@NAB, Я смотрю, есть ли там в списке что-то для нас интересное. Если есть - то собираю, если нет, то не собираю. Вот рюкзачок неплохой взяли, кружку младшему, теперь вот он блинницу хочет. Почему бы нет. А попу рвать не буду, конечно.Случается, что херня по акциям, а случается, что очень хорошее. Две кастрюльки с толстым дном у нас несколько лет уже только радуют.
@Moonlike, видимо, мой дзен уже совсем другого уровня А всерьёз, это немного другой уровень покупок у них, когда наклейки собирать резон есть. Мы же несколькими страничками ранее писали примерно, кто и сколько тратит в таких сетевых. У нас там оставляется не очень много, соответственно, и бонусов собирается мало. У меня ощущение, что акции там выгодные когда на семью человека 3-4 постоянно берется в этой сети. Медведей, слава богу, по акциям у них нет а прочее... По моему сейчас недостатка в возможности купить товар, нет.
А мне нравилось собирать наклейки на нож,тем более зная,что ещё на форуме другие собирают))))Потом прикольно было,когда все делились своими покупками)Тем более наклейки автоматически собираются,никакой мороки)Жаль,что магнит далеко у нас и мы туда практически не ходим.