@Новикова Ольга, Вообще не хожу в этот магазин!
А мы тут в дешёвым магазине "светофоре" захотели сэкономить. Накупляли рыбных консерв: а в баночке два кусочка рыбки и почти. целая банка жидкости...
Цитата: Новикова Ольга от 10 Декабря 2018, 16:59:27А мы тут в дешёвым магазине "светофоре" захотели сэкономить. Накупляли рыбных консерв: а в баночке два кусочка рыбки и почти. целая банка жидкости... у меня дети соком Малышам траванулись, покупали в светофоре, с тех пор туда ни ногой
@Новикова Ольга, В других магазинах тоже полным полно просрочки./quote]Согласна, Но в дешёвых больше: так как в более дорогих магазинах, соответственно получше проверка, на качества.
я начала учится экономить ,как раз с июня,заинтересовалась в инсте и психологами и финансовыми коучами...Нет я не экономила,скорее училась откладывать ,т.к уже деньги утекали в никуда..Доход по нашим сельским меркам у меня зашкаливал...Я ещё молока на 17-20т продавала в месяц..Денег у меня к концу месяца не оставалаось..Сей-час и молока нет,запуск,всего тыс на 6 продаю и пенсия одна..Но я довольна,что много проонализировала в то время,научилась..Пользуюсь фин.бугалтером,скачала приложение на андроид,удобно,я знаю,сколько мы тратим по категориям на еду,дом,комуналку,одежду,аптеку,и ещё куча категорий у меня...В магазин иду ,и уже думаю,а если я это куплю,куда я это поставлю,где буду хранить ,не захламлю ли дом...Учусь минимализму,помогает))
Ничего себе "сельские мерки"! Коучи, приложения на андроиде :)
Вы сыр не делаете?
@Киноманка, а мы периодически там бываем,пеленки там к примеру дешевле всего)