А я в свое время еще и на курсы ландшафтного дизайнера походила)
У меня подруга бредит цветами и говорила, что после магазины пересаживать нельзя месяц, тем более уже должны были цвести, адаптация типа.
Девочки, а у вас спиреи есть? Так красиво цветет Дождусь весны, потом фотки покажу))
Тань, зимы у нас суровые. - 40 бывает. Вообще, в районе -20. Нынче, правда, максимальная темп -10 была Я даже колготки под джинсы не надевала ни разу Ну а лето у нас тоже экстремальное) может + 15 быть, а может и за 30
Спирею мне свекровь обещала у нее их две одинаковых(желтые и цветут розовым). Смородины, яблони и груши посадила. Про черную малину не знала надо взять на заметку. А еще вся семья любит горох Даже мелкая точила в 9 месяцев bdso Я еще флоксы люблю.
Погода у нас не очень) но ничего, все вырастает)Флоксы я тоже люблю) и пионы) и вообще все цветы люблю. Не очень люблю только высокие цветы. Нам на курсах тетенька одна говорила: как можно какой то цветок не любить? Они все по своему хороши.Горох у нас даже не всегда созревать успевает у нас всегда помимо нас кто нибудь тусуется) племянники, сестра моя, в этом году моя любимая племянница все цветы мне оборвала) всю зеленую смородину съела) потом песочком закусила)