Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 375637 раз)

Оффлайн NataliaS

Я видела там несколько детей незрячих, мамы довольны, прогресс виден, но не сразу конечно, после 4-5 раза. Там еще лазер делают в глаза помимо уколов.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Для глаз они делают ретиналамин и лазер -  в принципе это можно сделать и дома.. вам все таки нужно что то специализированное все таки,  может Мулдашева попробовать.. Мы с  1,5 лет ездим, сейчас нам 5,5, раз 7 были,  так же фиксации нет , хотя на свет реагируем хорошо...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн tigrenok

Подскажите пожалуйста детей с психическими заболеваниями там лечат?

Оффлайн NataliaS

Подскажите пожалуйста детей с психическими заболеваниями там лечат?

Таких там большинство. :lost:

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн tigrenok

Спасибо, а если родственники отнесут документы, то когда можно рассчитывать на лечение.

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Если хотите попасть на лечение, лучше с ребенком приехать лично на консультацию к Севастьянову, тогда шансов больше будет.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки расскажите про свои успехи в этой теме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38999.0 !

Оффлайн Лисичка

Девочки кто колол трикортин дома отзовитесь плиз, какие результаты и схема? плиз

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Лисичка, мы кололи дома но все лекарста вместе так что результат немогу сказать.а так это же наш кортексин.сколько лет ребенку?и вы только кортексин будете колоть?

Оффлайн Лисичка

Мы сначала трикортин потом глиатилин, ребенку 6 лет вес 17 кг, незнаю как колоть, врач говорит ч.р. день по мл. раньше были у другого врача кололи каждый день и дозировка другая  :uhm: :uhm:

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Мы сначала трикортин потом глиатилин, ребенку 6 лет вес 17 кг, незнаю как колоть, врач говорит ч.р. день по мл. раньше были у другого врача кололи каждый день и дозировка другая  :uhm: :uhm:
каждый день по 2 куб т.е всю ампулу

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Лисичка, если боитесь то первых три дня 1куб утром 1 куб в обед.а так вы большие и один препарат то по 2 куб сразу

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Всем здравствуйте! Спрошу и тут :
 Я насчет итал. препаратов, расскажите как их колоть??? т.е. интресует, как их смешивать????
1) у нас куплено  трикортин  там в 1 коробке 5 ампул, можно ли допустим 1 мл проколоть, а остальное в холодильник, на след. день 1 мл, а остальное 2 мл себе??? или лучше продолжать держать в холодильнике?
2)Плантекс  5 ампул, тот же вопрос что п.1.
3) Глиатилин 5 ампул по 4 мл, как его разделять, остатки в холодильник?
4) САМОЕ ВАЖНОЕ: центрум, как его разбавлять??? 5 ампул с жидкостью и 5 ампул с порошком, просто перелить?
ТЕПЕРЬ общий вопрос, можно ли дома без назначения врача проколоть все эти препараты СРАЗУ, т.е. допустим в 10:00 трикортин, в 12:00 глиатилин...ит.д.??? Или лучше все по отдельности, проколоть курс глиатилина, потом курс трикортина и т.п.?
И еще где хранить эти препараты в холодильнике?
Пожалуйста ответьте на вопросы!

Оффлайн Венера 76

мы кололи по очереди по ампуле( т.е трикортин 10д ,потом плацентакс 10д и т.д. Центрум в порошке это питьевой.

Оффлайн Венера 76

еще есть центрум жидкий тоже питьевой,посмотрите у вас какой.их 3 вида