Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 246932 раз)

Оффлайн АлекS

Re: Смешно:)
« Ответ #615 : 30 Ноября 2013, 14:18:52 »
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает пригорать, у вас автоматически отключается интернет...

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #616 : 01 Декабря 2013, 16:31:21 »
– Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?               
 – У русских Олимпиада, сэр!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #617 : 03 Декабря 2013, 11:15:12 »
Судя по содержанию нынешних учебников, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах..., а в МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!)))))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #618 : 03 Декабря 2013, 15:24:21 »
Иду на работу.Смотрю.Сидит бомж на мусорном баке.К нему подходит мент и говорит:-Ты видишь тут написано « для мусора!»,Бомж встает:-а, извините...,садитесь...!!!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #619 : 03 Декабря 2013, 17:02:15 »

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #620 : 04 Декабря 2013, 00:46:59 »
День рождение окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает - Слава Богу! не мой день рождения...

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #621 : 04 Декабря 2013, 10:32:24 »
Предлагаю на  олимпиаде в Сочи не отступать от традиций и снова запустить в небо Мишку! А вместе с ним и Вовку, Димку и всю "Единую Россию"!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #622 : 04 Декабря 2013, 11:06:17 »
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW... вся в слезах и губной помадке-три педальки, а ножки-две)))))

Оффлайн Skalolazka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #623 : 04 Декабря 2013, 19:01:27 »
Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают:
— У вас тапочки есть?
— Есть!
— Халат есть?
— Есть!
— Постельное белье есть?
— Есть!
— Матрац, одеяло, подушка есть?
— Есть, вон в ящике собрано!
— Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит?
— Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #624 : 04 Декабря 2013, 19:02:07 »
Благодаря всемирной сети Интернет... через фото я нашёл у соседа возле сарая свою лопату...))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #625 : 05 Декабря 2013, 14:11:31 »
ТРЕХЛЕТНЮЮ​ ДОЧЬ НА УТРЕННИКЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПОПРОСИЛИ СПЕТЬ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ПАПЫ....И ОНА СВОИМ ДЕТСКИМ ГОЛОСКОМ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ ПЕСНЮ СЕМЕНА СЛЕПАКОВА "КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ
Я В ГОВНО...." БОЛЬШЕ ПАПА В САДИК НЕ ПРИХОДИЛ......

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #626 : 05 Декабря 2013, 14:11:48 »
Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: — Что случилось?
 — Хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, детей мало.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #627 : 05 Декабря 2013, 14:32:08 »
Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: — Что случилось?
 — Хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, детей мало.
зачет))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #628 : 05 Декабря 2013, 19:14:11 »
Приколюха
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.  Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает  Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #629 : 05 Декабря 2013, 21:12:58 »
ПриколюхаРеальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.  Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает  Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Всё надорвал живот, завтра на работу не иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Бога нет рук, кроме твоих.