Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 171699 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #375 : 22 Февраля 2016, 19:59:42 »
Иркутск. Муж стрижется в обычной парикмахерской, стрижка 400 руб. Я стригусь на дому у знакомой. У меня волосы до лопаток - окрашивание в один тон +стрижка 1500 руб. Ногти трех фазный гель с дизайном со скидкой 1300

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #376 : 23 Февраля 2016, 07:53:33 »
@Наталья Александровна, поищите Индивидуального предпринимателя скорняка, у него цены будут дешевле.

Где Вы живете? Назовите город с такими ценами??? Москва. Сеть салонов: 260 обычный маникюр, 200 окрашивание бровей, стрижка на волосы средней длинны 200, укладка феном 240, окрашивание в 1 тон Эстель 600, Матрикс дороже. Ка-то так....
а в какой сети салонов в Москве стригут за 200 руб?  llk
Вот мне тоже интересно? У нас в подмосковье стрижка с простенькой укладкой (без спец. средств) 600-800 рэ в обычной парикмахерской. Есть социальные парикмахерские, муж там под машинку за 200 стригся, ну женская наверно рублей 300 будет - но я в такую точно не пойду, это больше для пенсионеров! Я стригусь у одного мастера уже года 3, раньше стрижка в том салоне, где она работала, стоила 650-700 рэ (средняя цена для нашего города). Сейчас она свой салон открыла, и когда она мне озвучила цену за стрижку с укладкой - 450 рэ, я аж три раза переспросила! Теперь бегаю к ней каждый месяц!

http://xn----8sbhe5avaememn1j.com/index.php/krasnceny
Ну надо-же, и правда! Я в шоке! Это только в этом салоне так дешево или есть и другие с такими демократичными ценами?
Я почему-то думала, раз в подмосковье стрижка 800 в среднем, то в Москве вообще цены ломовые!

Оффлайн Любавушка

« Ответ #377 : 23 Февраля 2016, 15:35:52 »
а я мужа и сына сама стригу, да и девчонок тоже пока сама.Недавно решила в инете посмотреть как экономить надо...вот честное слово пора самой такие статьи писать, в декрете урезала все расходы, дальше придумать сложно)))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #378 : 23 Февраля 2016, 15:43:20 »
@Любавушка, муж сам стрижется, детей тоже сами стрижем! я вообще не стриглась год уже! маникюр, педикюр, эпиляция - все дома!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #379 : 23 Февраля 2016, 15:52:42 »
@Натаsha,
Наташ, ты только внимательнее посмотри по этой ссылке, что к стрижке прилагается)))

Голову помыть - платно
Полотенце - платно
Феном высушить - платно
Если феном уложить ( не укладка) - платно
Шампунь - платно
Приходишь, ты такая на стрижку , мастер начинает работать. Он не будет грязную голову стричь и на сухую тоже стричь не будет.
А ты такая : " стопе" не надо мне голову мыть , не надо волосы мочить и вытирать полотенцем не надо и сушить тоже.)))))
Вот и получится , что обыкновенный прейскурант в те же 600 руб вылезет , как минимум.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #380 : 23 Февраля 2016, 16:04:07 »
@Натаsha,
Наташ, ты только внимательнее посмотри по этой ссылке, что к стрижке прилагается)))

Голову помыть - платно
Полотенце - платно
Феном высушить - платно
Если феном уложить ( не укладка) - платно
Шампунь - платно
Приходишь, ты такая на стрижку , мастер начинает работать. Он не будет грязную голову стричь и на сухую тоже стричь не будет.
А ты такая : " стопе" не надо мне голову мыть , не надо волосы мочить и вытирать полотенцем не надо и сушить тоже.)))))
Вот и получится , что обыкновенный прейскурант в те же 600 руб вылезет , как минимум.
Возможно! Мой мастер мне никогда голову не моет (я всегда с чистой прихожу), волосы мочит из пульвизатора, сушит феном без всяких средств. Но во многих салонах даже не спрашивают, а сразу моют волосы шампунем и бальзамом, перед укладкой мусс наносят и за все это денежки сдирают!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #381 : 23 Февраля 2016, 16:08:57 »
Так и я том же. Кто прашивать то будет. Мастер тоже сдельно работает, так везде . Ему не интересно за бесплатно работать.
И потом , это какие волосы . У моей мамы - грива. Там пуливизатором безполезно брызгать.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #382 : 23 Февраля 2016, 16:12:13 »
а я мужа и сына сама стригу, да и девчонок тоже пока сама.Недавно решила в инете посмотреть как экономить надо...вот честное слово пора самой такие статьи писать, в декрете урезала все расходы, дальше придумать сложно)))
Я тоже всех домашних стригу, маникюр-педикюр сама себе делаю, брови крашу и форму сама делаю. Когда длинные волосы были - стриглась раз в пол года, челку каждый месяц сама себе стригла. С короткой стрижкой приходится чаще в парикмахерскую ходить!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #383 : 23 Февраля 2016, 17:22:25 »
Мне бесплатно голову мыли однажды, а так тоже с пульверизатора хоть и густые волосы!
Шью для особенных деток!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #384 : 23 Февраля 2016, 18:48:41 »
Мне тоже брызгают - волосы густые. С вымытой головой хожу. Не из экономии - люблю мыть своим привычным и сама, нервирует мытье чужими руками  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #385 : 23 Февраля 2016, 19:12:15 »
Мне тоже брызгают - волосы густые. С вымытой головой хожу. Не из экономии - люблю мыть своим привычным и сама, нервирует мытье чужими руками  ;D
О да, я вообще ненавижу, когда мне кто-то голову трогает! Стрижку терплю еще! У меня у мужа привычка - может иногда меня по голове погладить, а сразу ору дурниной!
Мама в детстве косички любила мне плести - я прям психовала от этого!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #386 : 23 Февраля 2016, 19:22:27 »
Я обожаю, когда в волосах копошаться. Аж мурашки по коже.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #387 : 23 Февраля 2016, 19:42:37 »
@NAB,
Наташ, я с не вымытой головой ни за что не пойду в парикмахерскую. Это даже как то не прилично , да и неуважение к мастеру. Но мне все равно голову моют)))))) Туда , куда хожу такое правило. Отношусь к этому с пониманием, все таки мне кажется хоть это и стрижка, тем не менее услуга интимная  ;D
Конечно , если бы моя стрижка по цене перевалила по цене за 1000 руб , я бы задумалась, нужен ли мне этот салон. Хотя вот мастера менять не могу- это мое )))))))

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #388 : 23 Февраля 2016, 19:44:30 »
Я тоже перешла на домашние процедуры: маникюр, педикюр и т.д. Ещё в брюнетку перекрасилась, т.к. на поддержание мелирования и колорирования минимум 2500 в месяц и плюс лечение волос после осветления.
Child"Space

Оффлайн АринаМ

« Ответ #389 : 23 Февраля 2016, 19:45:38 »
Девушки мужей самим стричь нельзя,примета не хорошая,по возможности не стригите.