да вот и думаю и ищу что б такого пониже придумать.....вот что нашла :http://yourhappy.com.ua/xfgvxzcfbxcgbnx.htmна низ можно будет что-то тяжелое положить....что скажете? подойдет такая?
я наоборот думала, что лучше чтоб ручка чуть вперед выдавалась.... у нас просто машинка толкалка, или как-то так называется, так он когда с ней ходит ножками сильно об корпус машинки сзади бьется....
А мы падаем в бок. Но хоть не назад....
Юлия и Вика, когда научили опираться на руки на мяче. Долбали целый месяц по три раза в день вперед, в бок. Тогда в перерыве между занятиями руки при падении и выставил. Тогда же бились над приседаниями. В перерыве между занятиями начал шлепаться при падении на попу. Потом не падать, а приседать, если равновесие потерял.ООО! Вот упражнение, я вспомнила. Встаньте на колени, ребенка поставьте перед собой плотно. Поставьте малышку на одно колено, вторая нога стоит на стопе, согнутоая в колене. Наклоняете резко вперед и просите оперется на пол на ладони. " нас это называется "пуф на ручки". А потом выпрямить спину. Суть именно в том, чтобы выбросить руки вперед.
Подниму тему.Спастический парапарез.Есть ли надежда что к двум пойдёт?И как выглядит походка?Сейчас сыну 1.3 везде встаёт, бегает на четвереньках, сидит на коленках, немного топает у опоры и за две ручки.редко
Цитата: lipotka от 30 Октября 2015, 11:22:54Подниму тему.Спастический парапарез.Есть ли надежда что к двум пойдёт?И как выглядит походка?Сейчас сыну 1.3 везде встаёт, бегает на четвереньках, сидит на коленках, немного топает у опоры и за две ручки.редкоесли деть до полутора лет сам встал у опоры - то точно пойдет сам...когда - у всех по-разному...но факт! Это мнение компетентного доктора...Мой сам встал у опоры в 4 года, сейчас 5,5 - самост.ходьбы нет.
Цитата: Северянка от 30 Октября 2015, 20:58:08Цитата: lipotka от 30 Октября 2015, 11:22:54Подниму тему.Спастический парапарез.Есть ли надежда что к двум пойдёт?И как выглядит походка?Сейчас сыну 1.3 везде встаёт, бегает на четвереньках, сидит на коленках, немного топает у опоры и за две ручки.редкоесли деть до полутора лет сам встал у опоры - то точно пойдет сам...когда - у всех по-разному...но факт! Это мнение компетентного доктора...Мой сам встал у опоры в 4 года, сейчас 5,5 - самост.ходьбы нет.О как,спасибо.Я читала,что муромов считает, если встаёт и есть четвереньки,то и пойдёт.А какой диагноз у Вашего парнишка?