Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 375056 раз)

Оффлайн Алисинья

Очень сумбурно и мало понятно где лечились и куда боитесь ехать... :lost:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Крошка Ру, доброе время суток! собираемся к Севастьянову, у нас моторная аллалия...очень хорошая динамика, в ходе лечения назначент трикартин в СПб... но схемы какие-то косячные, нашла профессора Севастьянова как самого продвинутого в этой сфере... но наслышана про его агрессивную медицинскую политику... так вот и не знаю, стоит ли оно того??? помогите советом, правда очень боязно(
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн ALENAKRU

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Крошка Ру, доброе время суток! собираемся к Севастьянову, у нас моторная аллалия...очень хорошая динамика, в ходе лечения назначент трикартин в СПб... но схемы какие-то косячные, нашла профессора Севастьянова как самого продвинутого в этой сфере... но наслышана про его агрессивную медицинскую политику... так вот и не знаю, стоит ли оно того??? помогите советом, правда очень боязно(

У моего ребенка такой же диагноз. Лечу у В.В.Севастьянова с 6 лет. 4 курса. Сейчас ребенку 8 лет. Результат был не сразу,мы очень переживали. Но зато потом... rt сначала нам сняли диагноз зпр, перевели в логоп. сад., потом и речь подтянулась, в общем я довольна лечением

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а вам таак много назначали, как об этом пишут??? мы до сих пор пичего кроме мнемантина и глиатилина не пробовали... моей сейчас 3.8, речь вызванная, то есть ответы на вопросы, ну и иногда спонтанные словечки, типа "бозе мой") Ух, то есть стоит? ;lkj
Беги к своей мечте. Не можешь? Иди к своей мечте. Не можешь? Ползи к своей мечте. Не можешь? Ляг по направлению!

Оффлайн ALENAKRU

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а вам таак много назначали, как об этом пишут??? мы до сих пор пичего кроме мнемантина и глиатилина не пробовали... моей сейчас 3.8, речь вызванная, то есть ответы на вопросы, ну и иногда спонтанные словечки, типа "бозе мой") Ух, то есть стоит? ;lkj
я не доктор, не могу сказать стоит или нет. Но я пожалела что потеряла время и не приехала туда раньше. Может обычную школу бы по ещал уже. А так мы в речевой... диагноз серьезный сами знаете.. sqwe

Оффлайн prin

• Присматривающийся
  • *
  • Алёнка-Понка и сын Лёвушка
    • Награды
кто лечил ребенка с диагнозом Зрр,откликнитесь, каково??
Ничего-ничего! Всё переживем. Чем труднее испытания - тем сильнее дух!

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Итак, мы в Йошкар-Оле... нам назначены: липосом, трикартин, центрум и плацентекс. Посокльку болеем, все спецы ходят к нам домой. Пока все ровно.... Даже лазер нам принесли ююю

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Итак, мы в Йошкар-Оле... нам назначены: липосом, трикартин, центрум и плацентекс. Посокльку болеем, все спецы ходят к нам домой. Пока все ровно.... Даже лазер нам принесли ююю
Выздоравливайте, ждём подробностей и результатов byte
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
расскажите пожалуйста обстановку в центре?! много ли болеющих? за сколько снимаете жилье???

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Докладываю обстановку gfds Разместились удобно и уютно, сразу за центром, квартира нам обошлась в 18 тыс за 2 недели. Это дорого. (подробнее, про жилье напишу в личку, кому интересно)  Можно дешевле, у нас 2-шка. Все лечение встанет в 20 тыс. МЫ болеем, поэтому без физио, только медикаменты. К нам уже 2-ды приходил педиатр, лор врач был. взяли анализы, короче за нашим ОРВИ следят не менье, чем за основным лечением, что приятно. Профессор душка, провел часа 3 с нами, сейчас уехал в Италию за медикаментами. Все ходят к нам домой: логопед,соц педагог, психиатр, и медсестры. Болеющих в самом центре мало. Так.. если кто подпростужен, покашливает, но чтобы именно болели основательно, нет. Колят нам парами: трикртин+центрум 1 день, липосом+плацентекс... второй день, чтобы не мучать итак болеющего ребенка. Теперь мое резюме о лечении в центре и методике Севастьянова: колят микродозами по 0,5 куба. Это в 4 раза меньше того, что делают в традиционных неврологических клиниках. Это к вопросу о печени. Препараты примерно одного спектра действия, к примеру тот же липосом и трикартин, но у одного есть то, чего нет у другого. То есть мы восстанавливаем мембранную работу клеток, наращиваем уровень дефамина, и адекватного восприятия межклеточного пространства этого самого дефамина, потому, как там содержится гормон, кот. может его разрушать. Вот как-то так) Еще мы согласились на МРТ, договорились на след пятницу, сделают на супрастине, никаких транквилизаторов и наркоза.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Еще мы согласились на МРТ, договорились на след пятницу, сделают на супрастине, никаких транквилизаторов и наркоза.
Расскажите после, в каком виде супрастин давали и дозу. Хочу слух проверить и не как не могу.

Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Просто Леди

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы проверяли слух и делали Мрт с Мелаксеном.Даю 1/4 от таблетки и через 40 минут ребенок спит.Мне посоветовала генетик.

Оффлайн Мамедова Людмила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуте. Может лечение Севастьянова помочь при атрофии зрительного нерва? У кого была такая проблема откликнитесь пожалуйста!

Оффлайн Нюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здесь много сейчас с этой проблемой, и есть те, кто уже ее решил и приехал по-другому поводу. Исходя из того, что едут именно сюда, наверное, помогает... Ссори, мне не профильно, я не интересовалась специально.

Оффлайн Мамедова Людмила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Какой курс лечения при задержке развития речи и дизартрии? Если знаете напишите.