Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 375799 раз)

Оффлайн OLGA1375

Отзовитесь кому Севастьянов назначил корректор поведения. Хотелось бы знать название и какие улучшения произошли?

Оффлайн NataliaS

Отзовитесь кому Севастьянов назначил корректор поведения. Хотелось бы знать название и какие улучшения произошли?

Если не ошибаюсь, это Рисет, убирает капризность, агрессию, невнимательность, негативизм.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн OLGA1375

это конечно то что надо. Также хотелось бы знать  не спровоцируются ли приступы эпи, у нас их уже нет 1.5 года, не станет ли ребенок сонным, безьинициативным?

Оффлайн NataliaS

это конечно то что надо. Также хотелось бы знать  не спровоцируются ли приступы эпи, у нас их уже нет 1.5 года, не станет ли ребенок сонным, безьинициативным?

В маленькой дозировке думаю что ничего не будет.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки скажите свое мнение, по совету неврологу колим церепро, на 7 день пошли подергивания и скоро к Севастьянову, думаю лучше не ехать. Перегруз реально будет, тяжело будет ребеночку!

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды

Если не ошибаюсь, это Рисет, убирает капризность, агрессию, невнимательность, негативизм.
Нам назначали, но мы не пили. Я против нейролептиков - корректоров поведения. Ребенок конечно станет "удобным" - но какие последствия этого. Слышала много отзывов, что ни в коем случае нельзя подсаживать ребенка на эти препараты.
Мы просто другие ...

Оффлайн Мадина

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дима
    • Награды
Здравствуйте!  Девочки, скажите   пожалуйста , какая стоимость лечения  сейчас?

Оффлайн Венера 76

у нас в апреле ушло 62 тыс

Оффлайн Мадина

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Дима
    • Награды
Спасибо!  Девочки, кто знает адреса квартир, которые сдаются или телефон реелтора, приезжаем 15 июня нужна квартира, помогите.

Оффлайн Soley

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как попасть к доктору Севастьянову. Номера, которые находила на разных сайтах не отвечают. Кто может дать свежую информацию????? Нам очень надо. Наши доктора совсем недавно сказали, что больше ничем не могут помочь.

Оффлайн morozova-74

Спасибо!  Девочки, кто знает адреса квартир, которые сдаются или телефон реелтора, приезжаем 15 июня нужна квартира, помогите.

Попробуйте через интернет поискать," квартиры посуточно в  Йошкар-Оле",я  год назад так искала, еще недалеко от центра есть гостиница "Вирджиния",ее сайт и тел.есть то же в интернете.

Оффлайн МорошкаМери

• Присматривающийся
  • *
  • г. Чебоксары
    • Награды
МорошкаМери, а вы недумаете о том что от гармонов у ребенка упадет имунитет и он будет постоянно болеть и тогда толку от этого лечения небудет.гармоны посадят печень .страдает желудок но это еще куда нишло.а то что от стимуляции мозга ваш ходячий ребенок приобретет приступы.и при сильном приступе может быть полный откат и ребенок из ходячего будет лежачий со всеми утрачиными навыками.лучше медленно но без приступов чем быстро и с откатом.вы как то странно рассуждаете а ведь может быть вы туда приедете спровоцируете приступ и вместо лечения у Севастьянова будете в реанимации все это время.
Знаете, наше лечение в Чебоксарах, если его таковым можно назвать сводится с спаиванию депакином, ЛФК ( по 15 минут наспех) это в Центре местном , такой же массаж, это когда массажистка постоянно на часы глядит потому как ей через час домой идти, а в коридоре ещё 3 человека ждут... И ВСЁ! Вот и вся реабилитация ребёнка. Ему в первую очередьмозг восстанавливать надо, не будет работать мозг - не будет ничего работать. Можно и гормонами попробовать. Раз уж других вариантов нет. А ждать чуда, что ВДРУГ массаж и гимнастика помогут... Я не хочу, тратить драгоценное время, которое благодаря здешним врачам и так потеряно. мало того, что непонятно что было когда ребенок после реанимации, когда в больнице пожар произошел, вдруг стал задыхаться, и снова в реанимацию попал ( это я описываю, что было после рождения), когда аппарат не работал и сколько он без кислорода находился, 5 минут без кислорода - погибают миллионы клеток мозга. Только вот теперь мы ничего не докажем, откуда судороги, откуда ещё

Оффлайн МорошкаМери

• Присматривающийся
  • *
  • г. Чебоксары
    • Награды
МорошкаМери, а вы недумаете о том что от гармонов у ребенка упадет имунитет и он будет постоянно болеть и тогда толку от этого лечения небудет.гармоны посадят печень .страдает желудок но это еще куда нишло.а то что от стимуляции мозга ваш ходячий ребенок приобретет приступы.и при сильном приступе может быть полный откат и ребенок из ходячего будет лежачий со всеми утрачиными навыками.лучше медленно но без приступов чем быстро и с откатом.вы как то странно рассуждаете а ведь может быть вы туда приедете спровоцируете приступ и вместо лечения у Севастьянова будете в реанимации все это время.
Извиняюсь не дописала.... Так вот проблем таких при рождении не было у нас. Я вообще мало врачам доверяю, все они друг друга прикрывают, и ребёнок нормального лечения здесь не получает. Мы пьем Депакин, травимся, он мало того, что на печень пагубно действует... Так ещё и развитие тормозит. А ещё и частичная атрофия зрительного нерва, на что врачи.. разводят руками... Никаких действий, никаких советов с их стороны.. Ничего. А про хороших неврологов здесь, в Чебоксарах, я вообще промолчу... Их тут просто нет. Так что и хочется попробовать ВСЁ, потому что руки просто опускаются уже.... А гормоны.. вредны, да все лекарства вредны, абсолютно. А мне важно. чтобы ребенок начал двигаться сам, понимать, что надо делать и руками и ногами.

Оффлайн OLGA1375

кто знает что- нибудь про уколы Бранижен. Отзовитесь!!!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

бранижен это эль карнитин.в теме про лекарственные препараты посмотрите там ктото писал про ницетил это одно и тоже