Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374914 раз)

Оффлайн YDV

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сыночка мы обязательно победим!!!
    • Награды
YDV, конечно нужно вы ж будете приходить в центр на лечение

Так с нами и муж будет ходить, чтобы носить сына, что и ему что ли тогда тоже сдавать анализы? А еще вопросик вместо анализа на  RW анализ на МОР подойдет? В поликлинике сказали что подойдет. Но для пере страховки хочется знать точно.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

YDV, про мужа немогу ничего сказать.позвоните узнайте все в клинике.а так раньше если родители приезжали без анализов то сдавали их там.наместе

Оффлайн Настя30983

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
всем привет. я уже в отчаянии, не могу записаться уже месяцев пять. Девочки, кто сейчас в центре, умоляю помогите записаться хоть на когда-нибудь. напишите свой номер телефона, я вас наберу. записаться в первый раз вообще невозможно, то не берут, то занято, то номер не существует. готова ехать за свой счет, лишь бы попасть. Отзовитесь , кто может помочь, очень прошу ldc

Оффлайн LedyL

всем привет. я уже в отчаянии, не могу записаться уже месяцев пять. Девочки, кто сейчас в центре, умоляю помогите записаться хоть на когда-нибудь. напишите свой номер телефона, я вас наберу. записаться в первый раз вообще невозможно, то не берут, то занято, то номер не существует. готова ехать за свой счет, лишь бы попасть. Отзовитесь , кто может помочь, очень прошу ldc
записаться реально тяжело, а вот дозвониться у меня проблем не было, звонила не однократно-всегда дозванивалась.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Настя30983

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны для госпитализации? Извините, наверное, уже это писали, но нет времени перечитывать, а официальный сайт вообще найти не могу. Кому не трудно, отпишитесь.

Оффлайн B_linka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Для поступления в ЦПРНР необходимо:
1. Паспорт родителя
2. Страховой мед.полис ребенка
3. Амбулаторную карту
4. Справку о контакте с инфекц.больными (действительна 3 дня)
5. Флюорография родителя
6. Кровь на RW родителя (действительна 3 мес)
7. Ребенку (анализы действительны 7 дней):
- общий анализ мочи и крови
- кал на яйца глист
- соскоб на яйца остриц
- кал на дез.группу и сальмонеллез (у детей до 2 лет и сопровождающего)
8. Справка с датой о последней прививке против полиомиелита с подписью и печатью врача

Оффлайн Настя30983

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Для поступления в ЦПРНР необходимо:
1. Паспорт родителя
2. Страховой мед.полис ребенка
3. Амбулаторную карту
4. Справку о контакте с инфекц.больными (действительна 3 дня)
5. Флюорография родителя
6. Кровь на RW родителя (действительна 3 мес)
7. Ребенку (анализы действительны 7 дней):
- общий анализ мочи и крови
- кал на яйца глист
- соскоб на яйца остриц
- кал на дез.группу и сальмонеллез (у детей до 2 лет и сопровождающего)
8. Справка с датой о последней прививке против полиомиелита с подписью и печатью врача
спасибо, громное

Оффлайн xtimoshax

Всем привет!!!  У нас получилось записаться на лечение  в течение двух недель :bow:. Сначала отправили документы. Потом через две недели стали звонить (как раз был новый заезд) и (о, чудо ;lkj) кто-то отказался. Звонили каждый день и по нескольку раз. За три дня сдали все анализы, купили билеты (а мы с дальнего востока). Нам просто несказанно повезло. Были там в октябре, сразу записали нас на следующие 3 курса.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Поздравляю вас,напишите про результаты лечения,есть ли они,и сколько вам это обошлось?

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Скажите пожалуйста, а если нет никаких прививок не возьмут?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды

Оффлайн Mamulyaka

Добрый день. Подскажите адрес электронной почты. Заранее благодарю.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! раз год Минздрав г.Казани оплачивает курс в Йошкар Олу, можно написать их емейл адрес. Куда отправить вызов.  Не могу до них дозванться.

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
 :uhm:Деовчки-мамочки, у моей крохи моторная аллалия, выход,мы много сделали, чтобы и очень равно заметили, поэтому результаты неплохие... В курсе лечения ( в Спб) нам стали назначть итальянский препараты - трекартин (Заневская, Мункуев)... схемы только кривые, перечитала все итальянские форумы, созвонилась по скайпу с местными врачами... посоветовали Севастьянова... и вот мы едем 8.02.... Но честно, едем ли??? не знаю(((, сейчас все лучше и лучше с каждым днем, новые слова, новые фишки.... а там достаточно агрессивное мед лечение...  llkстоит ли? могу скинуть видео с лялькой (3.8 нам), чтобы ьыор понятно на каком уровне речь.... Я че-т струсила( да и думаю, может сэкономить  на новый курс в Логопрофи у Жуковой (нам очень идет)... Сейчас нам назначен мнемантин, который мы допиваем, и дальше инъекции либо картексин+актавигин, либо трекартин??? ... и потом финибут, если правильно помню... и что-то еще... Из препаратов кололи глиатилин и принимали энцефабол до этого.
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!