Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 247820 раз)

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
Re: Смешно:)
« Ответ #300 : 17 Октября 2011, 12:20:50 »
Девчачьи приколюхи...

Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают. - Невеста притворяется, что она девственница, жених - что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон - что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов.

Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.

Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особый случай...

Что-то не получается? Читай заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с жопы руки!

У вас плохое настроение? а вы попробуйте без улыбки произнести: "миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!".

Читая состав конфеты ""Чупа-чупс"", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится

Принца хочу! Слышите - ПРИНЦА!!! Коней в конюшне размещать уже не куда!

Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!"

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

Сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься

Личная жизнь у меня как в морге...- тишина, покой. Иногда новеньких привозят)

- У Вас ситец есть? - Есть. - Веселенький? - Уссытесь...                      .

У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.

страшнее фотографии в паспорте, бывает только её ксерокопия

Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно.

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет...

Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в <Растишку> макайте !

Женщины-как чебурашки,мягкие,пушыстые...любят ушами,и всё время живут с каким-то крокодилом)))))))))

У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык)))))))))))

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец!

Я хочу, чтобы секс у сотрудников МТС был такой же, как моя связь: только вошел и сразу выкинуло

Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли..

Чтобы быть вездесущим человеком, достаточно съесть половину арбуза.

Я подумал: <Всё, пиздец>, а оказалось: <да, пиздец, но это еще не всё>

Я своей веселой рожей сам себя и веселю

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Когда аист принес тебя твоим родителям-они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...

ИЩУ ЖЕНИХА - МИЛЛИОНЕРА. ПРОСТО ОНИ МНЕ КАК ЛЮДИ НРАВЯТСЯ

Господи! Отправь калории в сиськи!

Правду в глаза лучше говорить по телефону

Думаешь мы с тобой перестанем общаться?! Как бы не так! Я еще на твоей свадьбе плясать буду! В платье невесты!

Классно быть мужиком - одел то, что само из шкафа выпало

Для секса втроем мне, как всегда, не хватает ещё двоих...

Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс!

Пока Ирина искала в сумочке газовой баллончик, маньяк Анатолий успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи.

Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. А ещё больше о ней мечтают женатые...

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #301 : 17 Октября 2011, 14:03:40 »
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: dcvf ттт

Оффлайн фантик

« Ответ #302 : 17 Октября 2011, 22:45:13 »
 ллл ллл ллл класс  ллл ллл ллл

Оффлайн Ляпако

« Ответ #303 : 18 Октября 2011, 11:07:25 »
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.

— Кого? — спросил охреневший муж.

— Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.

Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!»

— Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила.

— Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.

— Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней.

— Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.

— Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.

— Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью.

— Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж.

— Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.

Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.

— Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!…

— Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.

— Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я.

Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.

— Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого нахуй, ты пойдешь в жопу!…

Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.

— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!

— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.

— Хрен его знает…

Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.

— И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.

Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.

— В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.

— Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые.

Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!»

А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»

Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.

После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота…

— Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.

— Я мохнатый чайник, — согласился муж.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #304 : 18 Октября 2011, 13:12:25 »
Ля! Уже минут 5 хохочу
rer rer rer rer rer rer rer
Остановиться не могу!

dcvf dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #305 : 18 Октября 2011, 15:41:57 »
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Ляпако

« Ответ #306 : 18 Октября 2011, 15:44:48 »
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.

А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.

Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,

чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:

Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…

А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.

А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.

А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,

еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #307 : 18 Октября 2011, 15:49:10 »
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках

Оффлайн Ляпако

« Ответ #308 : 18 Октября 2011, 15:57:21 »
Жена беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. Взял отгул и остался в рабочее время дома один. Решил сварить яйца для щавельных щей.

Кастрюлю поставил на плиту и улегся на диван читать в самой дальней комнате…

Ну есесенно забыл о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория…

Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю.

И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через паузу выдаю ей следующую фразу:

— Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули !!! …

Надо было видеть ее лицо. С тех пор стараюсь быть более внимательным к словам супруги))))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #309 : 18 Октября 2011, 16:31:36 »
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:

— А это ещё что такое?

Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:

— Я - микрохирург.

Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.

Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.

— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки… Совсем, как настоящая!

Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:

— Никакая это не бибика! Это Газ… — называет какие-то циферки, — шины зимние… Хы, железячка… это карданный вал!

Начальника отпаивали валерьянкой.

Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:

— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?

— Не представляю, — говорю я.

— Капец бы тебе был, мама!

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
« Ответ #310 : 19 Октября 2011, 00:54:45 »
 :rofl:вся в слезах

Оффлайн Ляпако

« Ответ #311 : 21 Октября 2011, 16:13:33 »
У подруги муж забирал ребёнка из сада,ребёнок маленький: разговаривает ещё плохо,сказать и пожаловаться толком не может.Муж приходит домой,возмущается что ребёнок плохо ходит!!!!,и требует немедленно!!!! показать его(ребёнка) ортопеду.Подруга смотрит на дитё,а у того две ноги засунуты в одну штанину,что было дальше она не рассказывала,но муж жив и вроде не покалечен:)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #312 : 21 Октября 2011, 16:25:54 »
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

нам было несколько месяцев всего, мы с Надюхой лежали в больнице, мужу друг принес детского шмотья на вырост - до сих пор еще не до всего доросли... короче, муж проводит ревизию вещей, мне звонит и спрашивает: а для чго нужна шапочка с глазами. я ессно -  llk llk llk llk llk :uhm: :lost: :lost: не знаю... может говорю чтобы от ветра ре защищать... только для глаз прорези оставили... ну я ж ее не вижу! откуда я знаю, ЧТО там?
 выписали нас домой на пару недель, доходят руки до этих вещей... перебираю... вспоминаю...спрашиваю у мужа: а где? чудо чудное? он мне показывает: так вот же!  ccs ccs

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81&p=0&img_url=perm7gnomov.narod.ru%2Fphoto50.jpg&rpt=simage

вот что то вроде этого... только кверх ногами держал - так и не понял  - ЧТО это... правда когда понял - оказался пацталом...  ллл ллл ллл ллл и я с ним...

в принципе его наверное можно понять...

https://images.detiangeli.ru/r/s017/i439/1110/f4/2658060d8bcd.jpg

так уже вроде и на шапочку похоже...  rer rer rer rer rer rer rer
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 16:33:41 от ЗояПтицына »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Ляпако

« Ответ #313 : 21 Октября 2011, 20:51:22 »
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05