Но блин нет места уже на телефоне пишет.
Т к иначе можно десять раз сходить за нужным, принести 10 куч, но это так и забыть.
У меня стало получаться немного откладывать только после того, как я это действие стала делать сразу после поступления денег. Просто кладу определённую сумму на счет, и далее уже все делаю за минусом этих денег. Опытным путем знаю, сколько минимально - максимально я могу "зажать ". И стало это получиться, когда можно самому без беготни в банк, тем более без книжек ( вспоминаю с ужОсом т к расписаться дважды одинаково это не про меня). Просто вопрос психологии наверное. Естественно, нужны возьму, мои же но вот именно не истратить т к они есть - мне помогает. Я от природы враг денег, уничтожают их, сколько ни положи в "кошелек" Вот зная это, знаю и способ не истратить все - запихать немного дальше, что бы пока до них, настроение сменилось, обстановка...
Цитата: Дадида от 26 Декабря 2018, 14:50:42Но блин нет места уже на телефоне пишет.а я телефон стала очищать,всё фото и видио на гугл фото скидываются автоматом,поэтому на телефоне потом стираю и всё..А с гугл фото потом хоть куда качай..удобно..
мне вчера звонили из банка. предлагали взять кредит. говорю: не надо. они: мы понимаем что предложение неожиданное, но подумайте на что бы вы их потратили
Я в том году в журнале вычитала чтобы деньги водились надо 5000 купюру в носок положить в новогоднюю ночь. Засунула аж в оба носка по пятитысячной купюре и даже спать так легла в шерстяных носках в с купюрами в них..Нифига, зря только перед родными позорилась ходила всю ночь шелестела носками, под изумленными взглядами.
я не беру в расчет всех людей,там где живу я ,это Сибирь,корова всегда прокормит,у нас покос 15 км,муж уезжает и живёт там дня два три,он с другом,у того тоже трактор,косят на двоих
И в связи с затягивающимся экономическим кризисом многие уедут в деревню и именно там найдут себя.