Цитата: tina от 15 Августа 2010, 19:09:22А мы в вертикализаторе учимся стоять ))Ну, в вертикализаторе это не то.... она должна научится ловить себя в пространстве.
А мы в вертикализаторе учимся стоять ))
А я ставлю Даньку на ноги, а свои как накладываю на его ножки, отпускаю руки и он раскачивается туда сюда, шаг делать не может и ему приходится стоять, так мы и научились стоянию.
еще стоять можно учить в углу как на картинке вот тутhttp://www.braininjury.com.au/html/balance.html
А вот с умением ловить себя в пространстве - полный затык Встать у опоры, оттолкнуться и постоять пару мгновений может. Если я поставлю и отпущу свои руки - может. А остановиться и постоять - нет Если Ника идет, и ей говоришь : "стой!", он начинает нарезать мелкие кружочки на месте ))))))
ИринаАнна, а сколько лет Вашему ребенку?
Цитата: tina от 18 Августа 2010, 16:10:22ИринаАнна, а сколько лет Вашему ребенку?Тина, нам 3,9 года.Меня волнует только одно: проходит страх пространства сам по себе или нет?
Цитата: ИринаАнна от 19 Августа 2010, 14:08:57Цитата: tina от 18 Августа 2010, 16:10:22ИринаАнна, а сколько лет Вашему ребенку?Тина, нам 3,9 года.Меня волнует только одно: проходит страх пространства сам по себе или нет? У нас пока (т-т-т) перестал бояться, а раньше была , что будет дальше -незнаю