Но вот моющее я использую для повседневки только жидкие. И все их и жидкие и порошок - лью-сыплю в половинной дозе. Честно - никакой разницы в качестве стирки не вижу.
Вот про экономность европейцев: перед любым приёмом пищи тебя спросят, сколько ты чашек чая (кофе) выпьешь потом одну или две. А для чего? Чтобы в чайнике вскипятить ровно столько воды, сколько требуется и не тратить ресурсы впустую.
Цитата: mamaANNushka от 15 Мая 2014, 23:07:14Вот про экономность европейцев: перед любым приёмом пищи тебя спросят, сколько ты чашек чая (кофе) выпьешь потом одну или две. А для чего? Чтобы в чайнике вскипятить ровно столько воды, сколько требуется и не тратить ресурсы впустую.ну,это, наверное, немцы итальянцы так не делают))))))))
Я своих мальчишек стригу машинкой сама. Экономить на продуктах не получается, видимо я продуктовый шопоголик
Цитата: Диминамама от 08 Сентября 2014, 14:37:03Я своих мальчишек стригу машинкой сама. Экономить на продуктах не получается, видимо я продуктовый шопоголик ,я продуктовый и аптечный:)