Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 376202 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

то что вы работник аптеке я уже поняла.просто ненадо вводить в заблуждения людей что через фонд больше уколов.а какие вам кололи препараты?и какие в.в вам дал порошки?

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
то что вы работник аптеке я уже поняла.просто ненадо вводить в заблуждения людей что через фонд больше уколов.а какие вам кололи препараты?и какие в.в вам дал порошки?
По Вашему, через фонд "второй сорт".Повторяю,через фонд мы получили чуть больше 80 инъекций,Вы их перечисляли.А из порошков-эбикса,тривастан,мнезис,сон.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

По Вашему, через фонд "второй сорт".Повторяю,через фонд мы получили чуть больше 80 инъекций,Вы их перечисляли.А из порошков-эбикса,тривастан,мнезис,сон.
ну почему второй сорт.такие же детки .просто у вас и место в комнате через фонд стоит дороже чем за деньги.а скажите вам и ницетил кололи?я вот никак немогу понять какие вам еще препараты кололи чтоб 80уколов получилось?вы необижайтесь.я просто внесла ясность чтоб люди знали что через фонд меньше колют или еще такой вариант мамы доплачивают за препараты свои деньги

Оффлайн NataliaS

Вот нам сейчас колют центрум, церетон, трикортин, липосом, плацентекс, карнитин - все по 0,5 мл, мы первый раз за свой счет. Вот интересно, ближе к 3 годам какая должна быть дозировка препаратов? И почему то ницетил нам не колют? ккк

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Вот нам сейчас колют центрум, церетон, трикортин, липосом, плацентекс, карнитин - все по 0,5 мл, мы первый раз за свой счет. Вот интересно, ближе к 3 годам какая должна быть дозировка препаратов? И почему то ницетил нам не колют? ккк
потому что нецитила наверно нет.у севастьянова его нет а мамы непривозят потому что его надо вести в холодильнике.это надо чтоб из италии в холодильнике превизли.дома также держать и в йошку вести.а если человек привез его без соблюдения температуры то считайте что вы прокололи воду.дозировка зависит если у вас эпи.первый раз.как ребенок себя поведет а так этой доз вам достаточно.ну если вам в.в еще кучу порошков ненадоет и еще вы из москвы?то в принцепи у вас недорого выйдет.вы чьи препараты колите в.в или мам?и в какой вы комнате 2 или 3мест?

Оффлайн NataliaS

потому что нецитила наверно нет.у севастьянова его нет а мамы непривозят потому что его надо вести в холодильнике.это надо чтоб из италии в холодильнике превизли.дома также держать и в йошку вести.а если человек привез его без соблюдения температуры то считайте что вы прокололи воду.дозировка зависит если у вас эпи.первый раз.как ребенок себя поведет а так этой доз вам достаточно.ну если вам в.в еще кучу порошков ненадоет и еще вы из москвы?то в принцепи у вас недорого выйдет.вы чьи препараты колите в.в или мам?и в какой вы комнате 2 или 3мест?

Ницетил есть, его сейчас тут колют, он же групповой. Очереди стоят на этот укол... Мы из Москвы, сыну 2,4, колим препараты в.в, мы в 2-х местной. Просто я думаю, что к 3 годам так и останется доза в 0,5? Эпи нет.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

ну скорей всего да.выже маленькие.иногда москвичам он общитывает лечение подороже чем из других городов.выж богатые

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

перед тем как колоть ницетил я бы лично узнала бы как его везли(в каких условиях)если также как все препараты то лучше от него отказатся.толку небудет

Оффлайн NataliaS

ну скорей всего да.выже маленькие.иногда москвичам он общитывает лечение подороже чем из других городов.выж богатые

Очень интересно... 999. Это что политика двойных стандартов?!!.... lllh А кто то так делает, сами дома колют, а приезжают раз в год на коррекцию? Просто у нас есть возможность купить эти препараты за рубежом, поэтому может так рациональнее будет? ;D

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Очень интересно... 999. Это что политика двойных стандартов?!!.... lllh А кто то так делает, сами дома колют, а приезжают раз в год на коррекцию? Просто у нас есть возможность купить эти препараты за рубежом, поэтому может так рациональнее будет? ;D
дело нев препаратах.а в комплексном лечении.дома многие колят.но здесь и лфк массаж логопед дифект.если вы все это сможите дома делать то результаь возможно будет.а так без всяго какой смысл.ну проколите и что?

Оффлайн Len

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, напишите про то как через фонд поехать. У нас есть возможность. Счет прямо на месте выставляют, после осмотра? Или платить свои, потом счет фонд оплачивает? Чеки дают?

Оффлайн Anechka_86

Девочки доброго вам времени суток! Скажите пожалуйста кто 29 октября не сможет приехать на лечение?

Оффлайн Лизонька

На 7 посте нашла, что покупать самим препараты Итальянские в Европе дороже, это действительно так, в центре дешевле? А зачем тогда кто-то сам заказывает в Европе, не понимаю(? И еще, в декабре новый заезд, а после декабря следущий когда? Может быть кто-то не может поехать, так я в очередь на замену встану)))))) Ну вдруг))))

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
На 7 посте нашла, что покупать самим препараты Итальянские в Европе дороже, это действительно так, в центре дешевле? А зачем тогда кто-то сам заказывает в Европе, не понимаю(? И еще, в декабре новый заезд, а после декабря следущий когда? Может быть кто-то не может поехать, так я в очередь на замену встану)))))) Ну вдруг))))
там идет сравнение Европа с Италией (т.е. в Италии дешевле чем в оставшейся Европе). Препараты привезенные из Италии в разы дешевле чем у В.В.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
записаны на 26 ноября, но не поедем (лечимся дома). Если кому надо, пишите в личку, скажу фамилию, чтобы вас вместо нас записали.