Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 166018 раз)

Оффлайн Moonlike

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #1890 : 27 Июня 2019, 22:58:09 »
@NAB,
Я смотрю, есть ли там в списке что-то для нас интересное. Если есть - то собираю, если нет, то не собираю. Вот рюкзачок неплохой взяли, кружку младшему, теперь вот он блинницу хочет. Почему бы нет. А попу рвать не буду, конечно.
Случается, что херня по акциям, а случается, что очень хорошее. Две кастрюльки с толстым дном у нас несколько лет уже только радуют.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1891 : 27 Июня 2019, 23:31:43 »
@NAB,
Я смотрю, есть ли там в списке что-то для нас интересное. Если есть - то собираю, если нет, то не собираю. Вот рюкзачок неплохой взяли, кружку младшему, теперь вот он блинницу хочет. Почему бы нет. А попу рвать не буду, конечно.
Случается, что херня по акциям, а случается, что очень хорошее. Две кастрюльки с толстым дном у нас несколько лет уже только радуют.
Вот тоже аналогично.  Меня не раздражают, собираются и собираются наклейки.  А не соберу ну и фиг с ним.   Я  кастрюлю брала, фрмочки индивидуальные для выпечки, еще что то.  Поче м не брать дешевле, если вещь нужная?
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1892 : 28 Июня 2019, 01:51:44 »
У нас ни магнитов,ни наклеек,ни акций-красота!Голову ломать не надо,пошёл и купил сковородку какая нравится и нож тоже

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1893 : 28 Июня 2019, 06:11:29 »
А мне нравилось собирать наклейки на нож,тем более зная,что ещё на форуме другие собирают))))
Потом прикольно было,когда все делились своими покупками)
Тем более наклейки автоматически собираются,никакой мороки)

Жаль,что магнит далеко у нас и мы туда практически не ходим.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1894 : 28 Июня 2019, 07:41:07 »
Мы тоже специально не собираем, все равно в 5 затариваемся, почему б не воспользоваться бонусами?
И продуктов купили и ножей набрали)))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1895 : 28 Июня 2019, 07:57:51 »
@Moonlike, видимо,  мой дзен уже совсем другого уровня ллл
А всерьёз,  это немного другой уровень покупок у них,  когда наклейки собирать резон есть.

Мы же несколькими страничками ранее писали  примерно,  кто и сколько тратит в таких сетевых.  У нас там оставляется не очень много,  соответственно,  и бонусов собирается мало.
У меня ощущение,  что акции там выгодные когда на семью человека 3-4 постоянно берется в этой сети.
Медведей,  слава богу,  по акциям у них нет ллл а прочее...  По моему сейчас недостатка в возможности купить товар,  нет.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1896 : 28 Июня 2019, 08:15:35 »
@Moonlike, видимо,  мой дзен уже совсем другого уровня ллл
А всерьёз,  это немного другой уровень покупок у них,  когда наклейки собирать резон есть.

Мы же несколькими страничками ранее писали  примерно,  кто и сколько тратит в таких сетевых.  У нас там оставляется не очень много,  соответственно,  и бонусов собирается мало.
У меня ощущение,  что акции там выгодные когда на семью человека 3-4 постоянно берется в этой сети.
Медведей,  слава богу,  по акциям у них нет ллл а прочее...  По моему сейчас недостатка в возможности купить товар,  нет.
мы все время затариваемся в 2-3 сетях, нифига нигде ни на что не накопили, как то раз правда накопили чтоб с доплатой купить, позарились придурки на подушку а она такая вонючая оказалась, из бамбука, мы уж ее и стирали и на балконе она у нас жила долго, потом муж на ней спал год потому что я не могла а Илье не дала. В итоге она оказалась самая удобная для Ильи, но она давно уже не воняет.
Потом книжки мы купили про Рыбинск 4 штуки красочных 450 рублей, а если б за полную стоимость то каждая в этиу сумму /но уверена в газетных ларьках они еще дешевле будут позже ллл /
И уже накопив на одного Дракона в магните я его не взяла.

Я вообще отказываюсь обычно от наклеек, но мне все жужжат бери да бери, мы потом у тебя возьмем и не берут. Вот и коплю потом выкидываю. Посуду точно не возьму, ничего хорошего там не дадут как по мне. Да и максимум что могу накопить это один буклет . А люди целыми сериями копят и берут. Мы столько на еду не тратим /и то я считаю что шикуем часто/ чтоб сериями что то брать.

У меня сейчас висит в пятерочке 70 наклеек,пока больше не прибавляются., даже не смотрю для чего они.

А вот карты бонусные люблю, в той же Карусели по ней бывают хорошие скидки, муж говорит что это развод, я говорю я согласна,но все равно приятнее по карте купить за 200 чем без карты за 400 если это все равно нужно и будешь покупать все равно.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1897 : 28 Июня 2019, 09:36:39 »
@NAB,
Ну правильно, нас четверо, и берем там часто много продуктов, потому что удобно взять в одном месте, а есть то, чего в других местах и нет. Например, молодую картошку весной туда раньше всех привозят и дешевле чем в лавочках.
Вот как раз хотела взять сковородку для бабушки, а их нет. Ну нет - пошли и купили в РБТ.

@Мечты Сбываются!,
У нас в среднем как раз 1-2 буклета за акцию получается. Тебе дракон не нужен - ты и не взяла, что правильно. А у меня младший сходу себе выбрал конкретного дракона и его ждал. Чего бы не порадовать ребенка. Когда кружки были - он себе кружку с котиком взял. Насчет посуды ты не права, смотреть надо каждый раз по конкретной акции. Бывает и фигня, а бывает и хорошие вещи.  Мне можешь верить, мы по части еды очень придирчивы, так что посуду берем только лучшую. Чтобы не пригорало в ней, чтобы мылось легко и готовилось хорошо. Из наших сейчас сковородок, например, две от НевыМеталл (лучшее из российского) и одна итальянская, потому что НеваМеталл 32см не выпускает, а до этого была WOLL - если тебе это что-то говорит. Если о текущих магнитовских сковородках - я бы взяла блинницу, она не часто используется, взяла бы ковшик. Т.е. как основные они не того качества, но как посуду для перехвата - вполне себе за эту цену.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1898 : 28 Июня 2019, 09:38:40 »
@Мечты Сбываются!, ну вот у нас похожее.
Покупаем из сетей в Магнита и Пятерке, часть в разных источниках.  Большую часть года на двоих взрослых.  Не скажу,  что голодаем или экономии,  но не сильно много уходит.
У меня кстати,  скидки типа на 100 р на следующий покупку более скольки то руб,  тухнут ллл ну сходила,  пополнила запасы,  чек на 800-1000,  с этой скидкой.  И мне больше недели обычно там ничего кроме как по мелочи не надо.
Хлеб мы чаще берем от хлеб завода,  молочка по возможности от мелких совхозов,  она в маленьких магазинах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1899 : 28 Июня 2019, 09:41:13 »
А мне нравилось собирать наклейки на нож,тем более зная,что ещё на форуме другие собирают))))
Потом прикольно было,когда все делились своими покупками)
Тем более наклейки автоматически собираются,никакой мороки)

Жаль,что магнит далеко у нас и мы туда практически не ходим.

У нас рядом с домом,  прям в 3 соседних домах,  3 Магнита,  ну как не ходить? По любому зайдешь!) Плюс недалеко два гипермаркета  Магнит Семейный,  тоже часто поогуливаемся туда,  т.к там скидки на совсем другие товары,  чем в Магнит "У дома ".
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1900 : 28 Июня 2019, 09:42:11 »
@Moonlike, ну вот блинная сковорода у нас есть,  ковш тоже.  Большие не нужны такого размера.
И т д.
Мы менее капризны в части посуды ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #1901 : 28 Июня 2019, 10:20:49 »
А у меня нет ковша!) Да и блинницу хотела новую!) Надеюсь,  что нибудь уж привезут!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1902 : 28 Июня 2019, 13:01:57 »
Видимо сами продавцы рвзобрали сковородки
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1903 : 28 Июня 2019, 13:30:18 »
@Киноманка, Не видимо, а так и есть! (((( Сейчас была в Магните,  купила на одну наклейку,  добрый мальчик дал 5. Если так дальше пойдёт,  будет второй буклет!) Но,  мне хотя бы один отварить!)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1904 : 28 Июня 2019, 18:18:45 »
Сейчас просто столько в продаже магнитовских наклеек, что у нас их уже никто особо не собирают. 1шт =1р . Да и целыми буклета ми продают