А я из тех кому жилет помог.Падение падению рознь,наш раньше падал как получиться из серии солдатиком причем как правило назад.Даже дома нам не удалось бы травм избежать,в виде тени за ним ходить надоело жилет на спину,противоударный детский шлем(правда маловатый по размеру) и шагай.Падать правильно тоже конечно учили.У особых детей и так нервная система не сильна,а тут еще страх .Лучше закрепить в нем желание ходить,а потом постепенно можно от этой амуниции избавиться.
Привет всем. У нас такая ситуация МЫ ХОДИМ С 9 СЕНТЯБРЯ. ХОДИЛИ ПРАВАЯ НОГА НА НОСОЧКЕ.А СЕГОДНЯ НОГА СТАЛА РОВНОЙ НО ДОЧА НАЧАЛА ХРОМАТЬ? ЭТО ИЗ ЗА ЧЕГО. ВОТ НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ
Цитата: настя и амина от 29 Сентября 2014, 12:14:21 Привет всем. У нас такая ситуация МЫ ХОДИМ С 9 СЕНТЯБРЯ. ХОДИЛИ ПРАВАЯ НОГА НА НОСОЧКЕ.А СЕГОДНЯ НОГА СТАЛА РОВНОЙ НО ДОЧА НАЧАЛА ХРОМАТЬ? ЭТО ИЗ ЗА ЧЕГО. ВОТ НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮУ моей такое бывает когда нагружаю её занятиями - приседания, наклоны, или просто много ходим без передыху ( с поддержкой). Ещё если и в утяжелителях... Сказывается слабость мышц