Девочки, всем доброго дня!!
Буду рада знакомству

Меня зовут Юля. Сын Вадим 5 лет, врожденная гидроцефалия, шунтирован, грубая задержка, только сидит, частично понимает обращенную речь, что-то на своем лопочет, понимает по-своему, присутствует агрессия, ощущения, что нужен толчок и может немного "прорвать".. Для меня важно именно мозг чтоб стимульнуть, тогда он и пойдет и заговорит..

эпи нет, но была в симптоматике и 1,5 года были на Депакине, на данный момент 1,5 года уже его не пьем.
Перелопатила всю ветку.. в раздумьях ехать или нет.. Давно что-то не ездили никуда.. отвыкли слегка)

Назрели вопросы, буду благодарна, если ответите))
1. Самый главный вопрос на тему провоцирования приступов.. если было в симптоматике, лучше сделать ЭЭГ, да? И Севостьянов его требует или на слово верит?
..
2. Правильно поняла, что от назначенных препаратов и процедур отказываться нельзя? Если вижу например, что ребенку "не идет".. или если я не хочу его гормоном колоть.. а то привыкла, что в Китае мамы сами все решают) как-то дико от обязаловки становится)))
3. Как быть если мы сидим на диете без молочки и глютена (не Биомед, скорее Доман).. самим готовить только? или там можно в столовке выбрать, например кашу с молоком или без? Не хотелось бы слезать с диеты..
4. График заездов получается 2 недели лечение, потом 2 недели перерыв и за неделю до следующего заезда звонить, так? а то у меня что-то слилось уже... и правильно я поняла заезд с 25 ноября следущий?
5. Мамочки, у кого есть скиньте пожалуйста в личку контакты Марины Юрьевны!!! Очень прошу)))

6. Гормон... зачем он нужен то? и могу от него отказаться? ну не хочу я ребенка им пичкать..
7. Корректор поведения.. тоже самое не хочу.. как бы ни был неудобен мне Вадик, на химию не хочу сажать.. могу отказаться, если назначит?
Мамочки, спасибо, кто откликнется!!