Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 375393 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, скажите с какого числа  заезд в центр патологии речи в ближ. время?

Оффлайн MamalinKa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Настя
    • Награды
курс начался с этого понедельника. Значит следующий через 2 недели. И так далее.

Оффлайн Ирина Перевалкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте.Напишите тел. по каким можно записаться к Севостьянову в центр.

Оффлайн Венера 76

Здравствуйте.Напишите тел. по каким можно записаться к Севостьянову в центр.

на стр 56 написано

Оффлайн SuperLedi

Здравствуйте люди добрые. Я новенькая. Я прочитала весь форум по этой теме и у меня есть вопросы. Кто лечился в центре несколько раз. Каждый курс дозировки и лекарства одни и те же? Кто лечил своего ребенка с диагнозом атипичный аутизм, ЗПРР? Какие у кого результаты? Откликнитесь, пожалуйста.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Продам:
1) Трикортин  5 ампул (в/м) до апреля 2014 года производство Италия
2) Плантекс 5 ампул  (в/м) до июля 2014 года производство Италия
3) Глиатилин 5 ампул (в/м) до февраля 2017 года производство Италия
4) Центрум 5 ампул (в/м) до марта 2016 года производство Италия

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кто ближ. время едет к Севастьянову именно из Казани (у знакомой после лечения забыла паспорт). Напишите, номер мне в личку!

Оффлайн Евгения Казань

Здравствуйте! Я сейчас нахожусь с ребенком в центре на лечении, хотела узнать нет ли ни у кого препаратов на продажу?мой номер 89178882223

Оффлайн Евгения Казань

Алька, я из Казани в данное время в центре

Оффлайн Юля Еремеева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Вадима мама
    • Награды
Девочки, всем доброго дня!!
Буду рада знакомству  gfds
Меня зовут Юля. Сын Вадим 5 лет, врожденная гидроцефалия, шунтирован, грубая задержка, только сидит, частично понимает обращенную речь, что-то на своем лопочет, понимает по-своему, присутствует агрессия, ощущения, что нужен толчок и может немного "прорвать".. Для меня важно именно мозг чтоб стимульнуть, тогда он и пойдет и заговорит.. ldc эпи нет, но была в симптоматике и 1,5 года были на Депакине, на данный момент 1,5 года уже его не пьем.
Перелопатила всю ветку.. в раздумьях ехать или нет.. Давно что-то не ездили никуда.. отвыкли слегка) xcvb
Назрели вопросы, буду благодарна, если ответите))
1. Самый главный вопрос на тему провоцирования приступов.. если было в симптоматике, лучше сделать ЭЭГ, да? И Севостьянов его требует или на слово верит?
..
2. Правильно поняла, что от назначенных препаратов и процедур отказываться нельзя? Если вижу например, что ребенку "не идет".. или если я не хочу его гормоном колоть.. а то привыкла, что в Китае мамы сами все решают) как-то дико от обязаловки становится)))

3. Как быть если мы сидим на диете без молочки и глютена (не Биомед, скорее Доман).. самим готовить только? или там можно в столовке выбрать, например кашу с молоком или без? Не хотелось бы слезать с диеты..

4. График заездов получается 2 недели лечение, потом 2 недели перерыв и за неделю до следующего заезда звонить, так? а то у меня что-то слилось уже... и правильно я поняла заезд с 25 ноября следущий?

5. Мамочки, у кого есть скиньте пожалуйста в личку контакты Марины Юрьевны!!! Очень прошу))) fffd

6. Гормон... зачем он нужен то? и могу от него отказаться? ну не хочу я ребенка им пичкать..

7. Корректор поведения.. тоже самое не хочу.. как бы ни был неудобен мне Вадик, на химию не хочу сажать.. могу отказаться, если назначит?

Мамочки, спасибо, кто откликнется!! ;l
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 21:30:25 от Юля Еремеева »
Мозг растет от использования. Доман

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Юля Еремеева, лечение выбирать вы неможете и так же отказаться от гармонов.насчет диеты наврятли предется самим готовить

Оффлайн MamalinKa

• Присматривающийся
  • *
  • Оля и Настя
    • Награды
Питание всем одно и тоже, для диеты 100% не подойдет. Готовьте сами. Проблем нет. Вся посуда есть. Магазин 10 минут ходьбы. Супермаркет.
Звонить нужно каждые 2 недели. За неделю до заезда.
Мне кажется если вы категорически чего-то не захотите колоть, то доктора этот вопрос обсудят с вами. Я не думаю, что это какая то 100% обязаловка.
Мы вообще уколы сами ставили в палате. Нам набирали и мы ставили. Чтобы лишний раз ребенка не травмировать процедурным кабинетом. Никто не контролирует твой каждый укол. Твой ребенок, твоя ответственность за него.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
Мы 3 года ездили к Севастьянову на лечение, назначал те препараты, которые были в наличии. У него стараются получить лечение максимальным количеством препаратов, ради 1-2 и ехать не стоит, т.к. массаж, ЛФК, парафин, логопед, психолог-это сопутствующее лечение, а основное-препараты и их сочетание (это моё мнение, мы слишком далеко от Йошки живём и зря ездить не хотелось).

Правда стимуляция такая мощная, что моя дочь по 2 месяца отходила от лечения, но после лечения у нас голова увеличивалась в объёме.

Оффлайн MamalinKa

• Присматривающийся
  • *
  • Оля и Настя
    • Награды
vovelevik, согласна. я не видела таких кто бы от чего-то отказывался. Нам дексон не назначали. так как не было показаний к нему. А если бы назначили, я бы его ставила. Я думаю докторам виднее. А на свой риск что-то менять я бы не стала. Тем более в первый раз.

Оффлайн Юля Еремеева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Вадима мама
    • Награды
Мамочки, а встречали вы на лечении шунтированных? Как они переносили поляризацию?
Мозг растет от использования. Доман