документы отправить и попросить у них счет предварительный? Заранее спасибо, Катя.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

счет вам никто недаст.потому что неизвестно когда вы туда попадете.может сразу а может через года 3.

Оффлайн ягодка

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Раноше счёт давали на руки,а сейчас счет предоставляется непосредственно тому,(кто проплачивает лечение и не более 10 дней!

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я звонила в бухалтерию - и они сами отправили счет в БФ..

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн vita84

Здравствуйте, в центр нам назначили на сдедующий год. Очень долго ждать, а время наш самый главный враг. Нам уже 4 года, а мы до сих пор молчим. Пожалуйста, пришлите схему таких уколов:Центрум, Трикортин, Липосом, Эмоксипин, Плацентакс, Ницерголин, Церепро. Почта: ita5@bk.ru

Оффлайн vita84

Судорог нет, ЭЭГ стандартное  и мониторинг ночного сна в норме. До этого кололи по схеме такие уколы:церебрум композитум , коэнзин композитум  №5, убихинон композитум. Аллергии не было. Еще раз очень прошу, пожалуйста, пришлите, а то ума не приложу, как помочь ребенку. Кругом голова идет, не знаешь то ли ноги лечить, то ли речь.

Оффлайн NataliaS

Судорог нет, ЭЭГ стандартное  и мониторинг ночного сна в норме. До этого кололи по схеме такие уколы:церебрум композитум , коэнзин композитум  №5, убихинон композитум. Аллергии не было. Еще раз очень прошу, пожалуйста, пришлите, а то ума не приложу, как помочь ребенку. Кругом голова идет, не знаешь то ли ноги лечить, то ли речь.

Лично для меня на первом месте интеллект и речь... Если уж ходить не будет, то хоть голова и язык будут работать... Ведь без ума и речи никуда...

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Anechka_86

Добрый день уважаемые мамочки!!! Хочу спросить может кто нибудь записан на конец октября в центр, но по каким то причинам не может поехать на лечение,сообщите пожалуйста!!!

Оффлайн NataliaS

А я бы хотела на 15 октября, кто не едет Сообщите, пожалуйста! mki

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн gaida

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Алена и Сашенька г.Нефтеюганск
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/alena.gaydash
    • Награды
Скажите пожалуйста сколько дней курс лечения у Севастьянова и как его зовут ккк....сколько стоит снять квартиру на курс лечения , если у кого есть номера тел что бы снять квартиру напишите плиз ldc

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

вам никто неразрешит менятся.даже если вы позвоните севастьянову виктору викторовичу он вам скажет у нас своя очередь.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Курс лечения у Севастьянова - 2 недели. Обычно на первый курс не разрешают жить на квартире, надо в центре.

Оффлайн Anechka_86

Кто не может поехать 29 октября на лечение сообщите пожалуйста!!!

Оффлайн My_Angel

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
    • Награды
скажите кто сейчас находиться в клинике на лечение?, отзовитесь если не сложно, хотелось бы списаться, задать пару важных вопросов.

Оффлайн NataliaS

Хотела бы узнать, если не получается сделать флюорографию для себя, примут или есть где поблизости сделать? И кто сильный логопед в центре, вроде была Марина Ивановна? Она работает? И ЛФК сильное кто делает? 15 октября мы случайно попали на освободившееся место, летим.... nht nht nht кто с нами????