@Наталья Александровна, У нас особо катаклизмов не было. Был период около года демонстративного откусывания шоколадных батончиков в магазине, ловила и покупала, потом сама доедала. Ну, энкопрез в 12 начался, пока конца не видать. Ломка голоса прошла по самому вопящему году, в итоге он стабильно пару раз в месяц голос терял, сипел, я боялась, что на всю жизнь последствия, но нет. Сейчас уже выровнялся голос, гудит. И да - тоже часто явно сдерживается чтобы потом дома отораться. Вроде и с головными болями полегче становится, может, со временем получится меньше лекарств давать. С другой стороны, последний месяц задолбал вечерними ритуалами перед сном. Задолбал тем, что мне полагается стоять и смотреть как он все свои движения на диване выполнит, без этого он спать не идет, будет возмущаться. Вот даже не знаю, что с этим делать, уже несколько минут занимает.
Меня очень выручает карта Тинькофф Блэк, если грамотно ее использовать то можно получать неплохой кэшбек и другие плюшки. Выбрала себе три группы товаров по которым кэшбек повышенный, их периодически можно менять. Много полезной информации о том как выгодно использовать карты банка есть в блоге https://tinkoffblog.ru/ там все просто и доступно описано.
А я с опаской отношусь к кредитным картам. Живем по средствам.
Цитата: Киноманка от 17 Сентября 2019, 11:32:57А я с опаской отношусь к кредитным картам. Живем по средствам. И мы также. Муж категорически против кредитов. Если что то нужно - копит, ищет где подзаработать. Но влезать в кредит - ни за что. И мне не даёт. Во-первых, не хочет иметь долги перед кем-либо, во-вторых - переплачивать. Карты используем только для получения зарплаты/пенсии.
@ell, И еще стиралка-автомат :)