В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Юмор
(Модератор:
*Даша*
) »
Смешно:)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
93
Вниз
Автор
Тема: Смешно:) (Прочитано 247820 раз)
tekand
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Смешно:)
«
Ответ #300 :
17 Октября 2011, 12:20:50 »
Девчачьи приколюхи...
Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают. - Невеста притворяется, что она девственница, жених - что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон - что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов.
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
Что-то не получается? Читай заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с жопы руки!
У вас плохое настроение? а вы попробуйте без улыбки произнести: "миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!".
Читая состав конфеты ""Чупа-чупс"", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится
Принца хочу! Слышите - ПРИНЦА!!! Коней в конюшне размещать уже не куда!
Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!"
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
Сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься
Личная жизнь у меня как в морге...- тишина, покой. Иногда новеньких привозят)
- У Вас ситец есть? - Есть. - Веселенький? - Уссытесь... .
У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.
страшнее фотографии в паспорте, бывает только её ксерокопия
Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно.
Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет...
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в <Растишку> макайте !
Женщины-как чебурашки,мягкие,пушыстые...любят ушами,и всё время живут с каким-то крокодилом)))))))))
У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык)))))))))))
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец!
Я хочу, чтобы секс у сотрудников МТС был такой же, как моя связь: только вошел и сразу выкинуло
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли..
Чтобы быть вездесущим человеком, достаточно съесть половину арбуза.
Я подумал: <Всё, пиздец>, а оказалось: <да, пиздец, но это еще не всё>
Я своей веселой рожей сам себя и веселю
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
Когда аист принес тебя твоим родителям-они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
ИЩУ ЖЕНИХА - МИЛЛИОНЕРА. ПРОСТО ОНИ МНЕ КАК ЛЮДИ НРАВЯТСЯ
Господи! Отправь калории в сиськи!
Правду в глаза лучше говорить по телефону
Думаешь мы с тобой перестанем общаться?! Как бы не так! Я еще на твоей свадьбе плясать буду! В платье невесты!
Классно быть мужиком - одел то, что само из шкафа выпало
Для секса втроем мне, как всегда, не хватает ещё двоих...
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс!
Пока Ирина искала в сумочке газовой баллончик, маньяк Анатолий успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.
Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. А ещё больше о ней мечтают женатые...
КСЮ и ДАНЯ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
«
Ответ #301 :
17 Октября 2011, 14:03:40 »
фантик
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 18
Награды
«
Ответ #302 :
17 Октября 2011, 22:45:13 »
класс
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #303 :
18 Октября 2011, 11:07:25 »
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
— Кого? — спросил охреневший муж.
— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»
— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.
— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.
— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
— Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.
— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.
— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…
— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.
Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
— Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!…
Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.
— Хрен его знает…
Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
— В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.
Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»
А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»
Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота…
— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
— Я мохнатый чайник, — согласился муж.
КСЮ и ДАНЯ
Ветеран
Страна:
«
Ответ #304 :
18 Октября 2011, 13:12:25 »
Ля! Уже минут 5 хохочу
Остановиться не могу!
Улыбаюсь
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 412
Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
Награды
«
Ответ #305 :
18 Октября 2011, 15:41:57 »
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #306 :
18 Октября 2011, 15:44:48 »
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #307 :
18 Октября 2011, 15:49:10 »
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #308 :
18 Октября 2011, 15:57:21 »
Жена беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. Взял отгул и остался в рабочее время дома один. Решил сварить яйца для щавельных щей.
Кастрюлю поставил на плиту и улегся на диван читать в самой дальней комнате…
Ну есесенно забыл о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория…
Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю.
И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через паузу выдаю ей следующую фразу:
— Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули !!! …
Надо было видеть ее лицо. С тех пор стараюсь быть более внимательным к словам супруги))))
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #309 :
18 Октября 2011, 16:31:36 »
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я - микрохирург.
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки… Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ… — называет какие-то циферки, — шины зимние… Хы, железячка… это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
tekand
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #310 :
19 Октября 2011, 00:54:45 »
:rofl:вся в слезах
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #311 :
21 Октября 2011, 16:13:33 »
У подруги муж забирал ребёнка из сада,ребёнок маленький: разговаривает ещё плохо,сказать и пожаловаться толком не может.Муж приходит домой,возмущается что ребёнок плохо ходит!!!!,и требует немедленно!!!! показать его(ребёнка) ортопеду.Подруга смотрит на дитё,а у того две ноги засунуты в одну штанину,что было дальше она не рассказывала,но муж жив и вроде не покалечен:)
ЗояПтицына
Консультант
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 94
«
Ответ #312 :
21 Октября 2011, 16:25:54 »
нам было несколько месяцев всего, мы с Надюхой лежали в больнице, мужу друг принес детского шмотья на вырост - до сих пор еще не до всего доросли... короче, муж проводит ревизию вещей, мне звонит и спрашивает: а для чго нужна шапочка с глазами. я ессно - llk llk llk llk llk :uhm:
не знаю... может говорю чтобы от ветра ре защищать... только для глаз прорези оставили... ну я ж ее не вижу! откуда я знаю, ЧТО там?
выписали нас домой на пару недель, доходят руки до этих вещей... перебираю... вспоминаю...спрашиваю у мужа: а где? чудо чудное? он мне показывает: так вот же!
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81&p=0&img_url=perm7gnomov.narod.ru%2Fphoto50.jpg&rpt=simage
вот что то вроде этого... только кверх ногами держал - так и не понял - ЧТО это... правда когда понял - оказался пацталом...
и я с ним...
в принципе его наверное можно понять...
https://images.detiangeli.ru/r/s017/i439/1110/f4/2658060d8bcd.jpg
так уже вроде и на шапочку похоже...
«
Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 16:33:41 от ЗояПтицына
»
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...
помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава
https://vk.com/olinek_warshawa
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #313 :
21 Октября 2011, 20:51:22 »
Оксана В.