Раньше служили 25 лет. Если девушка дожидалась, то в честь нее отливали пушку, а если нет - то сажали дерево. Так выпьем же за нашу единственную Царь-пушку и за наши русские леса.
Каждый человек искренен наедине с самим собой; лицемерие начинается, когда в комнату входит кто-то еще.
Сегодня жить особенно хорошо... Кофе крепкий, ветер нежный, улыбка искренняя.
А нынче мужчинам скакать не охота, ах, рыцари, черт вас возьми! За нынешним рыцарем больше ухода, чем раньше - за их лошадьми!
Ты понимаешь физику и алгебру, любишь химию, у тебя есть парень, ты худенькая и у тебя отличные отношения с родителями? Да ты же ведьма!
Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...
Вот скажите... А депрессия безалкогольная бывает?..
Утро бывает добрым, наверное, тогда, когда просыпаешься часиков так в 11 и любимая сонная морда спит на соседней подушке.
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит.

Самая классная штука на свете - это штука баксов.
Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива — будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы...
Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End,как вдруг появляется еще какой-то Хуанито....
- Не ври, ты оставил мне печеньки не потому, что любишь меня, а потому, что в тебя больше не влезло...
Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.
Хочешь узнать, сколько у тебя родственников? Купи квартиру у моря!
Любовь, как шоколад. Сначала «Баунти» — райское наслаждение, потом «Твикс» — 2 палочки… А потом — «Киндер-Сюрприз»…
Любовь слепа, зато семейная жизнь - oфигeнный окулист!
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
Вот женщины говорят: Что-то не везет нам с мужиками... Ну почему же? Не повезло только пару раз, а в остальных случаях - удачно пронесло!
Ты думаешь, управлять мужчиной легче, чем автомобилем?
Ничего подобного! Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
Найти ребенка в капусте совсем не сложно, а вот найти капусту на его воспитание — вот это задача!
Великая тайна сказки: Иван-Царевич в тайне от своей жены, Царевны-лягушки, тайно ходил по жабам...
Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 20 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то…
Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно...
Судьба,оскалив зубы улыбнулась.