Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 247046 раз)

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Re: Смешно:)
« Ответ #600 : 12 Ноября 2013, 12:17:28 »
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #601 : 12 Ноября 2013, 12:17:58 »
ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ: сделал дело - гуляй с ребенком! Не вынес мусор - не проси месяц! Выпил с друзьями - ночуешь у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Не доел ужин - доешь на завтрак. КУПИЛ МЕХ - СНЯЛ С ДУШИ ГРЕХ!))

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #602 : 12 Ноября 2013, 15:12:49 »
У меня вопрос:...... А какого хрена, прожиточный минимум устанавливают ТЕ, кто живут на прожиточный МАКСИМУМ???

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #603 : 12 Ноября 2013, 16:06:30 »
КАК МАМА ГОТОВИЛА, СТИРАЛА, УБИРАЛА - НИКТО НЕ ВИДЕЛ..., А КАК МАМА СЕЛА ЗА КОМПЬЮТЕР - ВСЕ УВИДЕЛИ!!!

это точно про меня.все дела закончила,с малявкой на руках села за комп,а тут уже и муж

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #604 : 12 Ноября 2013, 17:47:18 »
У меня вопрос:...... А какого хрена, прожиточный минимум устанавливают ТЕ, кто живут на прожиточный МАКСИМУМ???
Вот это не в бровь, а в глаз!!!!!    ллл ллл ллл wer wer wer

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #605 : 12 Ноября 2013, 19:03:36 »
Стою я,... мою посуду,.... не ругаюсь,... не матерюсь.... Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно... Муж не выдержал,... подошёл,.... тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?"...))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #606 : 12 Ноября 2013, 19:18:01 »
 dcvf
Вот это не в бровь, а в глаз!!!!!    ллл ллл ллл wer wer wer

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #607 : 12 Ноября 2013, 19:59:03 »

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #608 : 13 Ноября 2013, 21:02:30 »
Моя соседка снизу – фантастическая женщина! Вчера двадцать минут ругалась матом с дворником! Ни разу не повторилась! Учительницей работает…

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #609 : 13 Ноября 2013, 21:48:52 »

Первый макияж..мама в шоке!!!

Оффлайн алия

« Ответ #610 : 14 Ноября 2013, 13:23:49 »
Мой сын в подготовительной группе.На днях оказывается зашел к заведующей и просит ее взять его на работу сторожем обуви в раздевалке.Я говорит буду работать чем заниматься на занятиях.Дожили мы...

Оффлайн АлекS

« Ответ #611 : 24 Ноября 2013, 16:27:55 »
СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"...Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея,на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая,но ей идет.Мама имеет красивые женские руки,на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется,что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные,ведь она не ломала их.Я думаю,что мама могла бы стать моделью,но!-она очень низкая,и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится,и я хочу стать такой же,как она,но немного выше....Я плакал,и очень просил меня не описывать...Папа.

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #612 : 25 Ноября 2013, 14:27:35 »
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #613 : 25 Ноября 2013, 21:20:48 »
 ллл wer

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Tania2011

« Ответ #614 : 26 Ноября 2013, 02:00:52 »
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
А мне случай вспомнился. Мы со старшей дочкой перед школой проходили медкомиссию, сидим у психолога, она вопросы задает, оценивает готовность ребенка к школе. Все вроде бы ничего и тут тест "Нарисуй человека" Дает лист бумаги и произносит инструкцию "Нарисуй ЧЕЛОВЕЧКА"
Моя и нарисовала из разряда "палка, палка, огуречик" Я такого наслушалась от психолога этого. А в конце монолога доктора- душеведа моя доча спрашивает "А что надо было ЧЕЛОВЕКА рисовать?"
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!