Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 166003 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #1815 : 13 Мая 2019, 22:01:26 »
у нас хоть пятера в соседнем доме, мимо хожу магазина, всего 30 наклеек в наличии ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1816 : 13 Мая 2019, 22:58:27 »
У нас все местные группы пестрят объявлениями о купле-продаже акционных наклеек. Видимо, есть спрос, раз предлагают.
Я раньше собирала, сейчас нет. В наших магнита и пятёрках вместе с чеком дают скидку на след покупку 50,100,200 руб. Вот за этим слежу. Мелочь, а приятно. Бонусы в пятёрке списываю. Перед новым годом благодаря им красная икра к столу получилась бесплатно))) а вот самый лохотрон с акциями и бонусами мне кажется у Детского мира. Например, многие акции не распространяются на детское питание, памперсы и т. д. И интернет магазин  lkkki вечно доставка у них запаздывает. Может в крупных городах по другому, не знаю. Хотя, справедливости ради замечу, что детская смесь, вода и памперсы в Детском мире дешевле, чем в том же Магните.

Оффлайн Ljna

« Ответ #1817 : 13 Мая 2019, 23:18:19 »
@bilberry-10, 5ка начисляет электронные наклейки, не прокатит купить)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1818 : 14 Мая 2019, 06:46:22 »
@Ljna, магнитовские точно продают. Даже заполненные буклеты))) ещё в Ленте, кажется, наклейки дают. Но мы там редко бываем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1819 : 14 Мая 2019, 07:38:21 »
@bilberry-10, Мы не про магнитовские наклейки,  сейчас там ерунда игрушки! Исключительно про Пятерины наклейки и их ножи!) Это впервые они электронные сделали,  раньше тоже бумажные были.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1820 : 14 Мая 2019, 08:57:49 »
Пятерочные наклейки можно дарить)) У меня было 60, вчера сестра подарила 20, больше не дало почему то. Но будет ещё пробовать, может в один день лимит подарка. В электронный кабинет своей выручайки заходишь и даришь кому угодно) ,..l

У меня 5 ка в соседнем доме, раньше только туда. Теперь перестало нравиться, сравнили с Дикси - там акций намного больше, особенно то, что едим постоянно - молочку сыр и  масло беларусское брестлитовское, овощи лучше, йогурты Слобода- натуральные, постоянно детям только там продают по акции. В пятероче все завалено чудом, данисимо, активиа - они такие вонючие и приторные.
Но Дикси далеко, после работы заезжает муж и по телефону говорю, что купить.
Спасибо Сбербанка нам тоже прикрыли, вообще офигел сбер, теперь их начисляют, если на остатке не менее 10 тыс всегда. И вообще копейки эти спасибо. Заказала тинькофф блек. Условия хорошие, и на остаток 10% и кешбек реальными деньгами, а не балами.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1821 : 14 Мая 2019, 15:28:38 »
@bilberry-10, в детском мире затариваюсь всегда! Вещи по скидке детские очень дёшево! Футболки по 200, джинсы на старшую взяла за 400 качественные утеплённые и тонкие.
В Москве даже на детское питание скидки, там мясо Тёма брала по 45 (в Воронеже оно 65) памперсы тоже со скидкой.

Вот у нас магазин кораблик есть, вот это 100% лохотрон, вечно скидки, но дешёвой одежды ни разу не видела футболки по 600 штаны по 1500 и выше. Баллы на детское питание не дают списывать ...

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1822 : 14 Мая 2019, 15:36:17 »
@Shnuk, у меня как то с самого начала не сложились отношения с ДМ:долго не могла активировать их бонусную карту. То на сайте проблемы, то кассир что то неправильно сделал при активации... Но сейчас дет питание и подгузники, воду только тут берём. Мясо Тема у нас от 43р, смотря какое. До одежды ещё не дошли, у малышки приданое почти до года. А старшему в инете выписываю, что бы по магазинам с ним не ходить на коляске. Подруга иногда заказывает в интернет магазине ДМ, так вечно потом долго доставку ждёт.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1823 : 14 Мая 2019, 15:39:10 »
@bilberry-10, Мы не про магнитовские наклейки,  сейчас там ерунда игрушки! Исключительно про Пятерины наклейки и их ножи!) Это впервые они электронные сделали,  раньше тоже бумажные были.
Честно говоря, я не знала об этой акции. Надо посмотреть, может у меня там тоже уже на нож какой накопилось ;D

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1824 : 14 Мая 2019, 15:44:40 »
А ещё мне не понравилось, что зимой ДМ раздавал скидочные купоны 500 руб на след покупку, но на все кроме дет питания, подгузники и воды. А это как все, что мы у них покупаем. Игрушки слишком дорогие.

Оффлайн Ljna

« Ответ #1825 : 14 Мая 2019, 16:04:06 »
Пятерочные наклейки можно дарить)) У меня было 60, вчера сестра подарила 20, больше не дало почему то. Но будет ещё пробовать, может в один день лимит подарка. В электронный кабинет своей выручайки заходишь и даришь кому угодно)

@Marina-Eva, Марина, круто!

зашла в лк, нашла кнопку подарить)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1826 : 14 Мая 2019, 16:10:02 »
@Ljna, А до какого числа акция? Может тоже свои подарю кому нибудь!)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1827 : 14 Мая 2019, 17:00:43 »
@bilberry-10, а я так и не активирована ДМ карту.  Так покупаю,  когда скидки у них.
Зимой брала 2 набора лего по 600 руб,  дешевле уже нигде его не найти!
Игрушки там дорогие,  согласна,  мы и не покупаем игрушки там.
А вот одежда мне понравилась!
Я тоже без примерки беру,  главное что на мою худосочную мадам там есть одежда!  Беру 158 или 164 размер  и отлично подходит (даже насебя набрала водолазок по 200 руб!).
Обувь по акции тоже бывает,  главное периодически отслеживать.
И я не покупаю в интернете ничего,  Тч доставка меня не парит!
Выбираю "забрать из магазина"  можно посмотреть и не купить если не понравилось.

Оффлайн Ljna

« Ответ #1828 : 14 Мая 2019, 18:55:31 »
@maria081271, до 10 июня выдают наклейки, купить до 24 можно. свои подарю@DaLi, напиши мне в личку
телефон, к которому привязана карта и д.б. личный кабинет 5ки, иначе не получается  наклейки подарить.  можно однократно 20 наклеек подарить
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 08:58:46 от Ljna »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1829 : 14 Мая 2019, 23:31:12 »
@Ljna, Не поняла номер карты и телефон  нужен,  вместе?