Автор Тема: Ортопедия в ФГУ "ФБМСЭ" Москва (ул.Ивана Сусанина, дом 3)  (Прочитано 153656 раз)

Оффлайн strongsatu

мне понравилась консультация спивака бориса григорьевича, он рассказал нам почти все о "консервативном" (неоперационном) лечении, а т.к. операций я очень боюсь (пока), то мне пригодилось ВСЁ, что он нам советовал. Пожарищенский тоже консультирует, он и об оперативных решениях может подсказать, так что пробуйте.
если ничего не поменялось, то спивак  консультирует четверг-пятница.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Девочки московскую область принимают на консультации? Если да, какие доки нужно предоставить. Спасибо.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
strongsatu, спасибо!

Полей наше денежное деревце:тут

Оффлайн strongsatu

московская область бесплатно по четвергам (с ребенком), с собой  точно справку об инвалидности (и как везде - полис , свидет-во о рождении, паспорт, может сейчас и СНИЛС спросят). точно не помню, но я все это с собой по всем больницам беру. еще несла выписки и снимки, какие есть ( у нас шея и тазобедренные).
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
московская область бесплатно по четвергам (с ребенком), с собой  точно справку об инвалидности (и как везде - полис , свидет-во о рождении, паспорт, может сейчас и СНИЛС спросят). точно не помню, но я все это с собой по всем больницам беру. еще несла выписки и снимки, какие есть ( у нас шея и тазобедренные).
--- --- ---

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
Как жалко, буду в Москве с пятницы по четверг (день отъезда), а тут прием по четвергам, не попадаю.. pgcv Девочки! Куда еще к ортопедам посоветуете?

Оффлайн strongsatu

это только спивак (в расписании) принимает чт и пт, а остальные ортопеды, которые непосредственно работают в детском отделении (пожарищенский, филиппов   и другие) мне кажется примут в любой день. не попадите только к Качуру Д. остальные, говорят, неплохие специалисты.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
это только спивак (в расписании) принимает чт и пт, а остальные ортопеды, которые непосредственно работают в детском отделении (пожарищенский, филиппов   и другие) мне кажется примут в любой день. не попадите только к Качуру Д. остальные, говорят, неплохие специалисты.
Странно..позвонила сейчас, сказали у нас только один день приемный - четверг

Оффлайн strongsatu

если я все правильно помню, четверг - это день ребенка в их больнице (потому что вообще - это взрослая больница), и это день бесплатного приема для москвы-подмосковья. я ездила в пятницу на платный прием.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
если я все правильно помню, четверг - это день ребенка в их больнице (потому что вообще - это взрослая больница), и это день бесплатного приема для москвы-подмосковья. я ездила в пятницу на платный прием.
Позвонила еще раз, строго сказали по четвергам с 9 до 14. Подумали, наверное, что очень непонятливая звонит ллл Еще кого-нибудь, девочки, пожалуйста... Чтоб неделю в Москве зря не профукать

Оффлайн cessia007

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь оперировался в ФГУ "ФБМСЭ" на Сусанина? Как результаты и кто оперировал?
Нам Спивак узрел вместо рентгена перелом, рентген подтвердил диагноз. И рекомендовал срочно оперироваться. Сыну еще 2х лет нет. И я думала там вообще нет детского отделения! Но Спивак договорился с кем-то, кто сможет нас прооперировать. Еще ничего не знаю толком, только на следующей неделе поедем за вызовом и все тогда узнаем.
Как там условия? Что нужно брать с собой в больницу?
Есть ли холодильник, чайник, микроволновка?
Кормят ли мам и как их вообще располагают? Какие кровати? Может мама с ребенком на одной спать?
Нужно ли доплачивать маме за лежание с Ре? Убираться самой надо или есть уборщица, санитарка?
Операция у нас будет тяжелая. Спивак сказал в 2 этапа с наложением аппарата Иллизарова. Так что минимум месяц нам предстоит тусить в отделении.

У нас есть еще вариант в Питер ехать оперироваться в Альбрехта у Шведовченко или в Турнера у Поздеева, но туда значительно позже, не ранее сентября, а то может и в декабре только выйдет из-за проблем с квотами и очередей.

Оффлайн ИринаIII

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь оперировался в ФГУ "ФБМСЭ" на Сусанина? Как результаты и кто оперировал?
Нам Спивак узрел вместо рентгена перелом, рентген подтвердил диагноз. И рекомендовал срочно оперироваться. Сыну еще 2х лет нет. И я думала там вообще нет детского отделения! Но Спивак договорился с кем-то, кто сможет нас прооперировать. Еще ничего не знаю толком, только на следующей неделе поедем за вызовом и все тогда узнаем.
Как там условия? Что нужно брать с собой в больницу?
Есть ли холодильник, чайник, микроволновка?
Кормят ли мам и как их вообще располагают? Какие кровати? Может мама с ребенком на одной спать?
Нужно ли доплачивать маме за лежание с Ре? Убираться самой надо или есть уборщица, санитарка?
Операция у нас будет тяжелая. Спивак сказал в 2 этапа с наложением аппарата Иллизарова. Так что минимум месяц нам предстоит тусить в отделении.

У нас есть еще вариант в Питер ехать оперироваться в Альбрехта у Шведовченко или в Турнера у Поздеева, но туда значительно позже, не ранее сентября, а то может и в декабре только выйдет из-за проблем с квотами и очередей.
Брать с собой надувной матрас или раскладушку. Кровати широкие, и спать с реб. теоретически можно, но после операции...??? -смотрите сами.  Мы мыли сами палату раз в день по очереди. туалеты мыть не надо. может пока не надо (нянечки исключительно ленивы и высокомерны. Ну прям дИрИктрисы). Условия в целом хорошие, медсестры-очень понимающие и доброжелательные.
Мам не кормят, микроволновка и чайник есть. Холодильник тоже, но не все можно в него класть, не говоря уж про хранить)
Отделение, в которое вы ложитесь , здесь http://detortopediya.ru/

Оффлайн strongsatu

если ничего не поменялось, то надувной матрас там дадут (или раскладушку), и мам с детьми  до 3 лет по-моему кормят, лучше позвонить в отделение и спросить. нас кормили - давали 2 порции всего (включая полдники) - на маму и ребенка.

Оффлайн cessia007

Вызов нам дали на 6 мая аж! Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, а анализы прям все-все-все нужно и справки, как указано в вызове? У нас не успеют сделать к дате(((  а некоторые так вообще не делают О_о

Оффлайн IrenaMorena

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Я звонила в понедельник мне сказали что Спивак в отпуске, и что принимает он ТОЛЬКО платно!  nhr
Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈