Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 171467 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #435 : 08 Августа 2016, 17:31:48 »
@mamaANNushka, у меня сильная ассиметрия лица из за внутренней окклюзонной гидроцефалии,  за всю мою жизнь была всего пара мастеров, которые мои брови делали идеальными.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #436 : 09 Августа 2016, 10:19:00 »
@mamaANNushka, у нас оформление и окрашивание краской стоит 1000 руб хватает недели на 2-3. Татуаж на 2-3 года с коррекцией 7500.
Я уже много лет крашу брови и форму делаю сама, тюбик хорошей краски стоит около 1000 рэ (швапцкопф), мне его на 2 года хватает. Тушь покупаю примерно раз в год - 500 рэ, карандаш даже считать не стоит - копейки. Так что сомнительная у вас экономия))). У моей знакомой через пол года этот татуаж стал жуткого оранжевого цвета, а потом совсем облез. Да и смысл есть его делать только если свои брови темные, а на светлых смотрится странно - кожа темная а волоски светлые.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #437 : 09 Августа 2016, 11:02:42 »
@Натаsha, мне стрелки очень нравятся, при нормальной и жирной коже хватает ( при условии, что не первый раз делали) года на 3. Сейчас я на море и даже при светлых ресницах фото выходят без эффекта отекших глаз, потому что контур подчеркнут. В жизни пользуюсь тушью - 3-4 флакона в год. В торжественных случаях жидкой подводкой - усилить эффект стрелок. Зрение не очень хорошее, сама ровно не нарисую никогда!  И колоссальную экономию дает косметический белый карандаш. Просто провести линию от внутреннего угла глаза до середины верхнего века ( где начало стрелки) и глаза яркие. Я бы сделала татуажем белую " стрелку", но мастер не берется.
Я буду делать брови лет через пять, потому что зрение хуже и ровно оформить брови всё труднее. А с нарисованными кривыми бровями, как у пожилых тетушка не хочется ходить.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #438 : 09 Августа 2016, 12:03:18 »
@Натаsha, хорошая жидкая подводка стоит от 1000 руб, хватает на полгода (при регулярном использовании), тушь около 500 руб хватает также на полгода. Но у меня последние два года стали глаза жутко слезиться от ветра (они у нас постоянно) и вся подводка коту под хвост.
Сейчас со стрелками на повседневку даже тушью не пользуюсь. Татуажа хватает вполне.
Если делает профессионал с хорошими материалами и руками откуда нужно то цвет меняться не будет. Моя знакомая у моего мастера делает брови татуаж уже 9 лет (каждые 3 года подновляет цвет).

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #439 : 09 Августа 2016, 12:07:53 »

@Натаsha, хорошая жидкая подводка стоит от 1000 руб, хватает на полгода (при регулярном использовании), тушь около 500 руб хватает также на полгода. Но у меня последние два года стали глаза жутко слезиться от ветра (они у нас постоянно) и вся подводка коту под хвост.
Сейчас со стрелками на повседневку даже тушью не пользуюсь. Татуажа хватает вполне.
Если делает профессионал с хорошими материалами и руками откуда нужно то цвет меняться не будет. Моя знакомая у моего мастера делает брови татуаж уже 9 лет (каждые 3 года подновляет цвет).

Я написала это только  к тому, что если есть экономия - то только времени, финансово татуаж гораздо дороже. Я на те деньги, которые люди тратят на татуаж, себе туши и подводки на всю жизнь вперед накуплю!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #440 : 09 Августа 2016, 12:18:17 »
Наташ сфоткай краску для бровей,а то крашу дешевыми через неделю уже смывается .
Я из тех кто не умеет тратить,татуаж смылся за 2 года даж следа нет,менял все цвета радуги вплоть до красного,микроблейдинг пока нет в городе мастера чтоб хвалили и точно сделали хорошо,стрелки не знаю,ге скажу ,что хочу их видеть каждый день
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #441 : 09 Августа 2016, 13:14:10 »
@Натаsha, Вы брови оформляете и красите сами - вот и экономия. Мне это недоступно!!  И я написала почему. Поэтому для меня татуаж экономия и финансов, ну и времени,  конечно.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #442 : 09 Августа 2016, 13:15:08 »
@сheeky, я со стрелками ходила 15 лет.  Боялась татуаж делать, думала, что очень больно будет.  Зря боялась. Кто меня давно знает, не поняли даже что у меня татуаж, пока я глаз тереть при них не начала.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 09 Августа 2016, 18:15:10 »
@Натаsha, Вы брови оформляете и красите сами - вот и экономия. Мне это недоступно!!  И я написала почему. Поэтому для меня татуаж экономия и финансов, ну и времени,  конечно.
А, ну если самой проблемно, то да конечно! Я раньше к косметологу ходила красить и выщипывать, но очень дорого выходило и безумно больно!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 09 Августа 2016, 18:17:28 »

Наташ сфоткай краску для бровей,а то крашу дешевыми через неделю уже смывается .

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #445 : 10 Августа 2016, 12:05:12 »
Я крашу брови немецкой keen цвет графит, идет всем и темным и светлым, окислитель 6% той же фирмы. Доча держим 5-7 минут, мне 10-12, чтобы интенсивность окрашивания разная была.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Любавушка

« Ответ #446 : 11 Октября 2016, 15:29:51 »
Ой, девочки, меня муж считает фанаткой экономии....Из старого хлеба делаю сухари, потом мелю на мясорубке получаются панировочные. Свинину беру грудинку, но не жирную, делаю фарш. Колбасу не покупаю совсем, но на сырах не экономлю. К чаю давно ничего не покупаю, пироги пеку сама, научилась делать сдобное тесто. Чай только заварной, это получается не то что бы выгоднее, просто вкуснее. Тут всего и не напишешь, одежда покупается в секонде или стоке, но  обувь только хорошая.... у меня чуть не сердечный приступ, когда я цену вижу

Оффлайн Дадида

« Ответ #447 : 11 Октября 2016, 15:59:37 »
Любавушка, молодец. Всё правильно. У меня тоже приступ м цен (((
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #448 : 12 Октября 2016, 05:21:51 »
@Любавушка, все правильно, я еще детям переживаю из своих вещей, которые ммлы стали, шапку себе никогда не куплю, за эти деньги куплю два или три мотка пряжи и свяжу целый комплект, постельное тоже сама шью, покупаю по 10-15 метров бязи и вперед, а муж вот сам стеллаж мне сделал и кровать сварил, покупать все это денег не хватит
Шью для особенных деток!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #449 : 12 Октября 2016, 06:50:39 »
@Киноманка, какая ты молодчина! Искренне восхищаюсь!!