Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 376252 раз)

Оффлайн Anechka_86

Мамочки кто не сможет поехать 29 октября дайте знать пожалуйста.!

Оффлайн sachalin

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • А мне всегда чего т не хватает- зимою лета-осенью-
    • Награды
Напишите в личку- кому нужно лекарство Трикортин. а то мне привезли из Италии а срок годности заканчивается в декабре 2012г. а у нас лечение в марте. есть 2 упаковки - 10 ампул. вышлю почтой 1 класса.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся.

Оффлайн Баламусик

Девочки вроде все прочитала. хочу у вас, опытных людей, посоветоваться:
я должна отправить скан док. ( например выписки от местного невролога, компьютер. томографию, эгг,экг, выписки от кардиолога, больше у нас никаких нет.) на электронный адрес. и потом звонить Севастьянову? а если есть человек в Йошкар оле,  то надо чтобы он отнес док лично в руки? как лучше сделать?. очень хочется попасть.   Девочки, наверное, сумбурно получилось. извините. ответьте пожалуйста.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Напишите в личку- кому нужно лекарство Трикортин. а то мне привезли из Италии а срок годности заканчивается в декабре 2012г. а у нас лечение в марте. есть 2 упаковки - 10 ампул. вышлю почтой 1 класса.
так возьми те и сейчас их дома проколите.кто колол дома сам больше эфект замечает потому что дома вы ровно 1 куб наберете а там что останется из ампулы.темболее трикортин можно и сейчас проколоть и в марте.это же наш кортексин только лучше и чище по качеству

Оффлайн NataliaS

Все таки хочется услышать о результатах лечения.... Есть ли динамика в понимании и самой речи у детей от этих препаратов? Поделитесь! ;D

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн morozova-74

Все таки хочется услышать о результатах лечения.... Есть ли динамика в понимании и самой речи у детей от этих препаратов? Поделитесь! ;D
Здравствуйте,мы были на лечении 1-й раз в июне этого года,насчет специалистов кто лучше сказать не могу,с кем мы работали все понравились,других еще просто не знаем. Логопед была Марина Юрьевна очень грамотный специалист,много полезной информации для себя почерпнула,видела работу и др.логопеда то же очень хорошо работает.Конечно за 10 дней занятий мало,что может измениться в речи ребенка,НО то что в течении этих дней вы узнаете как работать со своим ребенком,что важнее развивать на данный момент,это очень важно,я после приезда многое поменяла в занятиях со своим логопедом дома.
По результатам,у нас я считаю он достаточно очевиден,в бытовом плане уже все говорит предложениями(но строит их пока еще не правильно,нужно поправлять),стал применять слова,которые раньше не использовал в речи,пытается выразить свои мысли например "я хочу идти в магазин купить машинку" . Наша цель добиться коммуникативной речи,что бы мог свободно общаться,пока этого нет. До этого 4 раза были в Китае,но по речи у нас такого результата не было как здесь.

Оффлайн NataliaS

Спасибо, что поделились результатами! efy А сколько вашему ребенку лет и какие вам препараты делали?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Баламусик

Девочки вроде все прочитала. хочу у вас, опытных людей, посоветоваться:
я должна отправить скан док. ( например выписки от местного невролога, компьютер. томографию, эгг,экг, выписки от кардиолога, больше у нас никаких нет.) на электронный адрес. и потом звонить Севастьянову? а если есть человек в Йошкар оле,  то надо чтобы он отнес док лично в руки? как лучше сделать?. очень хочется попасть.   Девочки, наверное, сумбурно получилось. извините. ответьте пожалуйста.
http://
девочки, наверное про меня забыли? и нет времени?  pgcv

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Баламусик, если есть знакомый в Йошкар-Оле, то лучше с ним передать копии всех выписок самому Севастьянову (или его секретарю). А потом нужно звонить настырно каждые 2 недели, перед началом заезда, и спрашивать, есть ли свободные места, потому что случается, что кто-то не приезжает и появляется свободное место.

Оффлайн KatyaT

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
 Девочки, здравствуйте!!! Все прочитала, тоже хочу сына свозить. Только у меня такой вопрос, там с ними можно договориться, чтобы за месяц хотя бы приглашали, а то мы с приморья, и билеты купить трудно, ведь некоторых за две а то и меньше недель приглашают  ооо У нас со зрением проблемы, кому то помогли там? Ответьте пожалуйста!!!

Оффлайн Баламусик

Оффлайн Elena K

Здравствуйте, у моей дочери диагноз ДЦП, задержка психо-речевого развития. Подскажите как можно записаться на лечение к Севастьянову в следующем году? Звоню в регистратуру, девушка отвечает, что записи нет не в этом году, не в следующем, как же туда реально попасть на лечение? Выписки я отправила в декабре прошлого года. Пожалуйста, помогите советом как туда записаться на лечение? Заранее огромное спасибо за ответ.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Elena K Вот так и попасть
нужно звонить настырно каждые 2 недели, перед началом заезда, и спрашивать, есть ли свободные места, потому что случается, что кто-то не приезжает и появляется свободное место.
Мы просто другие ...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Здравствуйте, у моей дочери диагноз ДЦП, задержка психо-речевого развития. Подскажите как можно записаться на лечение к Севастьянову в следующем году? Звоню в регистратуру, девушка отвечает, что записи нет не в этом году, не в следующем, как же туда реально попасть на лечение? Выписки я отправила в декабре прошлого года. Пожалуйста, помогите советом как туда записаться на лечение? Заранее огромное спасибо за ответ.
ваши выписки по польшому счету некому ненужны.он их и нечитает.звоните.места есть всегда кто заболел а кто раньше записался и невидет результатов поэтому неедут.и темболее там стало ну уж очень дорого

Оффлайн Баламусик

ваши выписки по польшому счету некому ненужны.он их и нечитает.звоните.места есть всегда кто заболел а кто раньше записался и невидет результатов поэтому неедут.и темболее там стало ну уж очень дорого
Ирина, на на сколько дорого и сколько мин.надо взять?