Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 375179 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Может кто был в центре Севастьянова и в Киеве у Берсеньева, в чем у них разница? Прочла что и там, колят итальянские препараты, просто в центре С. колят в/м, а у Берсеньева обкалыванием, правда ли?

Оффлайн Карамелька

Девочки скажите на сколько удобно жить на квартире и лечиться в центре. На какое время растягиваются процедуры.  Предоставляется какая-нибудь комната или сидят все в коридорах? Я спрашивала про стоимость 20 тыс лечение, только не понятно входит ли туда лекарство или еще надо будет плюсовать?

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Снежана

Скажите,пожалуйста!вот собираемся в центр Севастьянова..не понятно нужно ли здавать какие анализы или нет?и лежат ли папы с детьми?

Оффлайн NataliaS

Скажите,пожалуйста!вот собираемся в центр Севастьянова..не понятно нужно ли здавать какие анализы или нет?и лежат ли папы с детьми?
Конечно нужно сдавать, там перечень есть. Папы лежат с детьми, правда я видела папу уже с подростков и они жили в отдельной палате одни. Уточните.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Снежана

Конечно нужно сдавать, там перечень есть. Папы лежат с детьми, правда я видела папу уже с подростков и они жили в отдельной палате одни. Уточните.
а много ли анализов или самые элементарные?дело в том что у нас с этим сложно в городе(теряют).и где можно найти перечень?

Оффлайн gaida

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алена и Сашенька г.Нефтеюганск
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/alena.gaydash
    • Награды
Ребенку общий анализ крови , соскоб на эндомитриоз и обязательно справку о санпидокружении ( годна 3 дня ) сопровождающему кровь РВ ВИЧ и флюрография

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
Папы лежат, у меня муж с дочкой ездил, жили в отдельной палате, а на 1-ом этаже есть палаты мужские для пап с детьми, ну или раньше так было. В.В. любит когда папашки приезжают, мой муж даже на уколы не носил дочь-в палату приходили ставили, типа папа и так герой, что приехал.

Оффлайн Снежана

Оффлайн ленусик

кто хочет колоть с 7 апреля 2014г.сиджен китайский(у меня 3 упаковки есть)?пишите если есть желающие

Оффлайн ленусик

девочки кто хочет колоть с 7 апреля центрум,липосом,плацентекс и трикартин пишите(у меня есть в наличии)

Оффлайн вера титова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
здравствуйте,берут ли в центр с эпилепсией,ремиссия 3 года и какие назначают препараты.Сколько ждать очередь на первый курс.

Оффлайн Снежана

здравствуйте,берут ли в центр с эпилепсией,ремиссия 3 года и какие назначают препараты.Сколько ждать очередь на первый курс.
.

Оффлайн Снежана

.       Здравствуйте,позвони те по своему вопросу лучше в сам центр 8362644682 и вам все подскажут.

Оффлайн gaida

• Присматривающийся
  • *
  • Алена и Сашенька г.Нефтеюганск
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/alena.gaydash
    • Награды
девочки кто хочет колоть с 7 апреля центрум,липосом,плацентекс и трикартин пишите(у меня есть в наличии)

мы будем с 7 лечиться ...по чем ваши препараты ?

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки кто едет с 21ого апреля,если у кого-то есть сиджен на эту дату я бы хотела проколоть!!!!Есть???!!)))