Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374937 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Девочки,ну скажите есть у этого центра сайт или нет,как то настораживают центры у которых нет сайтов.

Оффлайн Венера 76

Девочки,ну скажите есть у этого центра сайт или нет,как то настораживают центры у которых нет сайтов.
центр Севастьянова государственное бюджетное учреждение.насколько мне известно мало у кого из гос.центров имеются сайты.если нужна информация о В.В.Севастьянове вот тут можете почитать xcvbhttp://viperson.ru/wind.php?ID=599462&soch=1 http://viperson.ru/wind.php?ID=9874  loihttp://viperson.ru/wind.php?ID=599465&soch=1

Оффлайн Татьяна Б.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Заитерисовась этим центром, почитала и отзывы не плохие, девочки кто был там ответь на вопросы,  моему ребенку. 4, 4 года диагноз левосторонний гемипарез, речь хромает не то слово работают ли с детьми с таким диагназом, есть ли подвижки в речи? А кто ездит еже не первый раз схема лечения одинаковая (уколы)? Или есть изменения? Да и лекарства есть ли например в Германии или только в Италии?

Оффлайн B_linka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Динамика в речи существенная, препараты итальянские.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 09:42:26 от B_linka »

Оффлайн LedyL

Сейчас звонила, оказывается чтобы приехать просто на консультацию к Севостьянову тоже надо отправлять все выписки и  исследования, потом звонить и узнать получили они или нет. Потом после 13 звонить и дадут ответ на консультацию или реаб-ю. О как!!! Девочки а кто снимал квартиры посуточно-посоветуйте к кому обратиться. Поедем из МО 2 взрослых 2 ребенка на машине.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

ой забыла, эта эл.почта правильная?
cpr@mari-el.ru
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

девочки кто недавно приехал с реаб-ции подскажите пож-та:
-сколько примерно ушло на весь курс денежек(проживание у них в стац.+питание+все препараты, консультации и пр.)
-сколько стоит только проживание(вопрос связан с тем, что поеду возможно не одна, а со ст.дочкой(переиграли)) Может нам выгоднее снять квартиру в таком случае?
-сколько отдельно денег на препараты, понимаю что у всех назначения разные -интересует потолок, какой максимум может быть?
На данный момент ограниченна в фин.плане, поэтому и вопросов столько. Хочется примерный финансовый план составить.
И еще кто-нибудь на машине ездил? Сколько по времени?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Мне тоже это интересно,и вообще реально ли туда записаться заранее?

Оффлайн LedyL

я сегодня звонила-завтра должна отправить выписки, и при наличии своб.мест нас возьмут на реаб-ю, будет известно после 13 ноября

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Наши выписки уже приняли,я поняла что запишут,если кто то откажется,а это будет известно за неделю,а ведь надо еще успеть анализы сдать,за несколько дней или неделю,как я поняла. А заранее врят ли места будут,ну например за месяц или больше? Сколько же лечение с прживанием там стоит,неужели никто не знает?

Оффлайн B_linka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Проживание в Центре - 32 000 руб.
Питание (по желанию) - 150 руб/сут.
Препараты по-разному.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 12:18:15 от B_linka »

Оффлайн B_linka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Для информации - в бухгалтерии Центра можно взять пакет документов для ИФНС (на предоставление соц.налогового вычета)

Оффлайн LedyL

это получается весь набор, в смысле платят все только за
-проживание+питание
-препараты
а как же процедуры, примерно.
Или например кто-нибудь напишите сколько у Вас ушло курс с проживанием питанием обследованиями и препаратами. Мне надо примерно, хотя бы рассчитать сколько брать с собой денег если поеду с одним ребенком, и прикинуть ес. вдруг придется взять старшую дочку. Можно в личку,буду очень благодарна

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Лена, а вы уже записались на курс,я сегодня звонила запись на 2016 год,а так если откажется кто то из заезда на ближайшее число,то тогда запишут. Все занято,даже в одноместной палате по двое находятся.

Оффлайн MamalinKa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Настя
    • Награды
LedyL,
я уже выше писала. В 32 тысячи входит проживание и процедуры. Питание либо сами готовите, либо 1500  за весь период с человека. Препараты в зависимости от возраста ребенка от 10 до 25 тыс. примерно. Порошки 2-7тысяч. Зависит от того что и сколько нужно ребенку.Микрополяризация отдельно, если хотите, вроде 11000 за десять раз.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2014, 11:01:25 от MamalinKa »