Цитата: HelenD от 07 Марта 2014, 21:40:44А что это за доброе утро?Вот такой он у меня пушистый, даже горшок не видно))
А что это за доброе утро?
Ой, а я тут оторвалась на 8 марта маме накупила цветов всяких Ирисы, лилии, ландыши, гладиолусы и еще какие-то луковичные...И вот такие, только разноцветные.Они прям в маленьких горшочках уже зацветающие продаются. Запах у них!!!! За ночь дома вся квартира наполнилась приятным ароматомЕще очень крокусы люблю. Но не нашла луковиц почему-то.... Может их осенью продают и высаживают?
Цитата: Ма_Таня от 10 Марта 2014, 21:17:00Цитата: HelenD от 07 Марта 2014, 21:40:44А что это за доброе утро?Вот такой он у меня пушистый, даже горшок не видно))кислый на вкус
А я опять с проблемой, тут обнаружила, что у меня кактус загнулся... чах, думала подвял, полила, а он всё, загнил и пришлось выкинуть. Ну вот что ни так, цветы не цветут, даже фиалки, покупаю новые цветы, пропадают...Может, а ну его и искусственные поставить...не цветовод я...
Цитата: HelenD от 07 Марта 2014, 21:04:30А я опять с проблемой, тут обнаружила, что у меня кактус загнулся... чах, думала подвял, полила, а он всё, загнил и пришлось выкинуть. Ну вот что ни так, цветы не цветут, даже фиалки, покупаю новые цветы, пропадают...Может, а ну его и искусственные поставить...не цветовод я... У меня такая проблема с цветущими растениями - пропадают или не цветут. Муж на 8 марта жасмин подарил, так уже цветочки опадать стали Зато пальмы и фикусы разрастаются. Из цветущих держится каланхое неприхотливое, цветет постаянно.
А я купила себя 2 лилейника))) А еще у меня взошла петуния))) теперь слежу, чтоб росла))))
Цитата: ЕваПолина от 12 Марта 2014, 14:44:21А я купила себя 2 лилейника))) А еще у меня взошла петуния))) теперь слежу, чтоб росла))))А какие лилейники? Петуния у меня тоже взошла )))