Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 246752 раз)

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Re: Смешно:)
« Ответ #810 : 01 Февраля 2014, 12:41:20 »
Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))

Оффлайн АлекS

« Ответ #811 : 01 Февраля 2014, 12:49:44 »
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чём дело, дочь моя?
- Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт!
- А что же ты за него замуж-то пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял...

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #812 : 02 Февраля 2014, 01:24:33 »
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. Одним из его бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.
Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась:
- А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
- Ну а как?
Я подумала и поняла: действительно, больше никак.

По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
- Ну, брат Пафнутий, по кофейку?
Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
- Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.

Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
- Зинаида, а не побезумствовать ли нам?
И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
- Сладких снов тебе, Зина.

А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Шкаф получил имя в честь своего сборщика. Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть:
- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
Или просит:
- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?
Или вешает в него костюм и говорит:
- Борис Петрович, храни его, как свою честь.

Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном.
Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
- Не знаю, где. Спроси у Степана.

Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.
Отголоски романтического прошлого, видимо.

Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил:
- Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась.
Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
- Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.

Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. Когда муж хочет покурить, он говорит:
- Раиса, составь приятную компанию.
А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
- Раиса, покарауль.

Эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана). Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
- Красивая, как Любовь Петровна Орлова!

И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут...
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #813 : 02 Февраля 2014, 01:35:00 »
холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана).
ллл

Оффлайн АлекS

« Ответ #814 : 02 Февраля 2014, 12:35:39 »
Заходит к нам в магазин мужик и говорит
- Я от русалко
Я типо не понял и переспрашиваю
-От кого
- От русалко !
-Русалко?
- Да
Я смеясь уже говорю
- Как дела у Посейдонко?
Он смущаясь и не так уверенно
- Эмм я от русалко
- Да-да бывает
-Чёрт возьми я от компании Русский Алкоголь покажите мне витрины !

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #815 : 03 Февраля 2014, 21:33:38 »
Доктор скажите у меня грипп?
-Да!
-Свинной?
-Да!Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра с температурой 36,7

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #816 : 03 Февраля 2014, 21:34:24 »
Сидят два пенсионера:
- Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #817 : 03 Февраля 2014, 21:34:53 »
Газета - уникальная вещь: и скатерть, и
мухобойка, и вентилятор, и туалетная
бумага, и шапка, и зонтик, и даже
почитать можно.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #818 : 03 Февраля 2014, 21:35:32 »
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #819 : 03 Февраля 2014, 21:36:00 »
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку: — Алло! — Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? — заплетающимся языком спрашивает мужской голос. — Нет, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я — в трусах!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #820 : 03 Февраля 2014, 22:07:33 »
А мне нравится шуточка про олимпиаду что факел будет зажигать АлинаКабаева, отсюда вопрос к мужикам "а ты что сделал для своей женщины?"

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #821 : 04 Февраля 2014, 09:55:33 »
Организм  человека  растет  до  25  лет.  Но  ЖИВОТ  и  ЖОПА,  видимо  не  в  курсе  событий...)))))

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #822 : 04 Февраля 2014, 11:29:00 »
- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #823 : 04 Февраля 2014, 11:31:01 »
Сидели как-то с подругой у неё дома, решили выпить. Выпили... ещё выпили.... ещё выпили... и ещё... В конце концов уехала от неё на такси! Всё бы ничего... но живу я в соседнем подъезде!Нужно было видеть лицо водителя....)))

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #824 : 04 Февраля 2014, 13:21:00 »
Так смешно , когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться ....Умоляю.... -Если я сейчас выпью-стесняться будешь ТЫ!!!!.