Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 246538 раз)

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Re: Смешно:)
« Ответ #735 : 22 Января 2014, 21:11:22 »
СМС от воспитанного мужа: Матом тебя прошу...иди домой!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #736 : 22 Января 2014, 23:11:21 »

увидела в ОК, вспомнила как мы придумывали куда поставить елку)
ллл класно, в том годц кто то из мамочек тоже выкладывал фото ёлки на потолке.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #737 : 23 Января 2014, 09:39:59 »
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". •••

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #738 : 23 Января 2014, 11:41:44 »
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". •••
и смешно и плакать хочется

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #739 : 23 Января 2014, 19:43:10 »
Предлагаю на нынешней Олимпиаде в Сочи не отступать от традиций...!!!!! 
 И снова запустить в небо Мишку..!!!!   Следом  Димку....  потом
 Вовку....  и  ВСЮ  Единую Россию..!!!!!)))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #740 : 23 Января 2014, 19:53:10 »
Мне про Олимпиаду вот еще понравилось:

Со страхом жду олимпиаду в Сочи. Там же на открытии нужно показать все самое классное, что есть в стране. Мне это жутко… Я уже представляю, как выходит Стас Михайлов, Ваенга, старые жирные ТаТу, Плющенко в коньках, Билан с роялем, Бурановские бабуси в кокошниках, Пугачёва с детьми от Галкина… Баян играет… Волочкова пляшет арию умирающего тупого лебедя, с неудачным татуажем бровей… И слезы на глазах Путина, играющие бриллиантами в огнях салюта… Это пипец, товарищи…

Тут, правда, то ли смеяться, то ли плакать...

Оффлайн АлекS

« Ответ #741 : 23 Января 2014, 20:29:43 »
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #742 : 23 Января 2014, 21:44:52 »
Два брата 8-ми и 5-ти лет. Перед сном старший говорит:
— Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'бля', а ты 'на х... й', а дальше как пойдет!
Утром за столом мама спрашивает у старшего:
— Что ты хочешь на завтрак?
— Да мне бы, б.я, оладушков!
Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал.
— Ну а тебе чего? - с угрозой спрашивает мама у младшего.
Тот, робко:
— Да я уж теперь и не знаю, на х... й мне такие оладушки!

Оффлайн АлекS

« Ответ #743 : 23 Января 2014, 22:04:51 »
Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "ВМW" директора завода.

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #744 : 24 Января 2014, 07:34:32 »
Предлагаю на нынешней Олимпиаде в Сочи не отступать от традиций...!!!!!   И снова запустить в небо Мишку..!!!!   Следом  Димку....  потом  Вовку....  и  ВСЮ  Единую Россию..!!!!!)))
dcvf      dcvf dcvf dcvf dcvf                               ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #745 : 24 Января 2014, 09:34:04 »
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #746 : 24 Января 2014, 10:05:14 »
— Алло, милый, включи первый канал! — Включил. — Что там идет? -"Давай поженимся! — Я СОГЛАСНА!!! )))

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #747 : 24 Января 2014, 10:08:09 »
Внучек спрашивает дедушку:               -Дедушка, ты на войне был?      -Был, внучек, был...        -А руку тебе на войне оторвало?     -Да внучек, на войне...      -А как это было?     -Когда в военкомат   ТаЩиЛи.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #748 : 24 Января 2014, 10:17:29 »
Ещё про Олимпиаду:
23 января нельзя-рожать, болеть,   если будут убивать не ждите помощи отбивайтесь как можете  в случае пожара тушите сами чем можете все службы будут встречать олимпийский огонь . а движение по городу будет остановлено ура олимпиаде,,,,,,,,,,,,,,,,

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #749 : 24 Января 2014, 10:20:12 »
К черной бухгалтерии нас приучали еще со школы, когда говорили: "Один пишем, два в уме"