@mamaANNushka, Аня, а где сухофрукты продаются,красиво упакованные?
Как и Рафаэлки, как чай, кофе, всякие пенки - кремы...Вообще, все подарки на любителя.Думаю, нормальные люди относятся к этому, как к открытке и цветочкам - знак внимания, "спасибо" за отношение к работе, высказанное по поводу праздника.
Иногда попадаются подарочные наборы чая - несколько пакетиков или пачечек разного вида. Вот это мне нравится, потому что наверняка что-нибудь подойдет одаряемому.
А почему необходимо оценивать подарок обязательно с точки зрения его полезности. Человек хотел сделать приятное. Если Вам подарок не нужен, можно просто передарить его другому человеку
Цитата: NAB от 12 Февраля 2020, 07:26:44Как и Рафаэлки, как чай, кофе, всякие пенки - кремы...Вообще, все подарки на любителя.Думаю, нормальные люди относятся к этому, как к открытке и цветочкам - знак внимания, "спасибо" за отношение к работе, высказанное по поводу праздника.Да, вот именно я хочу просто выразить признательность тем, кто проводит с моим ребенком время.Они реально превратили мою жизнь в рай) Поэтому конечно хочется сделать приятное.Сегодня ещё пошарилась во вкусвилле и мясновь, там тоже много всяких вкусностей в пределах 300 рублей Есть орехи в красивой крафтовой бумаге, типо миндаля,макадамии, грецких, фундука. Я бы сама хотела получить такой подарок)