Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 172316 раз)

Онлайн NATULYА

Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #90 : 15 Января 2010, 14:59:06 »
Чего-то у нас вроде нет таких магазинов, как все же расшифровывается ХЦ, это не одежда из европы?

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #91 : 15 Января 2010, 15:03:42 »
я составляю меню на 2 недели и еду в ашан! только без мужа, он транжира. а меня зовет жмотярой))) себе одежду покупаю в хц или в меге на распродажах. сейчас все худею и потому одежду покупаю по минимум. тут в хц 2 е джинсов отхватила  одни за 300 другие за 500р))) а так вроде думмаешь сходитьв  магаз или нет. и если не сходишь лишний раз, то ничего и не купишь. и оказывается что ничего и не надо)
ллл жмотяра. Ни какая ты не жмотяра, хозяюшка)))
 ллл ой не могу, жмотяра.
 В магазин хожу со списком, иначе понесется у меня , в последний раз была в продуктовом без списка и 1200 оставила. Правда сыну масла дорогого купила, а сама на диете   xde
Приятно познакомиться)))

kaunista

• Гость
« Ответ #92 : 15 Января 2010, 15:17:02 »
Чего-то у нас вроде нет таких магазинов, как все же расшифровывается ХЦ, это не одежда из европы?

вроде холдинг центр. там цены низкие тока в стоке, а в обычныхз магазах на нолик а то и на 2 повыше

http://www.rus.hcdom.ru/

Онлайн NATULYА

« Ответ #93 : 15 Января 2010, 15:18:49 »
Магазины Сток есть, теперь поняла  ыыы ыыы ыыы

kaunista

• Гость
« Ответ #94 : 15 Января 2010, 15:21:53 »
я составляю меню на 2 недели и еду в ашан! только без мужа, он транжира. а меня зовет жмотярой))) себе одежду покупаю в хц или в меге на распродажах. сейчас все худею и потому одежду покупаю по минимум. тут в хц 2 е джинсов отхватила  одни за 300 другие за 500р))) а так вроде думмаешь сходитьв  магаз или нет. и если не сходишь лишний раз, то ничего и не купишь. и оказывается что ничего и не надо)
ллл жмотяра. Ни какая ты не жмотяра, хозяюшка)))
 ллл ой не могу, жмотяра.
 В магазин хожу со списком, иначе понесется у меня , в последний раз была в продуктовом без списка и 1200 оставила. Правда сыну масла дорогого купила, а сама на диете   xde
Приятно познакомиться)))

жмотяра, конечно))) сама сейчас рассмеялась,хотя 3 дня реву только. на самом деле странно немного, потому что я из обеспеченной семьи, и никогда ни в чем ограничений не имела. и сейчас мне папа, пока муж немного зарабатывает, п\денег дает,покупает. на мелкого сколько ни попрошу столько даст. а у мужа в семье денеженые дела были поскромнее, но получилось так) хотя жалась я всегда и когда с родаками жила))) еврейская кровь дает знать о себе)
 потому что ему дай волю и того и того накупит. то телефон ему новый нужен, то ноутбук, то провайдера инетсковского поменять. поменяли заплатили 2 штуки. а сейчас не очень доволен. сказала пока не отобъем бабло - будешь сидеть на нем!
каши он на завтрак есть не хочет,скучно ему, вот и завтракает кофе и йогурт. гелей для душа ему надо 5 видов купить)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 07:46:39 от Мария87 »

Kristya

• Гость
« Ответ #95 : 15 Января 2010, 15:29:36 »
У меня тоже по жизни то густо, то пусто... Очень хорошо помню, как было время, когда не могла на автобусе проехать, шла пешком, чтобы деньги сэкономить  wel Сейчас получше, конечно  sdfb
Но одежду покупаю только на распродажах. Например, сейчас  ccs Ну жалко мне платить какую-то сумму за шмотку, когда через полгода она будет стоить на 30-50% дешевле!  sdfb Тоже еврейская кровь говорит ))))))))

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #96 : 15 Января 2010, 15:52:40 »
Моему мужу нужно все по минимуму. Он бы в одних джинсах и туфлях ходил бы.  Самое главное это сверла, гайки и всякие отвертки.  Ему и хозяйственное мыло пошло бы. В питании ест все, самое главное для него чем полезней- тем лучше.  Я так поняла, секрет экономии заключается в выборе экономного мужа, чтоб на себя деньги не тратил ллл ллл ллл

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #97 : 16 Января 2010, 00:04:34 »
Я так поняла, секрет экономии заключается в выборе экономного мужа, чтоб на себя деньги не тратил ллл ллл ллл
Вот здорово сказанула!!!!!!!!!!  dcvf dcvf dcvf
А ведь верно  rer rer rer

Kristya

• Гость
« Ответ #98 : 08 Июня 2010, 21:32:33 »
SOS!!! Помогите в решении бытовой проблемы!!!
 ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki
Дитё налепило пластилин на наш шикарный новый диван!
Наверняка, кто-то сталкивался.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
 ;D

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 08 Июня 2010, 22:06:47 »
SOS!!! Помогите в решении бытовой проблемы!!!
 ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki
Дитё налепило пластилин на наш шикарный новый диван!
Наверняка, кто-то сталкивался.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
 ;D
Тинуль!если не сильно размазано,то я удаляла пластилин и жвачку так(в нете выискала):лёд их морозилки в пакет(т.е.чтоб не мокрым был)и накладываешь сверху,должно замёрзнуть и щёткой или пылесосом снять.......попробуй....напишешь получилось или нет....

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 08 Июня 2010, 22:07:30 »
а вообще нечего дитю подсовывать для творчества новые шикарные диваны!!! ;D qqq ттт

Kristya

• Гость
« Ответ #101 : 08 Июня 2010, 23:07:47 »
Спасибо  --- --- ---

а вообще нечего дитю подсовывать для творчества новые шикарные диваны!!! ;D qqq ттт
Оно само подсовывается  ;D

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 17 Августа 2012, 19:02:09 »
Открыла для себя сайт,вот этот www.drebedengi.ru ...удобно,советую тем кто не умеет правильно распоряжаться семейным бюджетом и экономить ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 17 Августа 2012, 19:07:31 »
Хочется поговорить о том как экономить,есть разнообразные уловки,например прежде чем идти в магазин,не важно за продуктами или вещами,нужно непременно подкрепиться ;D во избежании закупки лишней партии пирожных....Или просто не беру(или беру необходимый минимум) денег/кошелёк при выходе из дома,особенно на прогулку с детьми,обязательно ВСЁ потрачу,на мороженое,пирожное,карусели.... awe

Может у кого есть другой опыт экономии? :uhm: ;lkj
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #104 : 22 Августа 2012, 22:10:28 »
Открыла для себя сайт,вот этот www.drebedengi.ru ...удобно,советую тем кто не умеет правильно распоряжаться семейным бюджетом и экономить ;D
давно ищу нечто подобное! спасибо за ссылу.