Чипсы нори не пробовала, упущение. А остальное уважаю
@mamaANNushka, Аня, а вы не могли бы скинуть фото тыквенного и кунжутного масла?спасибо за идею с медом-суфле, мне как раз надо тренеру и специалистам подарить подарки.
я консерватор в еде, была много где в мире, но ем очень стандартный "безопасный" на мой взгляд набор блюд и продуктов.сыр с плесенью ни разу не пробовала и честно говоря и не тянет, дуриан никогда не пробовала, хотяв Азии была много раз, с тофу такая же история. я даже не хочу такую экзотику пробовать.и в кафе также, заказываю только то. в чем уверена на 100%, что мне понравится.не готова к экспериментам)))в Китае я рискнула поесть экзотику, все поели и нормально, меня целый день полоскало, что еще раз утвердиломою теорию, что есть именно мне надо то, что я знаю и мой желудок знает
@Даша всемогущая, Ой когда роллы у нас появились, тоже не понимала чем люди восторгаются, по мне пиво с креветками тогда лучше еды не было.Потом в Таиланде креветками отправилась, теперь люблю роллы, но только без креветок, их вообще практически не ем еперь.