Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 376204 раз)

Оффлайн OLGA1375

Прошли первый курс лечения, нам всё очень понравилось. Эфект есть!!!!1) Сыночек начать спать по ночам, по 10 -11 часов, а раньше старались ложиться попозже, но все-равно в 4-5 утра подъем.2)Появились новые звуки,3) с ребенком можно поиграть в догонялки, прятки. Мы уже и мечтать не могли . Нам сейчас почти 3 года.Мы очень надеемся на дальнейшие успехи. Ждём когда ребенок осознано скажет " МАМА".

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
Девчонки, кто сейчас на лечение, подскажите, сколько по сумме выходит лечение? и какие там условия? Что-нибудь поменялось? И кто вместо Марины Юрьевны?
Жизнь...

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
По сумме лечение в декабре обошлось в 60 тысяч. За микрополяризацию стоимость 1 сеанса 1000 рублей. Условия все те же: двух- или трехместные палаты. Вместо Марины Юрьевны мы ходили к Елене Анатольевне (у нее первая смена с утра) можно к Елене Владимировне (2 смена). 

Оффлайн Хлоя

Здравствуйте, я так поняла там только платно принимают приезжих? А через соц. защиту можно приехать? Поделитесь информацией пожалуйста.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте, я так поняла там только платно принимают приезжих? А через соц. защиту можно приехать? Поделитесь информацией пожалуйста.
Приезжих только платно.
Мы просто другие ...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

если у вас в городе согласятся то через министерство здравоохранения.оплачивает государство

Оффлайн KatyaT

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте!!! А 60 тыс. это только одно лечение или с проживанием вместе???  А если с мужем ехать, его там поселят?  Ответьте пожалуйста!!!

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
KatyaT, 60 тысяч - это лечение с проживание и питанием (питание обычное больничное, питание можно не брать, там есть кухня - можно готовить самим) в двухместном номере (то есть 2 мамы 2 ребенка). Если вы хотите там проживать всей семьей - то вы оплачиваете номер полностью. То есть это будет уже не 60 тысяч а больше. Насколько не могу точно сказать.
Если вы хотите всей семьей - вам дешевле квартиру снять.

Поправьте если я не права.
Мы просто другие ...

Оффлайн Хлоя

если у вас в городе согласятся то через министерство здравоохранения.оплачивает государство
Спасибо за ответ.

Оффлайн KatyaT

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
prettylenok спасибо за ответ!!! --- Да я слышала что квартиру гораздо дешевле снять, но первый раз там, в центре надо наблюдаться. Так же? Скажите пожалуйста, а в первый раз правда попадают что называется стихийно, на места кто не смог приехать???  Слышала что могут за две недели позвонить и вызвать? Так ли это? Спасибо за ответы!!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

prettylenok спасибо за ответ!!! --- Да я слышала что квартиру гораздо дешевле снять, но первый раз там, в центре надо наблюдаться. Так же? Скажите пожалуйста, а в первый раз правда попадают что называется стихийно, на места кто не смог приехать???  Слышала что могут за две недели позвонить и вызвать? Так ли это? Спасибо за ответы!!!!
первый раз вам никто неразрешит жить на квартире.вы можете жить у севастьянова а мужу снять комнату и он будет к вам приходить или жить вместе в клинике но я думаю это недешовое удовольствие.за две недели?вы что .за 4-5 дней.если ктото заболел или еще чтото звонят и отказываются.а две недели это уж очень шикарно.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
первый раз вам никто неразрешит жить на квартире.вы можете жить у севастьянова а мужу снять комнату и он будет к вам приходить или жить вместе в клинике но я думаю это недешовое удовольствие.за две недели?вы что .за 4-5 дней.если ктото заболел или еще чтото звонят и отказываются.а две недели это уж очень шикарно.
я многих видела что и в первый раз живут на квартирах- есть же дети со своими особенностями,которые спят только в тишине, что не всегда в центре получается
На мнение одного все равно не стоит пологаться
Не верь диагнозам врачей —
Внезапно заживают раны.
Желанье жить — всегда сильней
Какой-то там болезни странной.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

я невидела неразу чтоб первый раз и на квартире.единственное если ребенок без эпи и почти здоров.с маленькими проблемами то возможно а так.вдруг вас на стимулируют а потом на квартире приступы пойдут и что тогда.ведь стилумяция там очень сильная.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
я невидела неразу чтоб первый раз и на квартире.единственное если ребенок без эпи и почти здоров.с маленькими проблемами то возможно а так.вдруг вас на стимулируют а потом на квартире приступы пойдут и что тогда.ведь стилумяция там очень сильная.
я жила в центре но был мальчик 9 лет с Дцп не ходячий они жили на квартире и была девочка 5 лет (аутизм) - у нее была сильная эпи до 3х лет тоже жили на квартире- так что не стоит утверждать однозначно
Внезапно заживают раны.

Оффлайн Тататулечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
последний раз были в ноябре 2012- была девочка 14лет - тоже были первый раз и жили на квартире
Внезапно заживают раны.