Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 185063 раз)

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #90 : 26 Февраля 2010, 06:35:17 »
Подскажите,хочу купить автокресло для своего ребенка.Нужно что бы меняло положение,так как сидеть он не может и наш вес 30 кг.Не могу сама найти так как то очень дорого,то кресла сидячие и положения не меняют,а еще хочется с изофиксом и  ремнями.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 31 Марта 2010, 21:06:47 »
мы купили обычное кресло, вернее для обычных деток Evenflo Symphony, в России оно, конечно, дороговато стоит... но нам подошло и это важно. Сразу добавлю, Антоха голову держит не важно , сам не сидит

вот Антоха в нем

сынок немного недоволен, потому что мы уже возвращались с прогулки и собирались спать (дневной сон), а тут мама в кресло усадила, нафотила и обратно вытащила... :uhm: :uhm: :uhm:

полтора года наш сынок ездил в кресле для младенцев, то есть в полностью лежачем (уже потом и ноги сильно вылезали ;D)... вобщем почему именно это кресло (ведь оно для обычных деток)

1. оно не широкое (как пишут многие в отзывах на сайтах), а глубокое (именно то, что нужно)
2. можно немного изменять угол наклона (у Антохи под пятками есть такая кнопка, жмешь на нее, и тянешь саму сидушку, где попа, на себя, таким образом, увеличивается угол наклона спинки. Попа получается как бы немного проваливается, по этому же принципу выбирали коляску). Некоторые отзовы содержат информацию, что угол наклона нельзя поменять "находу", только отстегивая кресло - это не так, все можно
3. кресло растет вместе с малышом  путем вытягивания вверх спинки
4. крепится с помошью iso - fix - очень удобно
5. есть специальная вставка (она такая черненькая на фотке, как плюшевая - очень приятная на ощупь)

она состоит из 2х частей (то есть если увеличивать длинну спинки, то она не будет этому мешать и так же останется в кресле), одна для шеи и головы, другая для попы. с их участием Антоха сидит как влитой

единственное меня сильно шокировала ценана российском рынке от 12 500  lllh, как будто его перед продажей в москве золотой пылью посыпают ккк
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=4528435&clid=502

З.Ы. первые 20 минут, сын был недоволен новой покупкой, а потом оценил предоставляемые ему блага, например, фиксация тела и головы... и вроде остался доволен ;D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 21:08:48 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #92 : 07 Апреля 2010, 19:31:20 »
Пнятно что в Росии нет специализированных атокресел, и совсем не понятно почему они не входят в ИПР. ki
интерсно сколько лет пройдет прежде чем догадаются внести автокресл в список необходимого оборудования для инвалидов?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 08 Апреля 2010, 04:44:46 »
Пнятно что в Росии нет специализированных атокресел, и совсем не понятно почему они не входят в ИПР. ki
интерсно сколько лет пройдет прежде чем догадаются внести автокресл в список необходимого оборудования для инвалидов?
чтобы включили в ИПР нужно родителям таких деток стучать во все двери, иначе никак 767... что касается специалированных автокресел - то зарубежом они стоят достаточно дорого, и закупать их придется только там, потому в ипр и не включают... а так, конечно, необходимо поднимать такой вопрос, причем совместными усилиями

www.tsrizusa.com

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
« Ответ #94 : 17 Апреля 2010, 11:26:09 »
Нашла в инете вот такую штучку)))

Думаю хорошо подойдет для деток,кто плохо удерживает голову.Правда сайт англ.
http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplay0_10751_-1_15509_10001?rw.cm=PriceGrabber,cse&cm_mmc=icrossing-_-PriceGrabber-_-Product+Feed
Стоит не дорого ?5.49

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Апреля 2010, 11:06:18 »
чтобы включили в ИПР нужно родителям таких деток стучать во все двери, иначе никак 767... что касается специалированных автокресел - то зарубежом они стоят достаточно дорого, и закупать их придется только там, потому в ипр и не включают... а так, конечно, необходимо поднимать такой вопрос, причем совместными усилиями

Посмотрите по ссылке http://svetlana75.livejournal.com/805559.html
Это страничка Светланы Штарковой
Она написала в Минздравсоцразвития письмо об специальных автокреслах. Предлагает присоединится.
Я уже написала.

Kristya

• Гость
« Ответ #96 : 28 Апреля 2010, 12:20:13 »
Нашла в инете вот такую штучку)))

Думаю хорошо подойдет для деток,кто плохо удерживает голову.Правда сайт англ.
Я в Москве много, где видела такие. Но где точно - не помню  ккк Я не особо интересовалась

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 28 Апреля 2010, 19:47:09 »
в Америке их целая гора в магазине, от 8 долларов на разные возроста... тоже думаю купить Антохе, время будет пойдем примерием, хотя может Антохе и не понравится ;D, он товарищ такой - ничего лишнего и нового lllh

www.tsrizusa.com

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 28 Апреля 2010, 22:27:27 »
 Девочки такие "Бублики" можно сшить  у нас есть и на взрослых ина Павлика  . Удобная штучка особенно когда долго ехать. Муж говорит  шея меньше устаёт!

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #99 : 29 Мая 2010, 00:11:07 »
ОБРАЩЕНИЕ В ГИБДД МВД РФ по поводу автокресел для особых детей

Идет сбор подписей.
Пройдите по ссылке. Подпишитесь.

http://svetlana75.livejournal.com/837596.html

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 19 Июня 2010, 19:48:37 »
Доброго времени суток.Хочу рассказать про наше кресло,может кому-то оно подойдёт.Месяц назад мы купили новое авто кресло со столиком или как его ещё называют бампером(т.к.выросли из старого,обычного самого простого ) .Кресло нам очень понравилось,просто здоровское.Моей доче 4 года,рост 110см,худенькая.Голову держет,не очень хорошо.Вот оно нам подошло.К ниму мы купили падушечку,подобную той что выше написано.Весь месяц возили ребёнка по России на машине,на мотали тысячи км.Она не разу не пискнула,довольна.Говорит ей нравится.Кресло можно делать чуток лежачим+ещё на чуток опустить если в вашей машине регулируеться спинка заднего сидения.Так же мы перевозили и без столика её,просто пристёгивали ремнём от машины,тоже кстати удобно.Спинка кресла регулируеться под рост ребёнка.(КРЕСЛО ФИРМЫ Cybex Pallas)

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 19 Июня 2010, 19:53:02 »
Вот ссылочка:http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=6689
Есть кресла такие же только другой фирмы,но стоят дороже.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #102 : 19 Июня 2010, 21:09:16 »
Много полезной информации об автокреслах ( о производителях, классификации, краш-тесты и др) ;D
http://www.avtodeti.ru/
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #103 : 07 Ноября 2010, 12:21:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста автокресло со следующими характеристиками: система крепления Isofix, группа 1/2/3 (дочке 4 года), и ещё самый главный момент - откидывающаяся спинка, чтобы положение было хотя бы полулежачим?

Оффлайн Абрикос

« Ответ #104 : 02 Февраля 2011, 10:52:06 »

Посмотрите по ссылке http://svetlana75.livejournal.com/805559.html
Это страничка Светланы Штарковой
Она написала в Минздравсоцразвития письмо об специальных автокреслах. Предлагает присоединится.
Я уже написала.
спасибо за ссылку, но в жж я оказалась раньше чем на этом сайте и письмо президенту написала еще до Светланы, под ее письмом потом тоже подписывалась :)