хотела еще спросить. у малыша иногда бывает непроизвольно дергается голова и/или ручки. т.е. он лежит, вроде расслабленный, но голова как бы вбок дергается и ручки вздрагивают. это что может быть? судорожная готовность? llk
Натал!я, я верю в Бога. но мне далеко еще , чтобы назвать себя полноценной верующей. хотя я стремлюсь к этому и надеюсь,что со временем Бог даст мне силы и разум придти к нему полностью. мы тоже с мужем читали молитвы и , я думаю, что только это нам и помогло. сейчас я больше молюсь сердцем, душой, а не по молитослову, но знаю, что надо и молитвы читать. но я очень надеюсь, что Бог слышит все мольбы к нему ЗояПтицына а ВДЧ может быть, если в принципе (как бы это жестоко не звучало) давить нечему llk говорят, что у нас мозг не растет почти. как делается диагностика? компьютер?
ЗояПтицына а ВДЧ может быть, если в принципе (как бы это жестоко не звучало) давить нечему llk говорят, что у нас мозг не растет почти. как делается диагностика? компьютер?
Вот это вообще вопрос не по существу. Что значит - мозг почти не растет? Что значит почти?
Почему же так просто принимаете на веру их "пророчества"?
Все будет хорошо! Вы еще докажете всем!Будут смотреть и охать, да и чудом называть.
Всё будет. И глотать, и жевать, и смотреть, и говорить. И курить под лестницей тоже будет. И пофигу, что у него там в голове. Главное, что в голове у вас.
я надеюсь, что малыш не испытывает тех жутких болей, что Вы описали. он так много перенес!