Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 171723 раз)

Оффлайн mjki11

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #285 : 26 Февраля 2015, 16:02:34 »
я по поводу экономии семейного бюджета прочитала интересную книгу "УМНЫЕ ДЕНЬГИ",взяла в библиотеке,мне было полезно

Оффлайн Диминамама

« Ответ #286 : 26 Февраля 2015, 19:52:26 »
я по поводу экономии семейного бюджета прочитала интересную книгу "УМНЫЕ ДЕНЬГИ",взяла в библиотеке,мне было полезно
а кто автор?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #287 : 07 Марта 2015, 19:06:59 »
mamaANNushka, Интересный подарок.К следующему 23 я своих этим и поздравлю.Дешево и какая польза

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #288 : 17 Сентября 2015, 00:26:06 »
@Диминамама,  С. Гольдман, я так полагаю. На Озоне продается - щас смотрела.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #289 : 17 Сентября 2015, 00:38:33 »
@Диминамама,  С. Гольдман, я так полагаю. На Озоне продается - щас смотрела.
ок посмотрю

Оффлайн Violetochka

« Ответ #290 : 17 Сентября 2015, 20:52:40 »
Я люблю покупки делать в магазинах где есть акции, скидки и распродажи. Там реально можно взять хорошие и качественные вещи и в то же время сэкономить. Вот например, себе и мужу часы наручные брендовые взяла, а заплатила как за одни. Ещё обувь нам выбирали, и там тоже хорошо сэкономили...К стати, у них можно обувь найти со скидкой до 70%.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 21:14:27 от Violetochka »

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #291 : 17 Сентября 2015, 21:06:55 »
@Violetochka, за рекламу на форуме принято платить, обратитесь к модератору.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Violetochka

« Ответ #292 : 17 Сентября 2015, 21:15:09 »
Я вообще то не рекламировала, а поделилась....

Оффлайн Маша и Медведь

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #293 : 07 Октября 2015, 01:53:54 »
Давно хочу попробовать с конвертами, но основная часть дохода выплачивается раз в неделю, как-то не складывается всё

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #294 : 07 Октября 2015, 09:54:46 »
У меня стало получаться копить.... Открыла в банке- онлайн счёт, если не путаю "пополняй" называется и через комп перевожу денежку на карточный счёт, проценты идут и потратить нельзя, а главвное в банк ходить не надо каждый раз и в случае экстренной необходимости тут же закрыть счёт и деньги на карте. Пока довольна. juu
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #295 : 07 Октября 2015, 15:29:02 »
@mamaANNushka,  привет! А что за банк? Какой процент?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #296 : 07 Октября 2015, 16:22:24 »
@Yalini, да практически все банки сейчас что-то подобное предлагают. У меня С(амый) Б(ольшой).
Ещё появились карты кредитно-дебетовые с КэшБэком, муж завёл такую, если регулярно деньги вносить и только внесённые тратить и в минус не уходить, а все крупные покупки с этой карты делать (можно ещё родственникам покупки с неё делать)), 2,5 % с покупок возвращается, то очень прилично выходит, мы посчитали и удивились, у нас около 20т за год  вышло просто так.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #297 : 07 Октября 2015, 16:31:11 »
@Yalini, да практически все банки сейчас что-то подобное предлагают. У меня С(амый) Б(ольшой).
Ещё появились карты кредитно-дебетовые с КэшБэком, муж завёл такую, если регулярно деньги вносить и только внесённые тратить и в минус не уходить, а все крупные покупки с этой карты делать (можно ещё родственникам покупки с неё делать)), 2,5 % с покупок возвращается, то очень прилично выходит, мы посчитали и удивились, у нас около 20т за год  вышло просто так.
Аня, скажите - кэшбэк карта тоже у СБ? Давно про них слышала, но только сейчас прочитав ваше сообщение поняла как это выгодно ллл Всё равно почти всегда картой плачу.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #298 : 07 Октября 2015, 16:40:42 »
@BUKA, у нас Хоум Кредит

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #299 : 09 Декабря 2015, 11:55:45 »
Наступает пора праздников и огромных трат на подарки. Мне вот какая мысль в голову пришла, после того, как мы посетили с семьёй шикарный мюзикл, где участвует около 50 детей и 10 взрослых актёров.
 Мы купили семьям друзей билеты на этот мюзикл и планируем дарить на НГ. Билеты доступные по цене (детский труд у нас дёшев  xde ). Правда получилось приобрести на конец января и февраль, т.к. аншлаг. Но подарок получился долгоиграющим!
Ещё купила родителям на НГ билеты на взрослый мюзикл в театр, билеты дорогие, спектакль в январе как раз в дату их годовщины свадьбы, так что одним выстрелом 2-х зайцев. hu66