я составляю меню на 2 недели и еду в ашан! только без мужа, он транжира. а меня зовет жмотярой))) себе одежду покупаю в хц или в меге на распродажах. сейчас все худею и потому одежду покупаю по минимум. тут в хц 2 е джинсов отхватила одни за 300 другие за 500р))) а так вроде думмаешь сходитьв магаз или нет. и если не сходишь лишний раз, то ничего и не купишь. и оказывается что ничего и не надо)
Чего-то у нас вроде нет таких магазинов, как все же расшифровывается ХЦ, это не одежда из европы?
Цитата: kaunista от 15 Января 2010, 14:49:08я составляю меню на 2 недели и еду в ашан! только без мужа, он транжира. а меня зовет жмотярой))) себе одежду покупаю в хц или в меге на распродажах. сейчас все худею и потому одежду покупаю по минимум. тут в хц 2 е джинсов отхватила одни за 300 другие за 500р))) а так вроде думмаешь сходитьв магаз или нет. и если не сходишь лишний раз, то ничего и не купишь. и оказывается что ничего и не надо) жмотяра. Ни какая ты не жмотяра, хозяюшка))) ой не могу, жмотяра. В магазин хожу со списком, иначе понесется у меня , в последний раз была в продуктовом без списка и 1200 оставила. Правда сыну масла дорогого купила, а сама на диете Приятно познакомиться)))
Я так поняла, секрет экономии заключается в выборе экономного мужа, чтоб на себя деньги не тратил
SOS!!! Помогите в решении бытовой проблемы!!! Дитё налепило пластилин на наш шикарный новый диван! Наверняка, кто-то сталкивался.ЧТО ДЕЛАТЬ?????
а вообще нечего дитю подсовывать для творчества новые шикарные диваны!!!
Открыла для себя сайт,вот этот www.drebedengi.ru ...удобно,советую тем кто не умеет правильно распоряжаться семейным бюджетом и экономить