Ой да ладно вам! Застремали совсем Светофор! Купили там продукты и никто из нашего семейства в туалете после дольше обычного там не сидел.
заметила,шампуни,моющие средства определенной марки...если берешь в просто магазине,одно качество,если гала-март,светофор и прочие-абсолютно другое,консистенция в разы жиже....и на конфетах,тушенке и прочем тоже замечено
Цитата: Матрёшка от 27 Сентября 2019, 20:34:15заметила,шампуни,моющие средства определенной марки...если берешь в просто магазине,одно качество,если гала-март,светофор и прочие-абсолютно другое,консистенция в разы жиже....и на конфетах,тушенке и прочем тоже замечено А я заметила, что шампуни за границей другие , не такие как у нас.Одной фирмы сравнила.И удивилась!)
@Moonlike, ни разу в жизни не видела аллергиков который пользуется тайдом,биомаксом и иже с ними. Эти средства давно известны как самые алергенные и силтнопазнущие. Тайд даже тройное полоскание не выполаскивает. Имея в доме истинного аллергиков никогда их в дом не принесу.
Тоже мимо этих именитых прихожу в противогазе. Лучший друг - Ушастый нянь
Вот и у моего астматика только Ушастый нянь не вызывает приступов и то на триполоскания всегда ставлю. Поскольку я 15 лет уже в этой теме и состою во всех группах по аллергиям и астме,знаю что ни один аллергиков их не возьмёт никогда. У нас соседка как то начала стирать этими тайдами ариэлями и вывешивать на общий балкон в подъезде,так многие соседи попросили ее сменить порошок,пахло на весь этаж как в магазине химии. На наше счастье,она оказалась очень отзывчивой и купила Ушастый нянь :bow:а бывает ещё друзья к сыну приходят в гости а от них на весь дом пахнет порошком стиральным .....вот как люди так ходят..неужели не чувствуют. Я по этой причине в общественном транспорте ездить не могу......им вообще у кого тайд,у кого Ариэль у кого бимакс в приоритете