@Натаsha, ну если под машинку то можно и дома конечно но у моего мужа модельная стрижка
ну да, если под одну насадку, то понятно. я имела в виду, когда виски, затылок и т.д. "разнокалиберные".
@Натаsha, Не всем идет под машинку прическа
@maria081271, у нас в садике ещё логопеды, дефектолог, заведующая, няня и 2 воспитательницы.
@Олеся, это не из советских времен. Моя мастер готовит что наоборот краска ложится лучше на не совсем чистые волосы. Я мою голову обычно через день. Вполне подходит для окрашивания
Наш парикмахерский день удался сегодня! gwcm Утром закрасила корни.Заплатила как обычно 1200.Хватит на 2 месяца .После обеда доехали до стилиста, в итоге всего 600 рублей за двоих.Но в цену не включили мытье головы, т.к воду отключили вдруг и у меня кстати оказалась уже мытая утром голова, первый раз за 13 лет меня стригли с пульверизатором .Сынуле сделали модельную стрижку, ненавижу стриженных под машинку мальчиков дошколят,тоже голову не мыли.Ему понравилась новая прическа, думаю до осени не стричь его, только челку придется.Конечно сделали скидку как постоянному клиенту. Моей стрижки хватит на месяцев 10 точно, тоже только за челкой следить теперь. Осталась не при делах Маргошка!) Но ей снова отращиваем косы, челку на след.неделе пострижем у мастера , который красит меня.