Второй день читаю эту тему, хочу сказать, что Ксюша просто искусительница. Я поехала за мультипекарем)))
Цитата: мама Руси от 13 Января 2019, 13:40:17Второй день читаю эту тему, хочу сказать, что Ксюша просто искусительница. Я поехала за мультипекарем)))Флэшмоб с Егоркой прошел, начинается флэшмоб с мультипекарем.
Цитата: katrin от 13 Января 2019, 14:39:52Цитата: мама Руси от 13 Января 2019, 13:40:17Второй день читаю эту тему, хочу сказать, что Ксюша просто искусительница. Я поехала за мультипекарем)))Флэшмоб с Егоркой прошел, начинается флэшмоб с мультипекарем. Не говори Кать. Опасный форум какой то стал))))Ксюха не могла че подешевле продвигать ? У меня нет средств на мультипекарь
@мама Руси, ничего, моя тоже на размер подросла))) К лету скинется, а зимой надо сало, чтоб не мёрзнуть 😂
@Сиренька, у меня семья маленькая :) плюс кушают только свежеприготовленое. Все что останется на следующей день только я ем. Поэтому мне удобно: один день вафли, на другой к чаю сендвич и т.д. Ну или пару скумбрий на ужин для нас с мужем.
Цитата: Дадида от 13 Января 2019, 14:45:46Цитата: katrin от 13 Января 2019, 14:39:52Цитата: мама Руси от 13 Января 2019, 13:40:17Второй день читаю эту тему, хочу сказать, что Ксюша просто искусительница. Я поехала за мультипекарем)))Флэшмоб с Егоркой прошел, начинается флэшмоб с мультипекарем. Не говори Кать. Опасный форум какой то стал))))Ксюха не могла че подешевле продвигать ? У меня нет средств на мультипекарь Купила же. Ну, как купила, поехала на маникюр и заказала в интернет-магазине Мультипекарь RMB-611, REDMOND 2793рэ, на WB, пункт выдачи через 2 дома от меня. В комплекте 3 панели: для приготовления сэндвичей, венских вафель и насадка-гриль. Эх... денег то и так не было.
Цитата: valigma от 13 Января 2019, 16:03:08@Сиренька, у меня семья маленькая :) плюс кушают только свежеприготовленое. Все что останется на следующей день только я ем. Поэтому мне удобно: один день вафли, на другой к чаю сендвич и т.д. Ну или пару скумбрий на ужин для нас с мужем.Нам тоже маленькая подойдет, мы мало едим. Максимум 2, а то и 1 Венская вафля на человека, больше р делать не буду. Кексы пеку, делаю, чтоб муки максимум 100 грамм, тогда 8 маленьких кексиков в среднем выходит. Только торт большой пеку.:)