Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 171546 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #405 : 24 Февраля 2016, 20:04:18 »
@Натаsha, ну если под машинку то можно и дома конечно но у моего мужа модельная стрижка
Моего с детства мама приучила под машинку стричься, на другую стрижку ни за что не соглашается, в парикмахерскую идет только если на меня за что-то обиделся, я даже шучу, говорю "пошел жене изменять"!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #406 : 24 Февраля 2016, 20:07:44 »
ну да, если под одну насадку, то понятно. я имела в виду, когда виски, затылок и т.д. "разнокалиберные".
Нет, естественно виски и затылок разной длины, но это все на машинке выставляется, все элементарно просто! За столько лет я приноровилась - стригу мужа, сына, отца, раньше еще брата мужа стригла и иногда мужа подруги и соседа (когда вторая машинка была)!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #407 : 24 Февраля 2016, 20:14:07 »
@Натаsha, Не всем идет под машинку прическа

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 24 Февраля 2016, 20:19:26 »

@Натаsha, Не всем идет под машинку прическа

А я не знаю, идет ему или нет, я его с другой стрижкой не видела! Хотя нет, вру, перед свадьбой я его уговорила модельную стрижку сделать - до сих пор вспоминает "как отвратительно меня постригли", хотя отправила его в лучшую парикмахерскую города, и постригли его неплохо на самом деле!

Оффлайн Дадида

« Ответ #409 : 24 Февраля 2016, 20:57:29 »
ну да, если под одну насадку, то понятно. я имела в виду, когда виски, затылок и т.д. "разнокалиберные".
Прикинь я Самика стригу ножницами. Он то ляжет то по вернётся а я всё стригу и типо чет пытаюсь изобразить. Челку ему красивую сделала. Странно но ровная. Правда присмотреться если видны косяки. Пока стригу на кг худею ллл вся потная и психованая ллл

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #410 : 24 Февраля 2016, 21:43:40 »
Наш парикмахерский день удался сегодня! gwcm Утром закрасила корни.Заплатила как обычно 1200.Хватит на 2 месяца .После обеда доехали до стилиста, в итоге всего 600 рублей за двоих.Но в цену не включили мытье головы, т.к воду отключили вдруг  и у меня кстати оказалась уже мытая утром голова, первый раз за 13 лет меня стригли с пульверизатором .Сынуле сделали модельную стрижку, ненавижу стриженных под машинку мальчиков дошколят,тоже голову не мыли.Ему понравилась новая прическа, думаю до осени не стричь его, только челку придется.Конечно сделали скидку как постоянному клиенту. :ah: poiu Моей стрижки хватит на месяцев 10 точно, тоже только за челкой следить теперь. xzs Осталась не при делах Маргошка!) Но ей снова отращиваем косы, челку на след.неделе пострижем у мастера , который красит меня. :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #411 : 24 Февраля 2016, 21:51:07 »
Девушки! Близится чудесный праздник 8 марта. Подарки, как обычно, закупать нам, а дарить будут мужчины, как будто это они покупали. Какие мысли?
Мне много надо: в детсад 7 штук, музыка, дефектолог - ещё 2, на работу -3, родственникам -11, друзьям -4. Как тут экономить?
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн maria081271

« Ответ #412 : 24 Февраля 2016, 22:00:26 »
@mamaANNushka, Куплю 4 пачки Рафаэлло, одну учительнице, 3 в сад няне и двум воспиткам.Марго сама выберет что нибудь.А мы с мамой без подарков обойдемся.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #413 : 24 Февраля 2016, 22:20:53 »
@maria081271, у нас в садике ещё логопеды, дефектолог, заведующая, няня и 2 воспитательницы.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн maria081271

« Ответ #414 : 24 Февраля 2016, 22:22:58 »
@maria081271, у нас в садике ещё логопеды, дефектолог, заведующая, няня и 2 воспитательницы.
Считаю заведующая обойдется!Логопед приходящая у нас, тоже облом ей.Она с моим сыном не занимается, у него все ОК с речью тьфу -тьфу. ёёё

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
« Ответ #415 : 24 Февраля 2016, 22:41:07 »
@mamaANNushka, мы в садике на подарки скидываемся, в этот раз вроде пока думаем по маленькому кухонному полотенцу подарить (они есть не дорогие, но красивые), как идея свернуть из них чего нибудь (типа цветок). На новый год по кружке (не дорогой) и кофе в группу купили. Еще чаепитие будет.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #416 : 25 Февраля 2016, 12:09:38 »
@edmon, мы тоже скидываемся на подарки воспитателям, но практика показывает, что подарки логопедам и дефектологу резко улучшают качество занятий)) могут даже на место отсутствующих лишний раз пригласить и выходит каждый день занятия иногда не по одному. Мне не трудно подарок подарить, да и им приятно. Вот только каждый раз голову ломаю - ЧТО дарить! Надо всем одинаковые, чтобы не обидно, а возраст очень разный у работников.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #417 : 25 Февраля 2016, 12:14:21 »
@Олеся, это не из советских времен. Моя мастер готовит что наоборот краска ложится лучше на не совсем чистые волосы. Я мою голову обычно через день. Вполне подходит для окрашивания

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #418 : 25 Февраля 2016, 14:15:30 »
@Олеся, это не из советских времен. Моя мастер готовит что наоборот краска ложится лучше на не совсем чистые волосы. Я мою голову обычно через день. Вполне подходит для окрашивания

про "советские времена" не я писала))))

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #419 : 25 Февраля 2016, 14:27:43 »
Наш парикмахерский день удался сегодня! gwcm Утром закрасила корни.Заплатила как обычно 1200.Хватит на 2 месяца .После обеда доехали до стилиста, в итоге всего 600 рублей за двоих.Но в цену не включили мытье головы, т.к воду отключили вдруг  и у меня кстати оказалась уже мытая утром голова, первый раз за 13 лет меня стригли с пульверизатором .Сынуле сделали модельную стрижку, ненавижу стриженных под машинку мальчиков дошколят,тоже голову не мыли.Ему понравилась новая прическа, думаю до осени не стричь его, только челку придется.Конечно сделали скидку как постоянному клиенту. :ah: poiu Моей стрижки хватит на месяцев 10 точно, тоже только за челкой следить теперь. xzs Осталась не при делах Маргошка!) Но ей снова отращиваем косы, челку на след.неделе пострижем у мастера , который красит меня. :ah:
Как же я мечтаю о модельной стрижке для сына , но чужим он не дается, а сама я рукожоп в парикмахерском деле. Поэтому Егор либо под машинку, либо с длинными. Но с длинными начинается песня про "какая красивая у вас девочка"  ыыы
А мужа я раньше сама под машинку стригла, как только вышел на пенсию заставила его стрижку делать в парикмахерской. За военные годы мне надоел его "кантик"
Child"Space